Ударим по фаст-фуду!

я поищу, спасибо) просто думала, мож кто увлекается здесь.. рецепты рецептами, а когда их слышишь от человека, который по ним действительно готовил и пробовал - эт другое) видимо буду сама первопроходцем)

как попробуешь, что то там приготовить и получется Очень вкусно…. делись с нами…я ее пока достану и пыль с нее сотру, а то запылилась вся))) надо же переходить на здоровую пищу

мне нравится в ней готовить овощи, они получаются вкуснее.. их и так ем.. и для салатов, окрошек - очень удобно и быстро..
готовила курицу, она действительно получается сочнее.. но в духовке лучче)))
но что-то более серьезное я пока не делала)
готовила курицу, она действительно получается сочнее.. но в духовке лучче)))
но что-то более серьезное я пока не делала)

говорят вкусно рыбу в ней делать, но я не пробовала, люблю больше жаренную или в духовке….
в пароварке полезнее, но выглядит не очень аппетитно
в пароварке полезнее, но выглядит не очень аппетитно

хорошо делать куриные грудки - получаются очень сочные
правда на следующий день все равно сухие становятся, и отмывать пароварку умучаешься, поэтому пользовались один раз :)
правда на следующий день все равно сухие становятся, и отмывать пароварку умучаешься, поэтому пользовались один раз :)

ну если есть плита, то да.. лучше на плите, а еще лучше в духовке! я при наличии духовки.. ее больше использую, чем плиту..
но если ничего этого нет.. то пароварка как-то спасает..) просто если в духовке я готовить умею и люблю.. то с пароваркой вся фантазия улетучивается… а в нете рецепты в основном такие.. не каждодневные…
но если ничего этого нет.. то пароварка как-то спасает..) просто если в духовке я готовить умею и люблю.. то с пароваркой вся фантазия улетучивается… а в нете рецепты в основном такие.. не каждодневные…

Подснежник написал(а)
но если ничего этого нет.. то пароварка как-то спасает..)
но если ничего этого нет.. то пароварка как-то спасает..)
только супчик в ней все равно не сваришь?)

У меня ест пароварка, запакованная стоит, подарили давно.
Мне очень интересно как её с пользой и удовольствием использовать.
Наверное так; Купить продуктов и пригласить Хижину, она что то сбацает и помоет всё потом, после романтического ужина при свечах….
Так чего купить то???
Мне очень интересно как её с пользой и удовольствием использовать.
Наверное так; Купить продуктов и пригласить Хижину, она что то сбацает и помоет всё потом, после романтического ужина при свечах….
Так чего купить то???

Вот я тоже подумала…придуманы электрочайники, электропечи, аэрогрили…а нормальной электрической кастрюльки никто не придумал)

Есть, бывают, я где-то видел.
Так же в одной конторе видел последствия того как работяги решили в эл.чайнике пельмени сварить, взрыв был красивый….
Вспомнил: Электро-фандюшница чем не эл.кастрюля.
Так же в одной конторе видел последствия того как работяги решили в эл.чайнике пельмени сварить, взрыв был красивый….
Вспомнил: Электро-фандюшница чем не эл.кастрюля.

а в фондюшнице можно суп варить?…может она не расчитана на такое обращение, сыр же только растапливают, но не варят

есть же не только на газу пароварки, но и электрические)))))
вот и стоят и у тех и других пылятся, как мартышка и очки крутим, а что делать в ней незнаем)))))
вот и стоят и у тех и других пылятся, как мартышка и очки крутим, а что делать в ней незнаем)))))

у меня электрическая как раз..
покупала, потому что это выход при переездах… когда нет ни плиты..ни духовки..)
покупала, потому что это выход при переездах… когда нет ни плиты..ни духовки..)

Ночью вредно есть солёное, вот на утро, после…..
У меня перспектива две ночи спать в одиночестве, может погреешь, а огурчики мы сбацаем им всего сутки солиться.
У меня перспектива две ночи спать в одиночестве, может погреешь, а огурчики мы сбацаем им всего сутки солиться.

огурчики я сама делаю очень вкусные, так что мне нежалко могу и тебя угостить…может успокоишься маленько..

ближе к осени, заходи, а те что делали прошлом году мы уже съели уж очень вкусные получились, если найду баночку обязательно тебе напишу и приглашу))))

всегда думала, что это одно и тоже)
у меня у папы такая.. так та же самая пароварка, только не электрическая..) он там овощи любит готовить)
у меня у папы такая.. так та же самая пароварка, только не электрическая..) он там овощи любит готовить)

Очень хорошо делать овощи например: баклажаны, болгарский перец, брокколи.Класть целиком в пароварку на 25-30 мин. после чего выложить на блюдо и кушать с соевым соусом,в соевый соус добавить,мелко нарезанный чеснок и чучуть уксуса.

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/manty.shtml
Это фото рецепт,так будет понятней,а вообще надо показывать.
Это фото рецепт,так будет понятней,а вообще надо показывать.

В пароварке можно готовить практически все, что бы вы сварили. Немного подготовки и блюдо будет пальчики оближешь.

ну… как вам сказать.. там очень сложно сварить макароны) или какую-то крупу… хотя в инструкции к ней вроде и написано, что крупы можно готовить, но я как-то еще не решалась)
и суп как-то не сваришь)))
и суп как-то не сваришь)))

Суп… ну не надо так радикально.))) Я имела ввиду овощи, рыбу, мясо (мясо только долго готовить), то есть- то что вы бы сварили, а бульон не нужен.

ну вот если выбирать, то я выбрала бы плиту.. именно потому что люблю супы и бульоны
если я отвариваю рыбу.. то обязательно уплетаю и бульончик
я даже картофельный отвар люблю
люблю суп-пюре из овощей..)))
над посмотреть в тырнете, как все-таки готовить там крупу..
если я отвариваю рыбу.. то обязательно уплетаю и бульончик
я даже картофельный отвар люблю
люблю суп-пюре из овощей..)))
над посмотреть в тырнете, как все-таки готовить там крупу..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |