Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу сладкого!!! Спасите,помогите чай пить не с чем(

10.11.2009 в 09:24
redcant x0 Ответить
Пойду пытаться варить сахар
- молоко,
-сахарный песок
-сливочное масло .

Варить до загустения и приобретения массой цвета топленого молока, разложить или разлить в формочки смазанные маслом. Если недоварить получается сливочная тянууууууууууууууууууууууучка)))

А хочется чаво-нить еще(((
прикольно добавлять в эту карамель орешки или семечки…последнее время оценили мюсли с карамелью…или скорее всего это просто геркулес, карамель явно без молока, (сахар+вода). В "Кладовой башне" этой штукой заливают мороженное+консервированные персики…приятное вкусовое сочетание получается: теплая карамель с холодным мороженным)
если сделаешь, скажи как?))
Шарлотку сделай. Дешево и сердито, зато вкусно. Четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, немножко сливочного масла. И полная форма порезанных яблок. Все запечь и немедленно съесть сколько влезет )
Неа, лучше цветаевский! Он нежнее и изысканнее по вкусу.
1 кг яблок (я беру чуть меньше) очистить и нарезать тонкими пластиночками.
Далее, тесто:
1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны 150 гр масла растопленного.
0,5 ч л соды гашеной (я пользуюсь разрыхлителем, соду не люблю!)
Тесто выкладывается в форму, на него распределяются яблоки, смешанные с кремом.
Крем:
1стакан сметаны,
1яйцо
1 - 1,5 стакана сахара
2 столовые ложки муки.
Выпекать 50 мин при температуре 180
Я выпекаю чуть дольше )))
Дык, конечно, нежнее. Полтора стакана сметаны, пачка масла. )))
На НМЖК найден кот, воспитанный майонезом. Нежный. Но жиииирный. (с)
Уж на что я любитель вкусно пожрать высокой кухни и всяческих кулинарных извращений шедевров, но и то сейчас стараюсь немножко талию блюсти, в области подбородка, где она еще осталась ))

Главные достоинства шарлотки - простота и правильный, неискаженный вкус. Цветаевский в этом смысле несколько проигрывает ))
Расскажите, как можно потолстеть от сладкого?!
Ты хочешь потолстеть*вШОКЕ*
Ищешь рецепты?
Ну мне вчера на дне рождения братик любимый сделал "комплимент", что я типа худею и худею… Нет, я от этого не страдаю, конечно ;))
Просто мне кажется, что потолстеть можно только от пива или водки. Или от того и другого вместе. Но никак не от сладкого! ))
Сладкое я обожаю ))))))))))
сладкое сладким - это сахар и шоколад, а вот масло и сметана в количестве пачек и стаканов - это уже не сладкое, это привет диабету ))
Вы никогда не ели стакан сметаны? ;)) Какой диабет…
Стакан песку - на целый пирог это много? Для сравнения в шарлотке его только же.
10.11.2009 в 14:26
redcant x0 @ Klukva Ответить
С ДР ,солнце))) Что бы тебе подарить?( оглядываеЦа)
redcant написал(а)
С ДР ,солнце))) Что бы тебе подарить?( оглядываеЦа)

А чО у Клюквы Днюха…вот те рассс(((
Ни наю,то что вчера был ДР прописано однозначно,тока вот у кого?

PS Cкусная ягодка,у кого был?
А у самого когда??????
Когда свечи дуть бум??
Скоро ))) Даю подсказку - день траура и скорби)
?????????????????????????????

Требую подСКАЗКУ зала!!!
Это не мой день рождения!.. Мой - в декабре
Ух ты!
Вот этот скоро!!!

С 1 и начнём?
Объявляем ВЫГОВОР…с занесением в личное дело даты дня рожденья.
За милую душу. Организм использует как топливо попавшие ему быстроусваиваемые углеводы - и оставляет жиры, которых в сладких блюдах как правило не так уж и мало, про запас на черный день )))
А еще сладкое портит зубы - но улучшает характер )))
Сладкое - оно так мимолетно… Приходит и уходит! )) Оставляет лишь легкую грусть, что быстро закончилось.
Угу, угу. Пару сладких пирожков - и талию как рукой снимет )))
Klukva написал(а)
Сладкое - оно так мимолетно… Приходит и уходит! )) Оставляет лишь легкую грусть, что быстро закончилось.

Сладкая жизнь в шоколадных платьях
В Париже состоялась традиционная выставка шоколада Salon du Chocolat
Любителям шоколада была предоставлена возможность не только полюбоваться кондитерскими шедеврами, но и посмотреть демонстрации изготовления десертов ведущих шеф-поваров, побывать на дегустациях, принять участие в различных шоу, а в завершение - приобрести понравившиеся сладости на распродажах.
В ярмарке приняли участие более 400 производителей шоколада. Выяснилось, что кризис сладкой отрасли не повредил. По словам председателя жюри выставки Сильви Дус, "шоколад продается хорошо, как и во время кризиса 1929 года. На самом деле продажи находятся в обратной зависимости от состояния экономики: чем больше люди подвержены стрессу, тем больше они покупают шоколад. Он поднимает настроение и дает энергию".

Грустно…на фсё это смотреть………..
Супер… Таю как трюфель…
10.11.2009 в 14:25
redcant x0 @ Klukva Ответить
Я тоже хочу!
согласен, в шарлотке главное - яблоки.
Дядя Вова написал(а)
но и то сейчас стараюсь немножко талию блюсти, в области подбородка, где она еще осталась )) ))

Отказ от еды может вызывать "ломку"
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости.
Ученые доказали, что отказ от любимых блюд может вызывать у крыс нервные расстройства, похожие на наркотическую "ломку", это говорит о том, что пристрастие к нездоровой пище может быть болезненным, и, возможно, потребует лечения с помощью фармацевтических препаратов, сообщается в исследовании ученых, опубликованном в сегодняшнем выпуске журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.
По мере продолжения эксперимента, этот эффект только усиливался, кроме того, крысы, лишенные шоколадного корма, демонстрировали признаки нервного напряжения и раздражительности, появляясь реже в определенных открытых участках специально разработанной клетки. Как только шоколадная еда снова становилась доступна, к животным возвращалось хорошее настроение. Ученые предположили, что раздражение связано с действием гормона кортиколиберина (corticotropin-releasing factor - CRF), вовлеченного в клеточные процессы, определяющие отклик мозга на стрессовые ситуации. Этот гормон вовлечен в нервные процессы, связанные с отказом от наркотиков или от употребления алкоголя. Ученые выяснили, что, будучи лишенными сладкого корма, крысы обладают пятикратным избытком этого гормона в организме, а лекарства, блокирующие его эффект, позволяют снизить нервное расстройство у животных и нормализовать режим питания. Это первое исследование, показывающее вовлеченность гормона кортиколиберина в процессы, связанные с пристрастием к пище.
Одна из самых необычных диет, на которых сидела Ума Турман, наверняка приведет в восторг сладкоежек.
Актриса утверждает, что для того, чтобы похудеть ела… мороженое, шоколад и пудинги. Правда кроме этого, не ела вообще ничего.
Если мороженное будет фруктовым, шоколад - горьким, а пудинги обезжиренными, похудеть вам действительно удастся. Правда больше пяти дней сидеть на такой диете не стоит. Да и количество съеденного нужно контролировать.
Если все условия будут выполнены, то похудеть при этом на пару килограммов - это абсолютно реально. Самой же актрисе перед съемками в "Убить Билла" удалось за месяц похудеть на целых 10 кг.
redcant написал(а)
Пойду пытаться варить сахар
- молоко,
-сахарный песок
-сливочное масло .(((

Говорят сейчас такой отвратный сахарный песок…что из него вареёный сахар не получается таким каким варила его моя бабушка например.
Чуд,просто она варила из тростникового,а сейчас свекольный, технология чуть-чуть другая)))
Колбаску сделАЙ!
Я её абажаю….щаз…где в темах валялась.
А ты какой чай любишь?
Чай ,хм-м-м,свежезаваренный))) Причем в ту посуду из которой пить буду)))

Хочу сладкого!!! Спасите,помогите чай пить не с чем(

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай