Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Термопаста для компьютера

Всем привет, три года назад брал себе процессор. В придачу к нему шел шприц с серебристым наполнителем. Продавец сказал, что это термопаста с добавлением серебра, и она обладает лучшей проводимостью. Я попробовал только сейчас применить, короче, вышло черти что. Не знаю, может срок плохой. Напишите, какая термопаста лучше по-вашему, не знаю какую стоит брать.
28.06.2019 в 13:47
Romfn x0 Ответить
Если честно, эта термопаста с серебром, одни понты, не более. Теоретически серебро отлично проводит тепло, а на практике эта паста очень густая и намазывается очень плохо, да и высыхает быстро.
Я пользуюсь нашей, отечественной термопастой КПТ 8, хватает на долго, не густеет, и хорошо проводит теплопроводность. Главное правильно хранить ее после первого применения.
28.06.2019 в 14:09
Замбир x0 Ответить
Не всегда производители термопаст пишут на тюбиках состав, поэтому трудно определить какая термопаста более теплопроводая. К тому же, при работе качество пасты и его теплопроводные свойства могут ухудшаться. Поэтому лучше конечно взять проверенную годами пасту кпт 8. На этом сайте вы можете посмотреть характеристику данной термопасты КПТ 8 http://connector-spb.ru/kpt-8.htm
В жопу себе забей эту пасту, мудило
о спасибо за инфу
Да не за что, идиотина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как можно проверить частоту запросов в интернете? 2 igordibrov 22.12.2024 в 21:13
Самурай
Работа в интернете 1 OlgaMitih 15.12.2024 в 11:41
Самурай
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. 1 Basanec 23.11.2024 в 20:50
Самурай
Газон 3 lecompt1221 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как люди ищут игры? 4 Andrey0984 18.10.2024 в 07:51
Самурай