Компьютеры и интернет
Купить смарт часы
Можете дать совет, какие смарт часы лучше всего купить для себя? Хочу чтобы они были достаточно точные в подсчете активности. А так же хочется чтобы стильный дизайн был.
Стильный дизайн смарт часов практически у всех в среднем и высоком сегменте цен. Дешевые смарт часы обычно с простеньким дизайном идут. Для меня эталонным дизайном является именно у эпл вотч дизайн.
У меня не айфон, так что эпл вотчи мне не подойдут. Я думал купить новые часы от самсунга, но некоторые говорят что они не очень качественные, много фирм выпустило гораздо качественнее часы.
Если вам нужны смарт часы, то можно рассматривать часы Гармин, Амзфит, Huawei и несколько других фирм. Я бы рекомендовал вам опираться на свой бюджет. Отличные часы будут стоить от 350 евро, это с хорошими датчиками, красивым дизайном и т.д. Я себе покупала смарт часы https://www.expressshop.lv/ru/p/mobilie-telefoni/viedie-pulkstei в этом магазине. Себе купила именно эпл вотч, а муж себе купил от Гармин часы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |