Компьютеры и интернет
Посоветуйте систему
Была- Microsoft ZverCD v9.9.9 вполне стабильная…. вполне устраивала.
Система не менялась около 5 лет.
Shareman выдал сообщение
Служба поддержки шарамана тупИт (или я). Вобщем устал бороться с проблемой, но от шарамана отказываться не хочу. Восстановить систему не получится. Вижу только один способ- Format C и установить новую.
Please. Help me!
Система не менялась около 5 лет.
Shareman выдал сообщение
Служба поддержки шарамана тупИт (или я). Вобщем устал бороться с проблемой, но от шарамана отказываться не хочу. Восстановить систему не получится. Вижу только один способ- Format C и установить новую.
Please. Help me!
сейчас у мелкософта новая фишка пошла… я об этом нигде не читал из личных наблюдений… во первых все что связанно с ХР - возросло количество глюков, во вторых если ставишщь нелиц 7 то при установке др видео вылетает ошибка нетфрамверк, она же при устан каспера (решается скачкой нетфрамверк с оф сайта мелких)… и друг ошибки. При установки лицензии ничего подобного не наблюдается. Видимо они чего то крутят вертят.. думаю стоит задуматься
поставь 8-ку и не мучайся… не надо привязываться к таким вещам как ОС или "удобная" программка… думаю верным будет решение "здесь и сейчас" то есть появилась задача - взял и решил… я не сторонник использования левого кривого софта… черевато это всякими неприятностями…
8-ку не всякое железо потянет.
ну вот что тут поделать?:)…я взял да и привязался:)
не надо привязываться к таким вещам как… "удобная" программка…
ну вот что тут поделать?:)…я взял да и привязался:)
как это не парадоксально, но более свежие системы (если сравнивать хрюшу и 7-ку) 7-ка менее требовательна (если исходить из настроек максимальной производительности)
Чтобы не быть голословным, приведу некоторые данные^
Требования к восьмёрке:
Требования к XP:
Требования к восьмёрке:
Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее)
ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы)
Графическая плата: Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM
ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы)
Графическая плата: Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM
Требования к XP:
Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц)
Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ)
Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ)
Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
это "правильный путь" чем моложе система тем больше жрет ресурсов. поставить вин 7 можно и на 3 поколение, но жить с этим не возможно
Я не заметил особой разницы у 8-ки, особенно когда поставил програмулину и кнопка пуск появилась как на 7-ке
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |