Ударим по фаст-фуду!

"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит"
а чё та я слышал там про медмедя ёщё добавляют: тали у него аппетит лучше, толи он наиборот из лесу выглядывает??? 
И сколько раЗ!?
Уверена…один…ну максимум два…если повезЁт…перекусЫ ни в щот.
А Вы любите есть по ночам?
Я ДА!!!
Уверена…один…ну максимум два…если повезЁт…перекусЫ ни в щот.
А Вы любите есть по ночам?
Я ДА!!!

Рассказываю - ем все))) Но! Один есть не люблю - люблю готовить один!!! Сготовлю, сервирую,накрою на стол и буду ждать,коды позовут кушать… Не позовут - уберу - достану из холодильника потом чаво-нибудь и пожую)))

Второй пункт не про меня)))
Третий надо посмотреть)))
А четвертый подумать (думаю долго -делаю быстро))))

redcant написал(а)
)) самый важный ПЯТЫЙ))) но раз не заметил, то это не про тебя))) *подмигнула Пышке*

Вот если ОН найдётся я накидала себе несколько рецептиков.
Как с самым близким человеком делюсь бессскорстно:
Отвар из сушеной травы фиалки используется для приготовления коктейлей. А раньше в России делали сироп из фиалок…
Сироп из фиалок:
200 г цветов фиалок залить 1,5 стаканами кипятка, поставить на холод на 5 дней. Процедить. На стакан сока добавить стакан сахара-песка. Уваривать сироп с фиалками до вязкой густоты. Остудить, перелить в бутылки. Употреблять в домашний лимонад, на глазурь для тортов и мазурков.
Как с самым близким человеком делюсь бессскорстно:
Отвар из сушеной травы фиалки используется для приготовления коктейлей. А раньше в России делали сироп из фиалок…
Сироп из фиалок:
200 г цветов фиалок залить 1,5 стаканами кипятка, поставить на холод на 5 дней. Процедить. На стакан сока добавить стакан сахара-песка. Уваривать сироп с фиалками до вязкой густоты. Остудить, перелить в бутылки. Употреблять в домашний лимонад, на глазурь для тортов и мазурков.

Карпаччо из мяса или рыбы с фиалкой и тертым пармезаном

Говяжье филе - 400 г, сыр 40 г, масло оливковое - 2 ст.л., сок одного лимона, пучок ночных фиалок, соль и перец - по вкусу.
Порезать мясо кусочками около 100г и, положив каждый кусочек между листками бумаги, смазанной оливковым маслом, натереть его маслом при помощи каталки. Это следует делать очень аккуратно, чтобы не повредить и не продырявить мясо. Затем каждый кусок следует резать пластинками толщиной с лист бумаги, которые потом должны полностью покрывать поверхность тарелок. Лучше сделать это заранее.
За пять минут до подачи на стол следует обрызгать мясо лимонным соком. Результатом обработки соком станет то, что мясо слегка изменит свой цвет. Когда это произойдет, нужно собрать остатки сока с поверхности мяса при помощи бумажного полотенца, слегка посолить мясо и полить из ложки небольшим количеством оливкового масла. Потереть сыр и украсить мясо веточками ночной фиалки.
Вместо мяса можно использовать рыбу (тунец или лосось), а вместо сыра - зелень или тонко нарезанный бланшированный огурец или фенхель.

Чуд…я б тоже кормила с ложечки))) щас в поисках жертвы…путь к сердцу которой, как утверждают профессионалы, пролегает через желудок…а я то наивно полагала, что через иные органы))
Ты мне можешь объяснить, что такое карпаччо? Вот есть карпаччо из яблок с корицей (подают в дорогих французских ресторанах)…ты знаешь, што это? Это яблоко, нарезанное на кружочки, красиво выложенное на плоском блюде, сверху посыпанное корицей с сахаром….и всё! стоит сумасшедших деньгоф)))…как грицца…идея стоит дорого))
Ты мне можешь объяснить, что такое карпаччо? Вот есть карпаччо из яблок с корицей (подают в дорогих французских ресторанах)…ты знаешь, што это? Это яблоко, нарезанное на кружочки, красиво выложенное на плоском блюде, сверху посыпанное корицей с сахаром….и всё! стоит сумасшедших деньгоф)))…как грицца…идея стоит дорого))

Хижина написал(а)
Вот есть карпаччо из яблок с корицей (подают в дорогих французских ресторанах)…ты знаешь, што это? Это яблоко, нарезанное на кружочки, красиво выложенное на плоском блюде, сверху посыпанное корицей с сахаром….и всё! стоит сумасшедших деньгоф)))…как грицца…идея стоит дорого))
Вот есть карпаччо из яблок с корицей (подают в дорогих французских ресторанах)…ты знаешь, што это? Это яблоко, нарезанное на кружочки, красиво выложенное на плоском блюде, сверху посыпанное корицей с сахаром….и всё! стоит сумасшедших деньгоф)))…как грицца…идея стоит дорого))
Или по другому важен КОНЦЕПТ жанра! От него и пляшут все накрутки. Одно имя шеф-повара как например Верже Роже с Лазурного берега или японца Мацухиса или Феррану Адриа…каталонского гастрономического вундернда чего СТОИТ!

(( абсолютно гиблое…у нас ни одного шанса…поэтому, минуя Поваренную, занесем сразу в Краснуюштоб никто уже пальчиком не трогал))

Таких НАДО ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ ПОВАРЕННУЮ КНИГУ!
Хижуль что скажешь:
Сажать в клетку…или не сажать…сдувая пылинки……..
Но веть надо ещё поймать!
Хижуль что скажешь:
Сажать в клетку…или не сажать…сдувая пылинки……..
Но веть надо ещё поймать!

Это куда ето??? Что за книга такая??? Ага,трогать не будут пальчиками - тока тыкать ,Вам меня не жаль? (печально)

Мы передумали и решили без КНИГИ…сразу в двухместную клетку Вас определить…под ЗАМОК…штоП не сбежали!

А спать я в кухне буду? (обиженно) Иду! Посуду вам мыть - одной после готовки,второй после еды))) Чай заваривать - тоже вам) Значица тока двушка будет под замком?

А кода у вас "праздники" будут мы будем приглашать гостий))) И устраивать вечера с танцами-обжиманцами)))

Ну дык, мы же гостий будем угощать,вот например этим меню:
- Салат свекольный с сыром и грецким орехом;
- Бутерброды с селедочным и зеленым маслом;
- Картофель запеченный в фольге с тушеным мясом;
- Чай зеленый,цветочный,черный)))
Из спиртых напитков - пусть сами несут,что хотят)
- Салат свекольный с сыром и грецким орехом;
- Бутерброды с селедочным и зеленым маслом;
- Картофель запеченный в фольге с тушеным мясом;
- Чай зеленый,цветочный,черный)))
Из спиртых напитков - пусть сами несут,что хотят)

Обычно в салат из свежей зелени)))
Салат - листовой и кочанный,чем больше видов ,тем лучше, горсть лепестков роз и горсть кишмиша,масло чуть-чуть,любое без запаха.
Салат листовой рвется руками,кочанный мелко шинкуется ,чуть разминается руками, добавляется соль,перемешиваются и выкладываются горкой,поливаются маслом. Лепестки роз крупно (где-то пополам режуться,можно и не резать если роза мелкая,но розы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО пахнуть), посыпаем сверху горкой, кишмиш по окружности горки.
Самое главное пред употреблением - перемешать)
Салат - листовой и кочанный,чем больше видов ,тем лучше, горсть лепестков роз и горсть кишмиша,масло чуть-чуть,любое без запаха.
Салат листовой рвется руками,кочанный мелко шинкуется ,чуть разминается руками, добавляется соль,перемешиваются и выкладываются горкой,поливаются маслом. Лепестки роз крупно (где-то пополам режуться,можно и не резать если роза мелкая,но розы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО пахнуть), посыпаем сверху горкой, кишмиш по окружности горки.
Самое главное пред употреблением - перемешать)

Ах Хижуль……….если бы у меня был МЧ…которого мне хотелось бы кормить с ложечки…я бы кормила его исключительно подаренными ФИАЛКАМИ:
Фиалка засахаренная:

А. Во-первых это витамин А!
Б. Она лекарственное растение - Обезболивающее, противовоспалительное, противоревматическое, антисептическое, рассасывающее, очищающее, мочегонное, отхаркивающее, слабительное, стимулирующее.
В. В домашних условиях хорошо очищает поры, лечит вены, улучшает кровообращение. Помогает при лечении бронхита, инфекций ротовой полости и верхних дыхательных путей. Снимает головную боль и головокружение. Считается, что аромат фиалки успокаивает и укрепляет сердце.
Г. Используется для лечения коронаросклероза, анемии, артритов, гастритов, ожирения, болезни Боткина, диатеза, кровотечений до и после родов, ангин, как мочегонное.
Д. просто как КРАСИВО!!!

Все зависит от его пристрастий и образа жизни.
К нму в холодильник не пробовла заглянуть, ну или за ужином где нито присмотрется что он заказывает.
К нму в холодильник не пробовла заглянуть, ну или за ужином где нито присмотрется что он заказывает.

они любят сытную (часто жирную) пищу, которая помогает им восстанавливать силы и набираться энергии))))
мясо, рыба, запеченое, жареное - это все про них, вареное - нечасто попадает в список любимых блюд
между вкусным и полезным большинство выбирают вкусное, поэтому различные там фасоли и брокколе в качестве гарнира нужно еще суметь преподать
но несмотря на все вышесказанное, многие жить не могут без жидкой пищи, то есть суп - каждый день
а вообще, главное - кормить)))
там, где мужчину не кормят, он надолго не задерживается
мясо, рыба, запеченое, жареное - это все про них, вареное - нечасто попадает в список любимых блюд
между вкусным и полезным большинство выбирают вкусное, поэтому различные там фасоли и брокколе в качестве гарнира нужно еще суметь преподать
но несмотря на все вышесказанное, многие жить не могут без жидкой пищи, то есть суп - каждый день
а вообще, главное - кормить)))
там, где мужчину не кормят, он надолго не задерживается

и исчо нада определиться с какой целей откорм: ежеля ,к примеру ,для работы то нада полегче и поядрёней с перчиком . с корицем там всяким. Правда есть опаска чта улитит гад. патому если на убой для красоты, то нужно побольше и почаще т.е. следить чобкоры тарелка не пустовала и пить,пить побольше давать можно пива, но луче воды из крана- привес от неё больше.

Ну кто тебе поможет кроме меня…
Завтрак; Каша на молоке, булочка со сливочным маслом и с сыром, можно колбаски немножко, кофе или чай по желанию.
обед: Суп, солянка,борщ,рассольник(экономичнее щи из св.капусты стоят 3 дня) салат из солений или морепродуктов.
2-ое блюдо; мясо бифштекс или курочка, гарнир картофель или рис, напитки чай или компот из клюквы.
Ужин; салат мясной или что-то с чесноком (есть обоим) при диете творог и кефир, если нет диеты свежая выпечка.
На столе должны быть фрукты,апельсины,мандарины.
(если хочешь чтоб мужик в сексе был хорош, тогда он должен съесть кусок хорошего мяса и запить коньяком или красным креплёным вином)
А я, я сам хорошо готовлю, сам накрываю стол, и в секасе я лучше.
Завтрак; Каша на молоке, булочка со сливочным маслом и с сыром, можно колбаски немножко, кофе или чай по желанию.
обед: Суп, солянка,борщ,рассольник(экономичнее щи из св.капусты стоят 3 дня) салат из солений или морепродуктов.
2-ое блюдо; мясо бифштекс или курочка, гарнир картофель или рис, напитки чай или компот из клюквы.
Ужин; салат мясной или что-то с чесноком (есть обоим) при диете творог и кефир, если нет диеты свежая выпечка.
На столе должны быть фрукты,апельсины,мандарины.
(если хочешь чтоб мужик в сексе был хорош, тогда он должен съесть кусок хорошего мяса и запить коньяком или красным креплёным вином)
А я, я сам хорошо готовлю, сам накрываю стол, и в секасе я лучше.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |