Компьютеры и интернет
Качественный провайдер в Нижнем Новгороде, это реально???
Добрый день. В связи с переездом в этот замечательный город возник вопрос: "Какой интернет-провайдер дает стабильный интернет с нормальной тех. поддержкой и малым количеством перебоев?" Прочитал на разных сайтах множество отзывов и понял, что большинство из них под копирку. Что еще больше уменьшает возможность выбора своего провайдера. Поэтому и решил обратиться к вам, уважаемые форумчане. Надеюсь вы поможете мне решить эту проблему. Заранее спасибо!
только не ведитесь на ростелеком…
у меня дом.ру, всем доволен, перебоев практически не бывает, одна проблема - ваш дом должен быть подключен к их сетке
у меня дом.ру, всем доволен, перебоев практически не бывает, одна проблема - ваш дом должен быть подключен к их сетке
если честно, то были с самого начала… но вот уже пару лет ни олного сбоя, кроме отключения электроэнергии по всему дому )
В целом вы здесь можете про бизнес почитать и отыскать всю нужную информацию https://promdevelop.ru/realnye-istorii-iz-biznesa-sluchajnosti-menyayushhie-biznes/ В этом плане сайт кстати действительно замечательный, но тут все вам стоит самим смотреть.
Домру вообще меня расстроил, постоянно сливал мой номер всяким левым компаниям, откуда я это знаю? все очень просто, изначально договор очень давно заключался на мою маму и там указан мой номер телефона, и очень много спама и звонков на её имя приходит, сейчас использую ростелеком, не фонтан, конечно, но пока все устраивает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |