Ударим по фаст-фуду!
Счастье ЕСТЬ!!!

Так жизнеутверждающе заявляет ведущая одной из кулинарный программ!!!
Вопроссс спорный…но…я ей поверила!!!
Как восссторженно она диктовала это рецепТТТ…я не устояла………………………………………………………………..
Вот:
Киш из одуванчикоффффффффффффф…
Тесто слоеное…
Листья одуванчикоф…тех што не отцвели…и чувствуют себя юНО…
Лук…
Сок лимона…
Мускат…
Перец…
3-5 яиц на каждое полстакана сливок…
Што с этим делать???
Тесто в форму под гнет и в духовку минут на 10…
Обжариваем листья одуванчиков с луком…отбивая по словам ведущей ПИКАНТНЫЙ ВКУС…соком лимоНА…
Смешиваем яйцо со сливками солим перчим по вкусу…
Заливаем в тесто…
Все это прячем в духовой шкаф при температуре 150…на час!
Вопроссс спорный…но…я ей поверила!!!
Как восссторженно она диктовала это рецепТТТ…я не устояла………………………………………………………………..
Вот:

Киш из одуванчикоффффффффффффф…
Тесто слоеное…
Листья одуванчикоф…тех што не отцвели…и чувствуют себя юНО…
Лук…
Сок лимона…
Мускат…
Перец…
3-5 яиц на каждое полстакана сливок…
Што с этим делать???
Тесто в форму под гнет и в духовку минут на 10…
Обжариваем листья одуванчиков с луком…отбивая по словам ведущей ПИКАНТНЫЙ ВКУС…соком лимоНА…
Смешиваем яйцо со сливками солим перчим по вкусу…
Заливаем в тесто…
Все это прячем в духовой шкаф при температуре 150…на час!

Так видишь…я и сосисками все это дело приправила…штоП они вниманье на себя забрали…ан нет…
Не прокатило(((
Ни сосиссски…
Ни креАтивная подача на стол…
БАйкот!!!(((
Не прокатило(((
Ни сосиссски…
Ни креАтивная подача на стол…
БАйкот!!!(((

Хижина написал(а)
да, видно, что ты в него вложилась…по полной)) корочки хотя бы обгрызли???)
да, видно, что ты в него вложилась…по полной)) корочки хотя бы обгрызли???)
)))))))))
(((
Нет…завтра шантаж уссстрою!!!
Приятных сноффф Хижуль…
зыыЫ А ты не в отпуске…так поздно гуляешь???
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ!!!
Точнее ночью!!!

Вы взяли блокнот и ручку???
Рецепт №1:
Кваса из одуванчиков для поддержания работы сердца: 500 цветков одуванчика, 1,5 литра воды (желательно родниковой). Цветы предварительно промыть, засыпать в банку, залить водой. Добавить литр меда. Положить кусочек дрожжевого хлеба для брожения. Плотно закрыть, установив трубочку для выхода газа. Через 2 месяца напиток готов
Рецепт №2:
Ещё один рецепт кваса из одуванчиков: сделать марлевый мешочек, поместить в него цветы одуванчика, также положить в него груз, чтобы мешочек не всплывал (можно использовать голыш весом 30-50 граммов). Далее как обычно: залить водой, добавить сахар (можно добавить мед) и столовую ложку сметаны. Через 3-5 дней будет готов полезный квас из одуванчиков, который поможет и худеть, т.к. улучшится обмен веществ, работа печени и почек.
http://malahov-plus.com/main/synopsises/1994-oduvanchik-solnechnyj-lekar.html
Рецепт №1:
Кваса из одуванчиков для поддержания работы сердца: 500 цветков одуванчика, 1,5 литра воды (желательно родниковой). Цветы предварительно промыть, засыпать в банку, залить водой. Добавить литр меда. Положить кусочек дрожжевого хлеба для брожения. Плотно закрыть, установив трубочку для выхода газа. Через 2 месяца напиток готов
Рецепт №2:
Ещё один рецепт кваса из одуванчиков: сделать марлевый мешочек, поместить в него цветы одуванчика, также положить в него груз, чтобы мешочек не всплывал (можно использовать голыш весом 30-50 граммов). Далее как обычно: залить водой, добавить сахар (можно добавить мед) и столовую ложку сметаны. Через 3-5 дней будет готов полезный квас из одуванчиков, который поможет и худеть, т.к. улучшится обмен веществ, работа печени и почек.
http://malahov-plus.com/main/synopsises/1994-oduvanchik-solnechnyj-lekar.html

Как приговор-все што из одуванчиков-булыга!!!!-за борт!!!
я раз из одуванчиков.тазик(литров 12!) варенья сварил…и так же как Вы,кидал туда потом апельсины и корки,штоб тоже внимание отвлечь…ну эт так…штоб Вам обидно не было)
я раз из одуванчиков.тазик(литров 12!) варенья сварил…и так же как Вы,кидал туда потом апельсины и корки,штоб тоже внимание отвлечь…ну эт так…штоб Вам обидно не было)

quest написал(а)
Позвольте не согласицЦА!!!
Как пример……………………..
Эдисон почти три года работал над определенным экспериментом: семьсот раз он его проводил и не добивался успеха. Коллеги и ученики потеряли всякую надежду, а он каждое утро приходил в лабораторию счастливым и сияющим от радости, готовым начать заново. Семьсот попыток и три года, потраченных впустую, — это было чересчур! Все были уверены, что из этого эксперимента ничего не получится. Сама идея казалась бесполезной, его упорство казалось капризом.
Они собрались и сказали Эдисону:
— Мы совершили семьсот безуспешных попыток и ни чего не добились. Пора остановиться.
Эдисон рассмеялся. Он сказал:
— Что значит, безуспешных! Мы успешно нашли семьсот бесполезных методов. Мы с каждым днем приближаемся к истине! Если бы мы не постучали в эти семьсот дверей, то ничего бы не могли знать. Но теперь мы твердо знаем, что эти семьсот дверей никуда не ведут. Это большое достижение!
Я надеюсь Вы своим пытливым умом догадались куда я клоНЮ…???

догадались куда я клоНЮ…???
Конешно!…ЕщёП не догадаться!-Чтоб Квестулечка сварил 700! тазиков одуванчикого варенья,облопался им и умер от слипания жопок…
Видно здорово расстроились из за пирожка…
(

Записссывайте!!!
В России одуванчик считается сорняком, а вот за границей, например во Франции его выращивают как овощную культуру, потому что мужчины Франции знают, что одуванчик даёт им мужскую силу. Они очень широко его используют в салат. Например.…
Рецепт:
Мелко нашинковать листья одуванчика, перетереть с солью, добавить порезанные укроп, базилик, мяту, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, и добавить свежесваренные креветки. Это очень пикантный вкусный витаминный салат,… лёгкий.
В России одуванчик считается сорняком, а вот за границей, например во Франции его выращивают как овощную культуру, потому что мужчины Франции знают, что одуванчик даёт им мужскую силу. Они очень широко его используют в салат. Например.…
Рецепт:
Мелко нашинковать листья одуванчика, перетереть с солью, добавить порезанные укроп, базилик, мяту, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, и добавить свежесваренные креветки. Это очень пикантный вкусный витаминный салат,… лёгкий.

потому что мужчины Франции знают, что одуванчик даёт им мужскую силу
мужчинам Франции мужскую силу дают Женьщины Франции, а одуванчики ,кузнечиков и лягушков они едят , патаму что не любят занимацца огородом , а любят занимацца поцелуйством и времени на картошку не хватает. Вот и трескают всё что само растёт и заботы не требуит.
ЛюдЯм с бизнеса силу придают толстые кошельки, а русским ходокам крапива,лебеда и самогонка, артистам – реакция зала, спортсменам - рёв стадиона …. т.е. универсального эректильного рецепта не существует.
Я бы не стал заготавливать одуванчиковый силос в промышленных масштабах , но попастись на О. полянке или сварить при случае суп из
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |