Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вегетарианцы объединяйтесь

25.03.2010 в 00:03
Sunflower x0 Ответить
Давайте делиться вегетарианскими рецептами и секретами, как разнообразить наш рацион и сделать вег. еду вкусной и полезной.
Поделитесь кто-нито рецептом постного плова? А то вторую неделю не могу придумать - энто как? А попробовать эту кутью в столовой не рискну - плов не может быть без мяса. И не может быть приготовлен в столовой.
Постным пловом называют рис с овощами (прежде всего морковкой и луком) ))
С названиями так бывает… Я, например, ела борщ, в котором начисто отсутствовала свекла!
31.03.2010 в 09:40
sobmar x0 @ Klukva Ответить
Солянка грибная
На 500 г свежих грибов — 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 головка лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1—2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 мин до окончания тушения прибавить томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и положить на 10—15 мин в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и затем смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
Половину тушеной капусты уложить слоем на смазанную маслом сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить в духовой шкаф для запекания. Перед подачей на стол на солянку можно положить ломтик лимона или маслины.
Грибную солянку можно приготовить также из квашеной капусты, не добавляя в этом случае уксуса. Свежие грибы можно заменить солеными или сушеными.
Осуществляю продвижение сайта
31.03.2010 в 12:18
Klukva x0 @ sobmar Ответить
Вкусно. Это солянка на сковороде?
ДядяВов…а готовую гавайскую смесь замороженную игнорируете?
ВкусНО…
Но можно и самому смостерить по образу и подобию…
Рис
Зеленый горошек
Кукуруза
Перчик соломкой…мммм…с каплями растмасла……….
Еще как игнорирую. Я предпочитаю мексиканскую и гювеч. Они вкуснее ))
Заходил тут как-то в магазин "Аюрведа". Видел там кулинарные книги для вегетарианцев. Думаю это находка для Вас.
На Покровке?
У меня где то адреса по всему городу были…если не выкинула(
А Вы што сыроешка???
Ещё нет, но всё чаще подумываю об этом :)
Всем сыроедам привет! Мы открыли филиал сыроедного магазина в Нижнем Новгороде, по адресу: http://i-mne.com/nnovgorod, ассортимент будем расширять, присоединяйтесь :)
пользователь Ладога
http://www.nnov.ru/forum/health/?do=read&thread=1002030&topic_id=1002032
29.03.2010 в 13:55
Жужа x0 @ Sunflower Ответить
Насчет секретов, я вот открыла для себя томатную пасту занова - не только как вкусную добавку, но и как средство красоты - мало того, что никаких консервантов нет - в составе только томаты, так еще в ней содержится ликопин, который замедляет старение и делает кожу более эластичной, вот - http://tomatnayapasta.ru/

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай