Ударим по фаст-фуду!
РублЁфский фаст-фуд

Какие десерты любят рублевские жены?
Какое мясо предпочитают их мужчины?
Какими блюдами удивить гостей, приглашенных на вечеринку или пикник?
Можно ли заказывать в ресторане одновременно модный сыр «Бурато» с помидорами черри на легкую закуску и клубнику «Фламбе» на десерт?
Какое мясо предпочитают их мужчины?
Какими блюдами удивить гостей, приглашенных на вечеринку или пикник?
Можно ли заказывать в ресторане одновременно модный сыр «Бурато» с помидорами черри на легкую закуску и клубнику «Фламбе» на десерт?

Для того чтоП узнать об этом ФСЁ…и организовать свою Рублефку в районе Нижегородццкого кольца вчера купила чудную весчЪ от Оксаны Робски:
Рецепты крррррруть!
Вот скоро уволюсь и выложу………….!!!

Рецепты крррррруть!
Вот скоро уволюсь и выложу………….!!!

ВезЁЁЁЁЁЁЁЁт((((((((((
ХиШ как я завидую твоему МУЖЕСССТВУ(((((((((((((*прячет с гласссС долой фАльгу от очередной от шиколАтки*
ХиШ как я завидую твоему МУЖЕСССТВУ(((((((((((((*прячет с гласссС долой фАльгу от очередной от шиколАтки*

Сейчас в кинотеатрах фильм идет"О чем говорят мужчины" Так вот вопрос модных столичных ресторанов там тоже поднимался.Рекомендую посмотреть

К сожалению смеялся и не смог законспектировать . Лучше один раз увидеть.А то получится как в одном старом анекдоте.

Летчик Гонсалес написал(а)
Сейчас в кинотеатрах фильм идет"О чем говорят мужчины" Так вот вопрос модных столичных ресторанов там тоже поднимался.Рекомендую посмотреть
Сейчас в кинотеатрах фильм идет"О чем говорят мужчины" Так вот вопрос модных столичных ресторанов там тоже поднимался.Рекомендую посмотреть
)))))))))))
ЧУдный фильм!
Названье той штуки за 64 евро забыла(((
Кстати сказать не только о ресторанах но и об современном искусстве много говорили……………………………………..

Рецепт прост, как наша жисть: королевские криветки, пока не разморозились совсем, разсекаются вдоль спинки примерно на 1 см в глубину. Место разреза присыпается по вкусу перчиком (черным) и солью. На 1 кг креветок берется 2 средних лимона, которые на креветки выжимаются с усердием, после чего вы уходите на пару часов пить винцо в сторону, истекая слюно. Эпикриз креветок просто - поистечении 2 часов вы их жарите на раскаленном масле вплоть до полного их стыдливого покраснкения. Чем ггорячее, тем приятнее есть.

semper idem написал(а)
Чем ггорячее, тем приятнее есть.
Чем ггорячее, тем приятнее есть.
*истекая…слюною*
Не пробовала…
Но
Уверена всё так и есть………..!
Как Вы расссписали………………*стыдливо краснеЯ*
Остальные ингридиентыыыЫ моЁ воображение дорисует само!

Ваше Фиалколюбивое Кулинарство! Спасибо за приглашение , тока мы в высоких материях не очень разбираемся. Для нас самый изысканный рецепт – пара дней без еды и питья. По окончании "приготовления" ЛЮБАЯ еда волшебным образом превращается в кулинарный шедевр. А для ВАС истчо букетик:

Ойййййййййй
Какая прелесТь!
Сами…………….?
А што же Вы при таких талантАХ…не принимали личное участие в кулинарном поединке?
зыыЫЫЫ…Буду настаивать в АДМИНИСТРАЦИИ на проведение кулинарного БОЯ к очередному празДнику.
Што у нас не за горами…
9 мАя…
ОтличНО!
Интересно из чего БП приготовит ТАНК?
Какая прелесТь!
Сами…………….?
А што же Вы при таких талантАХ…не принимали личное участие в кулинарном поединке?
зыыЫЫЫ…Буду настаивать в АДМИНИСТРАЦИИ на проведение кулинарного БОЯ к очередному празДнику.
Што у нас не за горами…
9 мАя…
ОтличНО!
Интересно из чего БП приготовит ТАНК?

Сами…………….?
В кулинарном отношении мы, для красоты ,только можем газетку чистую постелить.
Интересно из чего БП приготовит ТАНК?
за него не скажу, а я бы чё нить вырубил бы из этих ингредиентов:

Стал быть идёт первый день моей "кулинарной книги" (
( не хочу надоедать , но у меня опять глюк с окном ответа в "опере" , ЕСЛИ вспомнишь сколдунствуй чё надо , или прошлый раз самолечение было?)
Для нас самый изысканный рецепт – пара дней без еды и питья.
) ( не хочу надоедать , но у меня опять глюк с окном ответа в "опере" , ЕСЛИ вспомнишь сколдунствуй чё надо , или прошлый раз самолечение было?)

Как то не по-рублЁфффски всё это
позволю себе бестактную самоцитату : Там иде не воняет денгамы , там Русским Духом ещё пахнет.

А еслиП я предусмотрительно вчера ешё и стаканы с пол-литровинкой не прибрала…штоП тут сегодня было…дым карамыслом?

И еще луковочку с сольцой сюда бы!
замечание принимается ( можете же и без "каралевских " креветков) 
Да ну их, членистоногих, лучше уж селедочки, эдакой жирненкой, маняще поблескивающей перламутровым бочком.

Судя пр Вашей автобиографии, Вы (по крайней мере в прошлом) кулинарных шедевров причащались. Отсюда простой плебейский вопрос :
Есть ли в Большой Кулинарии что то неземное и недоступное ( по вызываемым эмоциям и ощущениям ) для "игроков дворовой лиги".
Есть ли в Большой Кулинарии что то неземное и недоступное ( по вызываемым эмоциям и ощущениям ) для "игроков дворовой лиги".

Это ж с каких пор креветки кулинарным шедевром стали!?
Я вообще обожаю русскую кухню - отварная картошечка, хрустящие рыжики под сметанкой, капустка белокачанная квашенная да с клюковкой, сальце слоистое, с чесночком подкопченое, селедочка посола пряного, огурчики-помидорчики со смородиновым листом соленые, да во главе стола - графинчик запотевший капель эдак на 500.
Я вообще обожаю русскую кухню - отварная картошечка, хрустящие рыжики под сметанкой, капустка белокачанная квашенная да с клюковкой, сальце слоистое, с чесночком подкопченое, селедочка посола пряного, огурчики-помидорчики со смородиновым листом соленые, да во главе стола - графинчик запотевший капель эдак на 500.

Я вообще обожаю русскую кухню - отварная картошечка,…….
1. Значит ,как я и предполагал, обед дороже 150 рублей –
2. ответственность за убийство темы, с особой чесночностью понесём как преступная чиполлинская группа.

ЕГО типаЖ…почему то отОБРАЗилСЯ!
–- прекрасный повод для какого нибудь трудолюбивого пользователя порассуждать о нелёгкой судьбе либеральной интеллигенции в варварской России , " по системе Ломброзо" (с).

А это как с красным винищем - снобы поют деферамбы французким помоям, но внятно объяснить, чем хуже украинский Инкерман 2007 года ни кто не может.

но внятно объяснить, чем хуже украинский Инкерман 2007 года ни кто не может.
для меня подобные вопросы :
чем "дикая" селёдка за 70р хуже "домашней" форели за 600 ?
чем конкретно чёрная икра по питательным качествам лучче икры минтая ( биологический смысел то одинаковый)?
Чем "вискас" (кроме цены) превосходит обычный хлебный самогон?
Зачем покупать тунца "со вкусом говядины" за 1500 , если можно купить саму говядину за 250?
имеют важное идеологическое значение.

И соглашусь и нет.
Самый дешевый вискарь лучше самой дорогой картофельной водки, и по вкусу и по утренним мироощущениям. Виски и самогон -достаточно разные вещи. Очень люблю скотский виски за привкусы дыма, торфа, дубовой бочки, просто обожаю настоящий "правильный" самогон - последний раз такой пивал 5 лет назад на "ридной Украйшине" -чистая, как слеза, 70-градусная амброзия….
Самый дешевый вискарь лучше самой дорогой картофельной водки, и по вкусу и по утренним мироощущениям. Виски и самогон -достаточно разные вещи. Очень люблю скотский виски за привкусы дыма, торфа, дубовой бочки, просто обожаю настоящий "правильный" самогон - последний раз такой пивал 5 лет назад на "ридной Украйшине" -чистая, как слеза, 70-градусная амброзия….

ФУууууууууууууууу…(((((((((((
Зашла не продохнуть*открыла окНА настежЪ…*
ПризнавАЙтесь…кто из Вас чесночком на ночь баловал себя?
Зашла не продохнуть*открыла окНА настежЪ…*
ПризнавАЙтесь…кто из Вас чесночком на ночь баловал себя?

ПризнавАЙтесь…
Изысканнейшая!, не казните , все рамсы перепутали , увлеклись ,забылись –- ктож на рублёвской кухне чеснок использует? Когда у них арбидол девать некуда.

Ангелы не БЕСные! Если так дело пойдёт и дальше то скоро на "фаст фуде" будем обсуждать темы типа : "преимущества капустного рассола перед огуречным и томатным постинтоксикационными средствами.
Но есть и плюсы : возможно в качестве эксперта удасться привлекнуть ТАПа , с его обширным словарём и богатейшим опытом.
Но есть и плюсы : возможно в качестве эксперта удасться привлекнуть ТАПа , с его обширным словарём и богатейшим опытом.

"преимущества капустного рассола перед огуречным и томатным постинтоксикационными средствами.
Тема, надо признаться, важная! Хотя я твердо убежден, что лечиться по-утру (или как там у кого принято) надо тем, чем вчера убивался, а именно водочкой…
Тема, надо признаться, важная! Хотя я твердо убежден, что лечиться по-утру (или как там у кого принято) надо тем, чем вчера убивался, а именно водочкой…

А лечебный сеАнс…рассстягивать как и любое удовольствие доооо наступления следующего дня…или пока капуста не кончицЦА???

…пока не разморозились совсем… Берутся свежевыловленные криветки чуть присаливаются и едятся. Можно и не королевские а обычные наши Азовские. И ждать два часа не надо.Поймал и съел.

semper idem написал(а)
но мой личный авиолайнер застрял на станции техобслуживания.
но мой личный авиолайнер застрял на станции техобслуживания.
Рассстроились?
Мы может Вам чем то помочЪ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |