Компьютеры и интернет
Тянет звук в винде7
Собственно вот.
При воспроизведении музыки или кина какого, независимо от плеера, время от времени эффект как от зажеванной кассеты - звук тянется, похрюкивает и т.п.
Никто не сталкивался с таким? Лечится ли это вообще?
При воспроизведении музыки или кина какого, независимо от плеера, время от времени эффект как от зажеванной кассеты - звук тянется, похрюкивает и т.п.
Никто не сталкивался с таким? Лечится ли это вообще?
БЫл бы не дядя вова - читать не стал:)
сперва проверить нутро компа на наличие пыли, потрогать радиаторы, выявить, если таковые есть сильно греющиеся элементы 45 по цельс рука не терпит.
если узнать какая материнка то можно точно определить - где находится звуковой чип, его то же можно потестить на перегрев(ощутимо грется не должен)
удалить все настройки звука. возможно в звук менеджере стоит какой нибудь эффект. самое простое переустановить драйверы звука.
помню как один раз весьма интересный эффект наблюдался от того что полиэтилен пленочка попала на штекер колонок - звук был но со странностями
сперва проверить нутро компа на наличие пыли, потрогать радиаторы, выявить, если таковые есть сильно греющиеся элементы 45 по цельс рука не терпит.
если узнать какая материнка то можно точно определить - где находится звуковой чип, его то же можно потестить на перегрев(ощутимо грется не должен)
удалить все настройки звука. возможно в звук менеджере стоит какой нибудь эффект. самое простое переустановить драйверы звука.
помню как один раз весьма интересный эффект наблюдался от того что полиэтилен пленочка попала на штекер колонок - звук был но со странностями
рекомендую запуститься с LifeCD/USB и проверить хардварная или софтварная проблема… дальше - проще… если с лайф - звук нормальный, копать в сторону софта/дров…
сталкивался… но у меня был не звук "тянущейся ленты", а скорее низко частотная генерация длительностью около 0.5 сек с периодичностью около 30 сек
это лечится… у меня вылечилось обновлением драйверов
а вот ещё несколько советов по теме, если не поможет:
http://forum.oszone.net/thread-188618.html
http://acer-club.ru/topic/13858-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
а вот ещё несколько советов по теме, если не поможет:
http://forum.oszone.net/thread-188618.html
http://acer-club.ru/topic/13858-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
Спасибо принявшим участие в теме.
Проблема полностью пока не решилась, но снизилась до вполне приемлемых масштабов. Продолжаю опыты. ))
Проблема полностью пока не решилась, но снизилась до вполне приемлемых масштабов. Продолжаю опыты. ))
наличие обратной связи(описание проделанных манипуляций и получившихся результатов) оч сильно может помочь не только в решении твоей проблемы)
Первым шагом win7sdfilter убиваются все микрософтовские фильтры кодеки и т.п.
Вторым в плеерах привязывается звуковое устройство.
Еще есть мысль полазить на форуме Оперы или написать им нехорошее письмо - есть у меня чувство, что косяки со звуком связаны именно с ней. А отказаться от Оперы пока не хочется - с громом у меня дружба не получается, а ИЕ - это все-таки ИЕ.
Вторым в плеерах привязывается звуковое устройство.
Еще есть мысль полазить на форуме Оперы или написать им нехорошее письмо - есть у меня чувство, что косяки со звуком связаны именно с ней. А отказаться от Оперы пока не хочется - с громом у меня дружба не получается, а ИЕ - это все-таки ИЕ.
а ИЕ - это все-таки ИЕ.
а между тем очень напрасно к к ослику плохое отношение… его сильно доработали… хром в этом плане хуже… пробовал с лайфсиди грузится? я про хард/софт-варность проблемы…
Он неплох, на работе у нас именно ослик. Но не хватает ряда примочек, которые в Опере. Та же экспресс-панель у Оперы настраивается относительно произвольно - а у остальных туда сами лезут посещенные страницы, причем по непонятному признаку.
Не нравится. Конструктор какой-то, а не браузер.
Когда в свое время пытался его наладить - совсем убило, что даже картинку сохранить можно только через специальный мод.
А сейчас банально нет времени, чтобы еще и с лисом мучиться.
Когда в свое время пытался его наладить - совсем убило, что даже картинку сохранить можно только через специальный мод.
А сейчас банально нет времени, чтобы еще и с лисом мучиться.
Занимался. Когда был молодой, глупый и невдумчивый.
А сейчас стараюсь прийти уже на готовенькое. Страшно сказать - я уж несколько лет реестр винды ни разу не переписывал ))
А сейчас стараюсь прийти уже на готовенькое. Страшно сказать - я уж несколько лет реестр винды ни разу не переписывал ))
Это пиндосы проклятые че то в windows сделали! Не любят они гады наших людей. Попробуйй позвонить Касперскому, пусть им тоже подлянку кинет.
Каспера за пределами рунета никто не знает. Все предпочитают грузить процессор программами, а не антивирусами
Именно установка АС3 не дала вообще ничего. Другие меры дали некоторое, вполне ощутимое улучшение, а вот эта - по нулям.
да потому, что кодеки тут совсем не при чём…
кстати, мобильник рядом с компом лежит?… попробуйте перевести его в режим авиаполёта :)
кстати, мобильник рядом с компом лежит?… попробуйте перевести его в режим авиаполёта :)
Хорошая подначка )) Только дело не в том.
С компьютерами я вожусь лет двадцать. Простые методы я помню и так.
С компьютерами я вожусь лет двадцать. Простые методы я помню и так.
повторюсь…шаманизм… как это, не справится за такое время , месяц прошел…какое то там улучшение… в аппаратной части надо искать, сказал же
Еще раз спасибо принявшим участие.
Проблема все-таки в неоптимизированности вин7. Под другие задачи была поставлена дополнительная планка памяти - и проблема ушла.
Проблема все-таки в неоптимизированности вин7. Под другие задачи была поставлена дополнительная планка памяти - и проблема ушла.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Раздачи прокси | 3 | olenkabutova88 | 07.01.2025 в 15:19 Самурай |
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |