Ударим по фаст-фуду!
Яйца не дадут состариться
Бельгийские ученые сделали сенсационное открытие: куриные яйца, полученные от птиц, которых кормят специальным составом, замедляют процесс старения организма. Главный секрет открытия состоит в том, что курицам не следует давать кукурузу. В корм входят только мука из люцерны и зелень. Также он содержит антиоксиданты, которые незаменимы в борьбе со старением. Такие яйца не только замедляют процесс старения, но и оказывают благотворное влияние на иммунитет и защищают человеческий организм. Ученые надеются, что вскоре кур будут кормить подобным образом повсеместно.
http://www.trud.ru/
Предлагаю делиться любимыми рецептами (от глазуньи до омлета) приготовления этого чудо-продукта в этой теме!
Лично моё мнение и опыт говорят:
Холодильник может быть совершенно пустой но пара яиц там быть ОБЯЗАНА!
http://www.trud.ru/
Предлагаю делиться любимыми рецептами (от глазуньи до омлета) приготовления этого чудо-продукта в этой теме!
Лично моё мнение и опыт говорят:
Холодильник может быть совершенно пустой но пара яиц там быть ОБЯЗАНА!
Холодильник может быть совершенно пустой но пара яиц там быть ОБЯЗАНА!
Как тут не вспомнить бессмертную классику:Бывало, он еще в постеле,
К нему записочки несут.
Самый простой рецепт с яйцами. Наламывается потребное количество соцветий цветной капусты. Отваривается в подсоленной воде до мягкости. После чего отлавливается и пересыпается в раскаленную сковородку с маслицем прокаленным (растительным или сливочным - не суть важно). И заливается яйцами. Я беру в пропорции 1 яйцо на одну мою пригоршню соцветий. Тщательно перемешивается и слегка обжаривается, буквально до того, чтобы яичный белок полностью свернулся. Добавка соли-перца - по вкусу.
После чего блюдо высыпается на тарелку и поедается с жадностию )))
С трудом сдерживаю комментарии про два яйца в каждом холодильнике и др. бытовой технике. А мой народный рецепт такой: если у холодильника кроме яйцев ничего нету, то тупо их варить и глотать целиком(кто может лучше не разворачивать-ну кальцый там и др.витамины ,а ёщё шанс дождаться когда у холодильника ещё чё нибудь вырастет, не сильно голодая) Если же ВАМ повезло и у холодильника есть другие съедобные органы ограничивать полёт вашей фантазии жосткими ДОГМАМИ (хорошее слово) рецепта считаю безнравственным! летайте и гад и творите на чём и где вам будит угодно!!!!!
Из продуктов, от которых человек быстро стареет, ну там морщины, потеря тургора кожи, резкие изменения водно-солевого баланса….это все-таки мясные изделия, но в мясе есть необходимые белки животного происхождения, которые необходимы, да и в мясе содержится железо, поэтому многие вегетарианцы страдают железодефицитной анемией, и пичкают себя таблетками….
Кстати от курения быстро стареешь….
Рацион на 60% должны составлять овощи фрукты, и запомните прием витаминов не только в осенне-весенний период, а круглый год.
Кстати от курения быстро стареешь….
Рацион на 60% должны составлять овощи фрукты, и запомните прием витаминов не только в осенне-весенний период, а круглый год.
Красиво сказано)) и обломал в то же время вегетерианцев которые пичкают себя таблетками))) я еще слышал что очень томаты попмгают в борьбе со старостью
Первый рабочий день, тяжкий такой… Вот после обеда полегчало - и еще разок тряхну яйцами:
Зажигается духовка. Пока она разогревается, на конфорке обжаривается горсть мелко резанной колбаски. Как одна сторона обжарилась - переворачиваем и засыпаем мелко резанную помидорку. Вот теперь сковородку можно накрыть крышкой и уменьшить огонь - нехай воно тушится. Можно подкинуть еще и грибков - но это у кого есть.
В это время в кастрюльку высыпаются: горстка тертого сыра, яйца, молоко (полстакана на три яйца, но можно больше или меньше), горсть крошенного зеленого лука, немножко манки (на любителя). Ни грамма соли - все есть в колбасе и сыре. Зелень и перцы - по настроению. И аккуратненько взбивается, обязательно венчиком (вилкой - неинтересно, миксером - увеличивает мировую энтропию).
Итак, мы приходим к выводу, что колбаска, помидорка, (грибки) готовы к продолжению (я - определяю по степени размягчения помидорки). У сковородки снимается крышка, туда заливается смесь из кастрюльки - и сковородка кидается в раскаленную духовку.
Степень готовности каждый определяет для себя сам. Я люблю, когда сверху омлет зарумянится.
Исполнивший сие - да ест! (с) ))
Зажигается духовка. Пока она разогревается, на конфорке обжаривается горсть мелко резанной колбаски. Как одна сторона обжарилась - переворачиваем и засыпаем мелко резанную помидорку. Вот теперь сковородку можно накрыть крышкой и уменьшить огонь - нехай воно тушится. Можно подкинуть еще и грибков - но это у кого есть.
В это время в кастрюльку высыпаются: горстка тертого сыра, яйца, молоко (полстакана на три яйца, но можно больше или меньше), горсть крошенного зеленого лука, немножко манки (на любителя). Ни грамма соли - все есть в колбасе и сыре. Зелень и перцы - по настроению. И аккуратненько взбивается, обязательно венчиком (вилкой - неинтересно, миксером - увеличивает мировую энтропию).
Итак, мы приходим к выводу, что колбаска, помидорка, (грибки) готовы к продолжению (я - определяю по степени размягчения помидорки). У сковородки снимается крышка, туда заливается смесь из кастрюльки - и сковородка кидается в раскаленную духовку.
Степень готовности каждый определяет для себя сам. Я люблю, когда сверху омлет зарумянится.
Исполнивший сие - да ест! (с) ))
наверное для кого-то это гадость.. но я люблю сырые деревенские яйца)
ну а вообще без них никуда.. омлет вот лублу))) просто и быстро)
ну а вообще без них никуда.. омлет вот лублу))) просто и быстро)
Сырые…хмЪ…а правда што после них голос ЗВООнкиииий становиЦА…как гаркнешь…всем всё понятно становиЦА?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |