Ударим по фаст-фуду!
Как правильно тушить капусту?
Друзья продолжим кулинарные дебаты.
Врачи; диетологи и эндокринологи в большинстве своём говорят и советуют:
Надо употреблять в пищу те продукты кот.вырастают на твоей земле т.е. в твоём регионе/климатической зоне.
Одним из таких распространённых продуктов является капуста.
Капуста выводит из организма; токсины,радиацию и проч.хрень.Говорят очень она полезная.
Давайте выставляйте рецепты приготовления блюд из капусты, кроме щей.
Врачи; диетологи и эндокринологи в большинстве своём говорят и советуют:
Надо употреблять в пищу те продукты кот.вырастают на твоей земле т.е. в твоём регионе/климатической зоне.
Одним из таких распространённых продуктов является капуста.
Капуста выводит из организма; токсины,радиацию и проч.хрень.Говорят очень она полезная.
Давайте выставляйте рецепты приготовления блюд из капусты, кроме щей.
Я обожаю капустные шницели:) отварить в соленой воде капустные кусочки размером с половину моей ладошки (лучше без жестких волокон), обмакнуть в яйцо, затем в сухари, жарить на сковороде в масле. Во время поста можно обойтись без яиц, только сухарей не жалеть)
Интересно, а что ещё? Как больше витаминов сберечь?
Пироги с капустой ненавижу, бывшая тещя делала, до сих пор её рожу ненавижу.
Пироги с капустой ненавижу, бывшая тещя делала, до сих пор её рожу ненавижу.
Не надо её подвергать термической обработке, вот и всё.
Самое простое - шинкованная капуста на подсолнечном либо оливковом масле.
…
Пироги с капустой ненавижу, бывшая тещя делала, до сих пор её рожу ненавижу.
Пироги с капустой ненавижу, бывшая тещя делала, до сих пор её рожу ненавижу.
Пироги с капустой - смак. Всё дело в тёще. Возможно, у тебя ассоциативная ненависть.)))
Куриные котлеты с капустой
Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Капуста, запеченная с рисом и сыром
Нашинковать кочан белокочанной капусты. 400 г риса отварить до полуготовности, смешать с 2 нашинкованными репчатыми луковицами и 150 г брынзы. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из 3 яиц и 100 г брынзы. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Нашинковать кочан белокочанной капусты. 400 г риса отварить до полуготовности, смешать с 2 нашинкованными репчатыми луковицами и 150 г брынзы. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из 3 яиц и 100 г брынзы. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Милая Милана! Я тебя уже почти люблю.Наши бабы нихрена не умеют,им бы только тусоваться и трындеть, а попросишь их погладить,постирать, или пол протереть, пипец такие глупые лица делают.
Всему виной гламур с экрана….
Всему виной гламур с экрана….
Это нормально,ценю в женщине женственность, она больше всего возбуждает и манит.
Только закрадывается сомнение, тема была вчера а ответы/рецепты сегодня.
Сбегала у мамы спросила или почитала поварённую книгу7
ты сразу. НА ВСКИДКУ ВАЛЯЙ.
Только закрадывается сомнение, тема была вчера а ответы/рецепты сегодня.
Сбегала у мамы спросила или почитала поварённую книгу7
ты сразу. НА ВСКИДКУ ВАЛЯЙ.
А название темы видно,доступно,понятно.
Мне хочется по польски, капусту тушеную с сосисками или колбасками, пиво и сексис в полной мере.
Мне хочется по польски, капусту тушеную с сосисками или колбасками, пиво и сексис в полной мере.
Бигос
Свежую капусту нашинковать, квашеную отжать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Лук и яблоки нашинковать, обжарить на масле, добавить капусту и помидоры, тушить, помешивая, 10 минут. Шпик, говядину и свинину нарезать брусочками, обжарить, смешать с капустой, посолить, поперчить. Добавить колбасу или сосиски, нарезанные соломкой. В бульон добавить сахар, лавровый лист, перец горошком, влить вместе с пряностями в бигос, добавить вино, тушить в духовке примерно полтора часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпать рубленой зеленью.
Свежую капусту нашинковать, квашеную отжать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Лук и яблоки нашинковать, обжарить на масле, добавить капусту и помидоры, тушить, помешивая, 10 минут. Шпик, говядину и свинину нарезать брусочками, обжарить, смешать с капустой, посолить, поперчить. Добавить колбасу или сосиски, нарезанные соломкой. В бульон добавить сахар, лавровый лист, перец горошком, влить вместе с пряностями в бигос, добавить вино, тушить в духовке примерно полтора часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпать рубленой зеленью.
У тебя совесть есть??? У меня 10 вечера. А я, посмотрев, не просто есть, я жрать хочу!!!))) Гад ты! Ух, придушила бы прямо. И даже не дрогнула бы!))))
Я ЗНАЮ, как делают домашнюю колбасу. Выросла в маленьком городке. И у бабушки было своё приличное хозяйство. А ты что - смерти моей хочешь? Чтобы я тут слюной захлебнулась, да? Садист ты! Са - дю - га даже!!!!! Фсё! Нет сил, ушла плакать…
ну вот. развлекаешь вас в ущерб работе и личной жизни, а слышишь одни ругательства взамен. пошел плакать в другую сторону ))
Уболтал! Поеду завтра за мясом на колбасу. Если не помру до завтра. Только никаких мясорубок. Только ручками, меленько.
Изверг. Издеватель. Мучитель. Кровопийца. Злодей. Ирод. Инквизитор. Ещё? Или достаточно? А то я много "хороших" слов знаю)))))
Я готов на бигос, 1.5 часа в духовке подходящее время для плотских утех.
Я люблю когда бархатная кожа и приятные формы под шёлковым халатом, ещё хрустящие простыни.
Я люблю когда бархатная кожа и приятные формы под шёлковым халатом, ещё хрустящие простыни.
Народ! Мы ничего не знаем?
Мы ничего не умеем?
Мы перестаём быть русскими?
Значит вы в полной жопе,т.к. у америкосов жив менталитет и фольклор и он сохраняется и побеждает.
Мы ничего не умеем?
Мы перестаём быть русскими?
Значит вы в полной жопе,т.к. у америкосов жив менталитет и фольклор и он сохраняется и побеждает.
Я по этому видосу делал
&ab_channel=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%A1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
&ab_channel=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%A1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Капуста запеченная
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поджарить в масле. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его сметаной. Положить на сковороду. Сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поджарить в масле. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его сметаной. Положить на сковороду. Сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Не то чтобы не айс, но вкус немного будет другой. Немного хуже, конечно. Попробуй плотно закрыть крышку и медленный огонь.
Любофь моя!!!
Ты бежишь от своего щастьЯ…или мне показалось…???
Почему ты оставил меня одНУ…???
И принялСЯ наносить сокрушительные ударыыЫЫЫ…фАст-ФУУУУУУУУУду???
Ты бежишь от своего щастьЯ…или мне показалось…???
Почему ты оставил меня одНУ…???
И принялСЯ наносить сокрушительные ударыыЫЫЫ…фАст-ФУУУУУУУУУду???
На вопрос, что приготовить из капусты, у меня ответ- пирог)
Сделать такой пирог с капустой из готового слоеного теста вы можете буквально за полчаса. Тесто выбирайте дрожжевое, в листах.
Приготовление:
Мелко покрошите капусту, используйте специальную шинковку. Обжарьте ее в масле, протушите 20 минут, добавьте соль. Отварите яйца, измельчите удобным способом. Смешайте начинку, когда ингредиенты остынут. Тесто заранее достаньте, разморозьте. Лист раскатайте квадратом и уложите на пергаментную бумагу. Уложите начинку в середину, занимая более половины поверхности пласта. Свободные края разрежьте полосками, каждую шириной 4 см. Соедините полоски, расположенные напротив, словно плетете косу. Они должны пройти по верху начинки. Смочите пирог с капустой и яйцом из слоеного теста ледяной водой и оставьте настояться на 10 минут. Духовку разогрейте заранее, в нее поставьте пирог печься при температуре 200°.
Источник: https://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-v-multivarke/
Сделать такой пирог с капустой из готового слоеного теста вы можете буквально за полчаса. Тесто выбирайте дрожжевое, в листах.
Приготовление:
Мелко покрошите капусту, используйте специальную шинковку. Обжарьте ее в масле, протушите 20 минут, добавьте соль. Отварите яйца, измельчите удобным способом. Смешайте начинку, когда ингредиенты остынут. Тесто заранее достаньте, разморозьте. Лист раскатайте квадратом и уложите на пергаментную бумагу. Уложите начинку в середину, занимая более половины поверхности пласта. Свободные края разрежьте полосками, каждую шириной 4 см. Соедините полоски, расположенные напротив, словно плетете косу. Они должны пройти по верху начинки. Смочите пирог с капустой и яйцом из слоеного теста ледяной водой и оставьте настояться на 10 минут. Духовку разогрейте заранее, в нее поставьте пирог печься при температуре 200°.
Источник: https://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-v-multivarke/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |