Компьютеры и интернет
Подскажите по интернету,пожалуйста.
Нужен интернет,чтобы подключить к 2м ноутбукам.Ничего в этом не понимаю вообще! В доме есть такие провайдеры : Дом.ру, Ростелеком, Билайн,Agtel,ТТК.Какой выбрать для такой цели?И может посоветуете что повыгоднее получится и по скорости не медленный?
а какой у вас тариф и по цене скажите,пожалуйста.Роутер отдельно покупается?И сколько стоит тоже?Я просто не особо разбираюсь :) А это нужно будет провода как-то разветвлять на 2 ноута?Объясните,пожалуйста,глупой:)
тариф "сочи+" (сейчас такого нет)
цену посмотрите на сайте http://nn.domru.ru/bundles?gclid=CN_Ph4iNsbkCFeJ4cAodlDcAAg
роутер они могут дать в аренду, свой покупать не надо
провода не нужны, раздача идёт по Wi-Fi
цену посмотрите на сайте http://nn.domru.ru/bundles?gclid=CN_Ph4iNsbkCFeJ4cAodlDcAAg
роутер они могут дать в аренду, свой покупать не надо
провода не нужны, раздача идёт по Wi-Fi
Спасибо большое,теперь более понятно)А еще скажите,пожалуйста,если интернет будет делиться на 2 ноута,то скорость тоже будет значит меньше?
Если оба ноута качают фильмы, то скорость делится пополам. Если серфите сайты, то скорость падает не значительно.
если качать контент, то да, будет делиться на два компа
если серфить в инете, то практически не заметно
если серфить в инете, то практически не заметно
нет у меня оптоволокно но собираюсь поставить роутер вайфайский )) вайфай не может быть лучше оптики я так думаю
а чем он хуже,какие минусы в вайфай по сравнению с оптикой?И почему тогда вы все равно его хотите подключить,раз он не лучше :)?
безпроводная сеть типа вайфая всегда чуть замедляет скорость и качаство передачи данных например в скайпе это очень чувствуется а роутер я буду ставить для того что бы подключить к сети телевизор и что бы был вайфай для телефона))
а,вон оно что)Тогда не подскажете,если подключать оптику,то там проведут 2 провода для 2х ноутов да?Потому что не хотелось бы,чтобы были хуже скорость и качество)А без проводов или с проводами-не принципиально)В том смысле,что носить по квартире редко ноуты придется)
проведут один провод но вы сможете поставить роутер с вайфаем а с этого роутера проводами можно подключить несколько компьютеров)) и плюс будет вайфай)) а если тянуть 2 провода то придется заключать 2 договора)) и платить за каждую линию отдельно))))
я телевизор буду подключать проводом от роутера и комп тоже от роутера проводом а телефон на файфае)))
я телевизор буду подключать проводом от роутера и комп тоже от роутера проводом а телефон на файфае)))
а ростелеком тоже роутер в аренду бесплатно дает?) Как определить что лучше Ростелеокм или Дом.ру :)?
Ростелеком дерьмо! говорят приставка во временное пользование на год потом можете купить или арендовать или в рассрочку а на деле обязывают купить! скорость при 650 руб в мес -от 0,5 до 5мб !!!!! ДЕРЬМО! при обращении в тех.Службу один ответ перегрузите роутер! и так каждый день перегрузите ройтер)))) ИДИОТЫ!
У меня тоже оптоволокно от Ростелекома. И роутер для домашнего вайфай. Пока всё удовлетворяет. Да, роутеры от Ростелекома не очень, у меня D Link, он лучше.
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: erabota12@servisemail.com
Советую подключиться на транстелеком. На данный момент меня устраивают все услуги, которые предоставляет компания!множество тарифов, относительно невысокая абонентская плата, сбои очень редки!желаю компании дальнейшего развития и процветания.
Подключился к ТТК 8 месяцев назад. Первое время все было отлично, заявленная скорость была на уровне. Через полгода где-то были перебои, в тех. поддержке сказали, что производят замену оборудования, извинялись… После «замены» все ОК, сижу и радуюсь, все без перебоев…
→ Подскажите по интернету,пожалуйста.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Раздачи прокси | 3 | olenkabutova88 | 07.01.2025 в 15:19 Самурай |
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |