Ударим по фаст-фуду!
Томатная паста "с косметическим эффектом" - верить?

Девочки. Я вот увидела рекламу и заинтересовалась вот каким вопросом- на сайте одного из производителей томатной пасты написано про то, что она якобы обладает косметическим эффектом- предохраняет кожу от воздействия солнечных лучей, примерно так же как крем с низким солнечным фильтром, а так же защищает от рака… Вообще я знаю что помидор известный борец с раком, вроде как томатная паста еще интенсивнее по положительному воздействию. Вы как, слышали такое - верите? Может и вправду стоит включить в рацион…

угу, и булыжник с красной площади на ночь к голове привязывать - помогает от идиотизма, правда не в самых запущеных случаях
опять же, можно смотреть телевизор с закрытыми глазами и заряжать при этом воду
Вот люди, а - уж 20 лет как половые извращения с мозгом в ходу, так до сих пор пытаются получать удовольствие.
Вы томатной пастой мазаться собрались чтоб она кожу от солнечных лучей защищала?
опять же, можно смотреть телевизор с закрытыми глазами и заряжать при этом воду
Вот люди, а - уж 20 лет как половые извращения с мозгом в ходу, так до сих пор пытаются получать удовольствие.
Вы томатной пастой мазаться собрались чтоб она кожу от солнечных лучей защищала?

Dmitry Ivanov написал(а)
угу, и булыжник с красной площади на ночь к голове привязывать - помогает от идиотизма,
угу, и булыжник с красной площади на ночь к голове привязывать - помогает от идиотизма,
А знаете…Вам я почему то ВЕРЮ!!!

Прежде чем привязывать булыжник, можно поискать описание его чудодейственных свойств в интернете, погуглить, проще говоря.
Про томатную пасту вот что легко удалось найти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ликопин
А заодно и сайтец всплыл, с описанием того, как "это работает", но не хочу ссылку ставить, чтобы не подумали, что реклама - ищите и найдёте, если есть желание.
Про томатную пасту вот что легко удалось найти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ликопин
А заодно и сайтец всплыл, с описанием того, как "это работает", но не хочу ссылку ставить, чтобы не подумали, что реклама - ищите и найдёте, если есть желание.

ну подход конечно правильный, давайте там же и прочитаем:
Там же указано что содержание оного в томатах составляет 5-50 мг/кг, а в томатной пасте 54-1500 мг/кг. Из чего делаем вывод что больше 2-3 помидоров в день кушать вредно, а с томатной пастой вообще надо быть осторожным.
Что касается профилактики онкологических заболеваний - там же фигурирует ключевая, для этой дискуссии фраза:
Короче. Полезно кушать помидорки, полезно. Но вместе, а не вместо.
Согласно Рекомендации по уровню потребления пищевых и биологически активных веществ, следует употреблять порядка 5 мг ликопина в сутки, верхний допустимый уровень потребления — 10 мг в сутки
Там же указано что содержание оного в томатах составляет 5-50 мг/кг, а в томатной пасте 54-1500 мг/кг. Из чего делаем вывод что больше 2-3 помидоров в день кушать вредно, а с томатной пастой вообще надо быть осторожным.
Что касается профилактики онкологических заболеваний - там же фигурирует ключевая, для этой дискуссии фраза:
Проведено порядка ста исследований по профилактике онкологических заболеваний с помощью ликопина или ликопин-содержащих продуктов. Данные противоречивые, что связано с косвенным характером экспериментов.
Короче. Полезно кушать помидорки, полезно. Но вместе, а не вместо.

С этим никто не спорит! :)
Конечно, профилактика и лечение разные процессы и не надо смешивать и путать.

Однозначно будет защищать.Чем толще слой,тем лучше. Так же рекомендую протестировать кабачковую икру, яблочное пюре.Но самый сильный эффект Вы получите от аджики.

Хреновая закуска хороша к холодцу. Но если кто желает протестировать в качестве защитной маски, пусть нам и доложит о результатах.

newsha написал(а)
Может и вправду стоит включить в рацион…
Может и вправду стоит включить в рацион…
А сейчас Вы томаты…ни сном…ни духом…в смысле на дух не переносите или не перевариваете?

Да нет, я к тому что вот например есть у меня ежедневные продукты красоты - 2 ложки оливкового масла, 2 раза в неделю красная рыба, (все для кожи полезно) орехи для волос-грецкие. Ну вот может если ежедневно допустим стакан томатного сока из разведенной томатной пасты випивать… просто сами знаете летом помидоры вкусные, нет смысла пасту использовать, а судя по всему как раз летом то она больше всего и нужна - ведь солнце активизируется…както так…

Што та я не видела в нашей полосе вкусных летних помидор(
Может не там сотрела…
А вот чуть подальше от Нижегородчины км 800 в Тольятти зреют прямо на кусту…некокученнык…с ГОЛОВУ!…честно…честно!
Может не там сотрела…
А вот чуть подальше от Нижегородчины км 800 в Тольятти зреют прямо на кусту…некокученнык…с ГОЛОВУ!…честно…честно!
→ Томатная паста "с косметическим эффектом" - верить?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |