Компьютеры и интернет
заработок на форумах с оплатой за сообщения
Я не раз убеждался в том, что тематические интернет форумы - это хорошее подспорье в решении возникших жизненных проблем. Неоднократно и сам давал рекомендации пользователям, если знал решение рой или иной задачи. А недавно узнал, что за дельные сообщения на форумах можно ещё и оплату получать, но не понял, как это можно осуществить на практике. Подскажите, кто имеет такой опыт.
Мне тоже неоднократно приходилось давать рекомендации на форумах если я владела темой и знала ответы. И недавно нашла сервис, который позволяет получать оплату за сообщения на форумах, это - wmzona. Правила работы там совсем несложные, есть форум участников с полезными рекомендациями.
Действительно, наверное, каждому приходилось давать толковые советы на форумах, ведь каждый обладает какой-нибудь ценной информацией, которой можно поделиться. А площадки, платящие деньги за полезные советы и вправду имеются, найти их несложно.
→ заработок на форумах с оплатой за сообщения
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |