Компьютеры и интернет
Термопаста для компьютера
Всем привет, три года назад брал себе процессор. В придачу к нему шел шприц с серебристым наполнителем. Продавец сказал, что это термопаста с добавлением серебра, и она обладает лучшей проводимостью. Я попробовал только сейчас применить, короче, вышло черти что. Не знаю, может срок плохой. Напишите, какая термопаста лучше по-вашему, не знаю какую стоит брать.
Если честно, эта термопаста с серебром, одни понты, не более. Теоретически серебро отлично проводит тепло, а на практике эта паста очень густая и намазывается очень плохо, да и высыхает быстро.
Я пользуюсь нашей, отечественной термопастой КПТ 8, хватает на долго, не густеет, и хорошо проводит теплопроводность. Главное правильно хранить ее после первого применения.
Не всегда производители термопаст пишут на тюбиках состав, поэтому трудно определить какая термопаста более теплопроводая. К тому же, при работе качество пасты и его теплопроводные свойства могут ухудшаться. Поэтому лучше конечно взять проверенную годами пасту кпт 8. На этом сайте вы можете посмотреть характеристику данной термопасты КПТ 8 http://connector-spb.ru/kpt-8.htm
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |