Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Секреты пирогофффФ...

19.05.2010 в 16:37
Чудная x0 Ответить
У кого какие???
И любимые начинки…
У меня с капустой и яйцом!

С тестом только сама не вожусь покупаю(
а я и с начинкой не вожусь. так трескаю ))
А если приятная девушка пригласит на пироги и ужин при свечах?
А они бывает, наоборот заявляют тебе:
"Хочу суши и фондю".
А по русски теста смесить, пирожков испечь, быть доброй и хозяйственной -не могут……
20.05.2010 в 12:42
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
ХоЧУ суши и фондююююююююююю!!!
20.05.2010 в 15:34
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Ну фондююю просто, а вот суши заменим жареной рыбой, типа стейк из форели.
Не могу на суши смотреть.
19.05.2010 в 17:41
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Ездил в командировку в Казань, получилось по дороге заночевать в Чувашской деревне, понравились типа ватрушек открытые пироги с ягодами, запах и вкус оболденный.
24.05.2010 в 15:47
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX написал(а)
Ездил в командировку в Казань .



Посетил???
24.05.2010 в 15:54
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX написал(а)
Ездил в командировку в Казань, получилось по дороге заночевать в Чувашской деревне, понравились типа ватрушек открытые пироги с ягодами, запах и вкус оболденный.


И у меня получилось!!!
ОтвеДАТь ГУБАдию!!!
24.05.2010 в 17:51
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Чуда! А ты кто по национальности? Это правда то что я подумал?
Я тебе может позже саблю подарю……….
24.05.2010 в 21:09
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX написал(а)
Я тебе может позже саблю подарю……….

В алмазАХ…………????????????????????
Когда…когДА…рррррррррыыыПка моя это случицЦА???
Чуда, я люблю печь пироги!
У нас семейное: все женщины в доме пекли и пекут пироги. Мама, бабушка… - это что-то наследственное. )) Как такового навыка - нет. Просто рука берет - и все получается. Я долго не пекла (пока не было стола на кухне ) Но теперь… Приходи в гости!!!
Klukva написал(а)
Но теперь… Приходи в гости!!!

Научишь тесто месить???
Klukva написал(а)
Чуда, я люблю печь пироги!

Лови рецеПт:
Губадия - это круглый пирог с многослойной начинкой, одно из основных угощений на татарских торжествах. Начинка включает в себя корт (сушеный творог), отварный рассыпчатый рис, мясной фарш с репчатым луком, нарезанное яйцо, распаренный изюм, курага, чернослив.

Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто, но для нее в тесто длбавляется больше масла.

Приготовление корта в домашних условиях для губадии. Сухой корт сначала нужно растолочь, просеять через сито. К 500 г корта добавить 200 г сахарного песка, 200 г молочка, 100 г топленого масла, все это хорошо перемешать и варить на слабом огне 10-15 минут до тех пор, пока не образуется однородная масса, похожая на кашицу. После полученную массу необходимо охладить и использовать для губадии.

Приготовление крошки. К 250 г сливочного масла добавить 500 г пшеничной муки, 20-30 г сахарного песка и все это растереть руками. Масло смешается с мукой и образуется мелкая крошка.

Приготовление отварного риса. Рис перебирается, промывается 1-2 раза холодной, затем пару раз горячей водой и кладется в кипящую воду. Она должна быть соленой. Во время варки рис следует периодически помешивать. Сваренный рис кладется в посуду, добавляется растопленное масло и все это перемешивается.

Приготовление мясного фарша. Берется говядина, либо баранина, очищается от пленок и сухожилий, мелко нарезается, далее пропускается через мясорубку, готовится на горячей масляной сковородке. Солят, перчат. Во время жарки перемешивается. Если получается слишком густая начинка, то можно добавить бульон. По желанию можно добавить в фарш жареный репчатый лук.


После раскатать тесто размером побольше сковороды, положить его на нее, намазать маслом. Затем тонким слоем кладется отварной рис, на него готовый корт (можно и без него), затем снова рис, слоем 2-3 мм, затем фарш (6-8) мм. На фарш снова тонким слоем ложится рис, на него яйцо и снова рис. Сверху кладут слой распаренного изюма (курагу, либо чернослив), всю начинку поливают растопленным сливочным или топленым молоком. После всего этого начинку необходимо покрыть тонким слоем раскатанного теста, аккуратно защипать края и надрезать зубчиками. Затем смазать маслом, посыпать крошкой и в печь. Время готовки 40 -50 мин.


Жди в гости!!!
И как это на вкус?..
Нууу…как кутья в тесте.
Кутья в тесте и с мясом! )))
Смешной рецепт)
нарно, наша кулебяка с разными начинками тоже из этого разряда)
Хижина написал(а)
Смешной рецепт)



Смешной не то слово вот:
http://www.nnov.ru/forum/culinary/?do=read&thread=1518089&topic_id=1518090
Гранприии!!!
А я на эТУ издЁфку попалась(((((((((((((((((((((((
) и как ОНО на вкус?:)
Чуд, ты меня особо восхищаешь в такие моменты)) честно)
ПИКантНО!!!
Если не сказать вилллыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ…

А я так старалась(((((((((((((((((((((((((((((((((((
горькое?) это специальный свадебный торт)
что за такая волшебная передача?)
Хижина написал(а)
что за такая волшебная передача?)


СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
01.06.2010 в 00:02
счастьесть @ Чудная Ответить
ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ

У меня любимские-прелюбимские это ватрушки с малиной) ах, как их бабушка пекла…закачаешься:)
Секреты милая моя не выдают их продают)))Мои любимые пироги Пёгёде.
NaKornuy написал(а)
Мои любимые пироги Пёгёде.

Чотачота ты мне про них на НГ рассказывал…а чо не помню(((
Это корейское блюдо похоже на пирожки на пару.
Вы щитаете што этот аррргумент ПОБЕЖДАЕТ мелкие неуррррядиццыЫЫЫ???
Фсегда???
Люблю чапади - жаренные пирожки без начинки с дырочкой посередине.
30.05.2010 в 20:34
АХ x0 @ Чудная Ответить
Пеку . Грешна :) С мясом , рыбой , с луком и яйцом , с картошкой ,ватрушки .
04.06.2010 в 02:01
корзя x0 @ АХ Ответить
не фига не пеку(((,сильные половинка и маленькая половинка мне седня тортик сварганили)) из слоеного теста)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай