Ударим по фаст-фуду!
Самые дурацкие блюда, которые вы ненавидите

Давайте поделимся блюдами, которые мы с детства не любим))

терпеть не могу:
гречневую кашу
тушёную капусту
всякие синие и кабачки (иикру эту их них, бе)
варёный лук в супе
рыбу, которая особенно сильно воняет рыбой )) не переношу (только солёную можно и с пивом)
гречневую кашу
тушёную капусту
всякие синие и кабачки (иикру эту их них, бе)
варёный лук в супе
рыбу, которая особенно сильно воняет рыбой )) не переношу (только солёную можно и с пивом)

Poa написал(а)
рыбу, которая особенно сильно воняет рыбой )) не переношу (только солёную можно и с пивом)
рыбу, которая особенно сильно воняет рыбой )) не переношу (только солёную можно и с пивом)
А какая рыба не воняет рыбой.
А вообще Вы привереда ЖУТКАЯ(

это главное отличие разумного существа от жЫвотного - не есть всё подряд, а выбирать, что повкуснее :)

это типа если я могу есть практически всё, значит я животное?
кстати, вы заблуждаетесь, что животные едят всё подряд…они более привередливы, чем люди)
кстати, вы заблуждаетесь, что животные едят всё подряд…они более привередливы, чем люди)

Искренне ненавижу пироги с солёным огурцом…
Солёный огурец с молоком сочетается лучше, чем как начинка в пироге :)
Солёный огурец с молоком сочетается лучше, чем как начинка в пироге :)

бывают, еще как. Я правда тоже не в восторге, но все-таки лучше чем с молоком, имхо :)
а варенье из арбузных корок или из кабачков не вгоняет в культурный шок? :)
а варенье из арбузных корок или из кабачков не вгоняет в культурный шок? :)

Dmitry Ivanov написал(а)
а варенье из арбузных корок или из кабачков не вгоняет в культурный шок? :)
а варенье из арбузных корок или из кабачков не вгоняет в культурный шок? :)
А из одуванчиков..пробовали?
Нет?
Ну как же так…а веть столько майских цветов можно использовать в дело!

А из одуванчиков..пробовали?
Слыхал, может даже видал, пробовать не пробовал. Оно ж сладкое небось? :)

Варенье из одуванчиков не пробовали…а вот псевдокофе из жареных кореньев одуванчиков попивать приходилось. Вещица вкусная со специфической горчинкой, запашок чуть чуть гарью отдаёт, но нос не режет

Ненавижу волосатые сосиски. Как фотки увижу - так блевать и кидат.
Это ж тока додуматься детей таким кормить - не пойми что, павшее жертвой кишечных паразитов.
Это ж тока додуматься детей таким кормить - не пойми что, павшее жертвой кишечных паразитов.

Очень дафно не лю печенку, сча отношусь сдержанее иногда даже лю торт печёночный.
Сча ненавижу селёдку сильносолёную, но чутьсолёную-почти сладкую лю.
Не люблю яблоки, так как дёсны начинают чесаться.
Иногда начинаю ненавидеть яица так как они пахнут яицами.(после пасхи.)
PS. для начала хватит???
Сча ненавижу селёдку сильносолёную, но чутьсолёную-почти сладкую лю.
Не люблю яблоки, так как дёсны начинают чесаться.
Иногда начинаю ненавидеть яица так как они пахнут яицами.(после пасхи.)
PS. для начала хватит???

Сразу видно - в армии человек не служил. Бигос (или Бикус) - разновидность овощного рагу, приготовленного из огромного количества капусты (возможно квашенной, если зима и свежей, если осень) и небольшого количетва картофеля и моркови. Но основная составляющая - вода (приблизительно 50% содержимого). Так что не понятно, что это суп или рагу? Одно слово - БИКУС.

Бигос
750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 1—2 ст. ложки маргарина, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина.
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную колбасу, сливовое повидло, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и, варить на слабом огне до готовности мяса. Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости. Затем блюдо нужно снять с огня, добавить вино и все хорошо перемешать. В бигос можно добавить кусочки любого мяса птицы, дичи, говядины Чем больше сортов мяса будет использовано при приготовлении бигоса, тем он будет вкуснее. Рассчитано на 4—6 порций. В бигос хорошо прибавить грибы, коренья и немного мадеры. Бигос, приготовленный по вышеуказанному рецепту, можно сохранять на холоде в течение нескольких недель. Издавна это блюдо считалось классическим для зимнего времени. Его надо только время от времени слегка разогревать.
На самом деле бигос - это очень вкусно. Только у граждан, прошедших службу в армии, само слово вызывает судороги. То, чем там кормили - не имеет отношения ни к бигосу, ни к еде.
750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 1—2 ст. ложки маргарина, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина.
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную колбасу, сливовое повидло, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и, варить на слабом огне до готовности мяса. Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости. Затем блюдо нужно снять с огня, добавить вино и все хорошо перемешать. В бигос можно добавить кусочки любого мяса птицы, дичи, говядины Чем больше сортов мяса будет использовано при приготовлении бигоса, тем он будет вкуснее. Рассчитано на 4—6 порций. В бигос хорошо прибавить грибы, коренья и немного мадеры. Бигос, приготовленный по вышеуказанному рецепту, можно сохранять на холоде в течение нескольких недель. Издавна это блюдо считалось классическим для зимнего времени. Его надо только время от времени слегка разогревать.
На самом деле бигос - это очень вкусно. Только у граждан, прошедших службу в армии, само слово вызывает судороги. То, чем там кормили - не имеет отношения ни к бигосу, ни к еде.

Давайте поделимся блюдами, которые мы с детства не любим))
ЕДА должна быть мытой и минимально инфицированной ( в противном случае можно компенсировать крепким алкоголем или прожаркой на солнце)
Вкусовые сомнения устраняются применением приправ ( с майонезом и пиввом съедобно ПРАКТИЧЕСКИ всё)
48 ми часовой перерыв между приёмами пищи и 20 ти километровый марш ( в ккал - ном эквиваленте) САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППЕРЕТИВ И ШЕФ -ПОВАР ВСЕХВРЕМЁН ,ПРОСТРАНСТВ И НАРОДОВ!

я не люблю, все внутренности особенно печенку и еще язык бееее((((( хоть это все и полезно, но не могу даже смотреть(((

от селёдки под шубой меня просто выворачивает.
ключевое слово - селёдка
а ещё стараюсь не есть маслины и оливки, а так же маринованные грибыыы, фууу
ключевое слово - селёдка
а ещё стараюсь не есть маслины и оливки, а так же маринованные грибыыы, фууу

Самое отвратительно на свете - ОКРОШКА!
Там девочка на картинке к копчёным крысам приценивается…. Муррр…
Там девочка на картинке к копчёным крысам приценивается…. Муррр…
→ Самые дурацкие блюда, которые вы ненавидите
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |