Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставляйте рецепты простых и вкусных салатов.

30.04.2010 в 11:55
Z-REX x0 Ответить
Если можно без Авокадо, этот Авокадо не настоящий а как-бы химический, я ел настоящие они гораздо вкусней.
Пишите друзья, пишите:
30.04.2010 в 12:27
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Ну я жду.
Чем я сегодня вечером буду закусывать?
Давайте Активизируйтесь, или никто ничего не знает?
30.04.2010 в 13:25
Хижина x0 @ Z-REX Ответить
cамый простой салат это соленая капустка…вынуть из баночки..полить маслицем…для любителей лучку или сахарка…мняка) или соленые огучики по тому же рецепту))

А так самый банальный после дачного (помидоры+огурцы) это греческий…то же самое…но у грекофф)) Огурцы+помидоры+паприка изрубить на кубики, оливки черные порезать колечками, два вида сыра (желательно), один из них должен быть типа сулугуни или брынзы, или адыгейского, второй любой твердый или полутвердый, лук кольцами…лучше сладкий или замариновать его….все красиво смешать…соль, перец…масло лучше оливковое, но с майонезом или сметанкой тоже хорошо…иногда туда добавляют салатные листья….)
30.04.2010 в 13:52
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
Опять усложнения; сыры трёх видов.
Более натуральнее,традиционее.
А насчёт капусты, полезнее и вкуснее из дубовой бочки с рассолом, чтоб хрустела+яблочки мочёные.
Я бы добавил ещё болгарский перец, но майонез вместо оливкового масла превращает греческий салат в овощной:)))
крупно порезать
–брокколи
–куриное филе
–картофель
–маринованные огурчики

заправить майонезом
а брокколи в какой виде?
брокколи, картофель и курица - отваренные)
картофель,яблоко,сыр,майонез(или сметана с горчицей)-все это слоями(наш любимый студенческий салатик)
Вот Танюша, молодец! Угодила, просто и хорошо, спасибо…
30.04.2010 в 13:54
koshka11 x0 @ Z-REX Ответить
а мне нравится салат "сказка", там варенные яйца, жаренные грибы с луком , курица отварная, грецкие орехи.. все слоями смазанные между собой майонезом, вкуснотища
30.04.2010 в 13:56
Z-REX x0 @ koshka11 Ответить
А я бы сделал пикантный салат из; ушей и языка Тигрицы29,
порезал бы на мелкие кусочки, посолил, поперчил и залил бы кипящим маслом, потом съел и запил джином.
Нет ну тобой предложенный салат хорош, если к нему добавить тебя в шёлковом халатике в интимной обстановке с томным взглядом, ну дальше по зову сердца
30.04.2010 в 14:04
Я что то не поняла, тебе чьи уши нужны ее или мои!!!
у тебя опять глюки "милый"???????
ты опять меня с кем то путаешь?????
в сотый раз пишу она на египетском пляже с мужем и лежит и икает наверное на все побережье)))))))
30.04.2010 в 14:16
И таких дур берет замуж? Ахтунг!
30.04.2010 в 14:21
ты давай рецепт пиши, а не обсирай всех(
салат знаешь какой вкусный???) давай пиши
30.04.2010 в 14:25
Я вообще то скромный, но если меня ночью прижать покерпче к горячей женской грудиииии………………..
Дело за малым как ночь спланируем, салатики и огурчики это само собой, а чувства страсти и неудержимого желания к друг-другу…..
30.04.2010 в 14:28
ты сюда сексом по переписки пришел писать или салаты вкусные делать не пойму?
30.04.2010 в 14:30
Салаты это легкий перекус в перерывах межу хорошим секасом у взрослых.Для тебя деточка наверное будет рановато, потому что ты многого не догоняешь пока………
30.04.2010 в 14:33
может телефончик дашь и поучишь маленькую девочку, а то мало ли подрасту… зато умелой женщиной буду
30.04.2010 в 14:35
Ты подрасти, поумней, а почувствую когда ты готова для того что бы встречаться со взрослыми и порядочными людьми.
30.04.2010 в 14:41
я вот тоже взрослая и порядочная девушка, а ты всякие гадости пишешь, как маленький мальчик….взрослый мужчина, такое девушке или женщине не позволи ни когда себе написать…заметь я тебе гадости ни разу не написала…а ты понаписал столько(
30.04.2010 в 14:56
Я гадости-нонсенс.Ты просто пока многое не понимаешь.
30.04.2010 в 17:44
хватит про гадости…. ты рецепт в перерывах пиши, раз уж тему такую завел))))))
МАя любиМАя женщина летом мне готовит такой салат :
1. помидоры (с грядки)
2. соленые грибы (из леса)
3. репчатый лук
4. постное масло
) странное сочетание соленые грибы с помидорами)
хотя….торчу же я иногда от помидоров с селедкой))
Мне нравится салат:
1) Огурцы св.
2) Помидоры св.
3) Огурцы мал.сол.
4) Зелень всякая
5) Отварной картофель
6) Лук репчатый(+ для любителей Чеснок)
7) Масло растит.кот.пахнет семечкой(натуральное)
Немножко посолить, полить маслом, дать простоять в холодильнике не менее 1 часа.
Отличная закуска под водочку с чёрным хлебом и никаких гадостей и ноль холестерина.
Самый классический салат-селёдка под шубой(на второй день)
А вообще овощи и фрукты надо есть целиком, мясо готовить свежее не мороженное.Рыбу пропечённую.
04.05.2010 в 22:49
смотри какой вкусный салат написал, прям пальчики оближешь)
запишу в свою кулинарную книгу)
05.05.2010 в 09:58
Что уже такая старая? Склероз с подагрой одолели? Нихрена запомнить не можешь?
А я то думал тут молодая ищет развлечений, думал присуну свежачка.
Облом, облом….
Взять в равных долях редьку и топинамбур.
Нашинковать. Можно добавить зелени (петрушка,укроп и.т.п.) Перемешать. Полить подсолнечным маслом. Посолить.
Будешь есть - ложку не проглоти.)
А под водочку покатит?
Потянет, но в крайнем случае. На мой вкус, лучше всего под водочку - хрустящие грузди (и не только), корнюшончики или малосольные огурчики или маленькие солёные помидорчики или квашеная хрустящая капуста.
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими ( "Собачье сердце")
Ну незнаю((( Горячими раками я бы не стал закусывать. Тем более, что 30 градусную водку готовила Дарья Петровна.)
Молодца, сечёшь фишку.Самое главное это Хруст….
2) Для Хижины: Вы почитайте историю земли Нижегородской, как наши (мои) предки гуляли в старинные времена, они садились в кабаке или в чайной "Столбы" утром и на следующее утро токма выходили оттуда, т.е. пили гуляли сутками, с цыганами и т.д.
Потом почитайте письма М.Горького к В.Ленину как Горький приглашал Ленина гульнуть в Нижнем.
А знаете места где Ленин скрывался от царской "нарушки" с кем он в притонах зажигал и отсиживался.
3) А список блюд в краеведческом музее; Сбитни, расстегаи, Осетры и т.д.
Как много мы потеряли забывая историю…………..
05.05.2010 в 11:44
Крошка Хи* @ Z-REX Ответить
Ты седня злой? мож просто голодный?)
Вот тебе рецептик салата, который только что употребила:
свежие огурцы, сладкого перца чуть-чуть, только для пикантности, жаренная куриная грудка (вареная тоже подойдет), листья салата, майонез….я б туда резанула половинку листа молодого чеснока и сухариков слегка присоленных)
Кушай, мой милый, на здоровье)
Мой апетит появляется после хорошего секаса.
Вот в этом плане что предложишь?
Уже есть два варианта, быть может ты предложишь третий более интересный?
Уезжаю через 10 минут
05.05.2010 в 11:58
Листья салата -фуфло, капуста полезнее….
05.05.2010 в 12:04
он наверно у тебя давно не хороший, если ты всех тут перекусал
05.05.2010 в 13:49
Дитя, я самое наидобрейшее существо мужского пола, веду себя адекватно и спокойно, однако лично ты с нарастающей регулярностью мандражируешь при моём появлении и пытаешься внушать всем подряд что я какой-то ненормальный.
У тебя навязчивая паранойя с ярко выраженными синдромами маниакальной шизофрении.
Ты сходи к доктору, может всё ещё можно исправить, это тебе самой нужно и жить будет легче.
05.05.2010 в 15:45
мне очень жалко тебя, что ты видишь в людях только плохое и не видишь хорошее…
05.05.2010 в 16:04
Ненавижу чью-то жалость и не нуждаюсь в ней.Какое право ты имеешь рассуждать о том что я вижу в людях?
Я что должен жить твоим мнением?
С таким же успехом я могу написать про тебя, например;
Ты видишь только человеческие глупости, ты не способна видеть очевидные вещи, ты навязываешь своё неправильное мнение и т.д. и т.п.
Говори за себя и про себя, не навязывай своих суждений,хочешь показаться умной - лучше промолчи лишний раз.
Начиналась тема с салатов, а перешла в жаркое?
Говорят, что мужчины изысканные повара?
Молодой человек, а можно рецепт Вашего любимого салатика? Если можно, то поострее!
Мм. Салат поострее… извольте.с…
Значит вы обнажаетесь и принимаете горизонтальное положение, я нахожусь рядом с корзиной фруктов,ягод+мороженное+взбитые сливки+фруктовый лёд и я начинаю импровизировать.
Вы мне рабочую площадку покажите,я прикину куда,что и как.
))))))))))))))))))) а Вы на ракете или Кукурузнике на меня призимлитесь?
Мне после такого рецепта аж жарко, а не просто пикантно!
Вы всем такие "салатики" придлагаете?
Честно говоря шокирована!!!
Я быть может предложу, но в начале мне фактуру нужно посмотреть, ну типа как ты внешне выглядишь,а то может и не стоит время тратить.
))))))) молодой человек, я не магазинный маникен! А вот фотку и все прочие должен мужчина первым предоставить!!
Думаю Вы меня не разочаруете и будите до конца настоящим джентельменом! так что жду вашу фотку или описание внешности в приват!
А с чего вы взяли что кто-то вам что-то должен?
Я уговаривать не люблю, мне это никчему, предложили нафиг.
Это вы своей красотой везде хвалиться должны, какие комплексы сразу я что-то должен, в магазине права качайте.
он не только сегодня злой и голодный))))))))он всегда
…и питается энергией отрицательной, когда гадости кому нибудь пишет)))))
с майонезом завязывать надо, ведь ты его не сама приготавливаешь
Делаю сама и майонез, и айоли, и кетчуп, и песто и т.д..
андрон4ик написал(а)
с майонезом завязывать надо, ведь ты его не сама приготавливаешь

))) я его даже и не ем))
тока в исключительных случаях…)
14.05.2010 в 08:36
malishechka x0 @ Z-REX Ответить
К любому овощному салату, с чем угодно - с сыром, с курицей, ну, разные варианты, нужна вкусная заправка: (предлагаю)

Сок лимона, чайная ложка горчицы (если горчица зерновая, сока лимона меньше, т.к. она уже кисленькая), сливки (10%ные), оливковое масло. Перемешать. (вообще еще добавляется ч.л. коньяка, но он совсем необязателен, чесслово).
Количество того или иного ингридиента может меняться в зависимости от предпочтений, но заправка получается оч.вкусная)))
14.05.2010 в 09:21
Z-REX x0 @ malishechka Ответить
Это очень интересно, заправки,соусы.
Я так думаю если дама применит что-то подобное и к простым макаронам, и при этом красиво накроет стол,будет улыбчивой и доброй у неё появится больше шансов завоевать сердце мужчины.
2) Для Хижины: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" (или через реанимацию
14.05.2010 в 09:32
Я очень люблю соусы и знаю множество рецептов их приготовления))) Соус часто бывает ключевым моментом во всем блюде
14.05.2010 в 10:07
Это интересная вещь кот. очень не хватает в нашем кулинарном менталитете с точки зрения диетологии.
У нас исторически сложилось определённое отношение к еде,чьи то матери,деды и бабушки когда то занимались тяжёлым физическим трудом+мы являемся почти северной страной, таким образом раньше если много и калорийную пищу т.к. энергии физической тратили много,так же войны,голода и т.д.
Вот я примерно так считаю если простые низкокалорийные продукты
красиво подать с соусами и заливками будет не плохо и полезно.
14.05.2010 в 10:34
полностью согл))))))особенно при нынешней тенденции к ожирению людей.
14.05.2010 в 11:05
Вот я об этом, скромно, натурально, красиво, вкусно и низко калорийно
14.05.2010 в 11:06
Давайте что нибудь про каши, я вижу вы человек владеющий вопросом кулинарии.
14.05.2010 в 14:41
Некоторыми вопросами кулинарии владею, но вот кашами как-то не очень, к сожалению))
14.05.2010 в 14:58
Поделюсь.Овсянка с сухофруктами.
Я-Овсяные хлопья высыпаю в чашу СВЧ, примерно стакан, щепотку соли, 3-4 щепотки сахара, 1.5 стакана молока 3,2%, стакан кипячёной воды.
Курагу или сливу или изюм, промываю тчательно, нарезаю очень мелкими кусочками, перемешиваю и ставлю всё в СВЧ на 600градусов на 25 минут при этом каждые 5 минут перемешиваю.
Потом на стол с молоком очень полезно и приятно.
14.05.2010 в 15:33
Мм, звучит вкусно, но я каши в принципе не очень люблю)) Я как-то за чистое мясо-рыбу-овощи))
14.05.2010 в 15:37
Один мудрый и опытный врач Эндокринолог сказал:
"Надо стараться есть то что растёт в той земле на кот. ты живёшь."
Есть какая то связь между нами и землёй.
Почему в (дорогих)больницах кашей кормят, полезно и разгружает пищеварение.
14.05.2010 в 11:52
Z-REX написал(а)
Я так думаю если дама применит что-то подобное и к простым макаронам, и при этом красиво накроет стол,будет улыбчивой и доброй у неё появится больше шансов завоевать сердце мужчины.
2) Для Хижины: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" (или через реанимацию

не понимаю…при чем тут я????:)
14.05.2010 в 12:00
Я думаю сейчас тебе это особенно нужно помнить…
14.05.2010 в 12:11
Зи, зайчик мой… путь к сердцу мущщины ищут женщины, у которых ноги короткие…остальным это не нужно)
14.05.2010 в 12:34
Длинные ноги при отсутствии ума не помогут.

Выставляйте рецепты простых и вкусных салатов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай