Ударим по фаст-фуду!
классные ягоды Жимолось.

В выходные оторвался от души, ягоды прям сыпались с куста, вкус обалденный, а в компоте не сравнимо ни с чем.
В названии темы букву не добил, правильно будет: Жимолость
В названии темы букву не добил, правильно будет: Жимолость

Братэлло! Привет! Кампот наверни не пожалеешь, я два дня гурманил, это что то неземное.
Горчить они не должны, бывает чуть кислее или слаще, надо прям с куста свежачок, Я на даче осенью несколько кустов подсажу, крыжовник нахрен соседу подарю.
А так проблемы, не с кем в русскую баньку сходить, бабы пошли глупые не понимают фишку дровяной бани, в душе их как не трёшь мочалкой всё грязь из пор выступает.
Горчить они не должны, бывает чуть кислее или слаще, надо прям с куста свежачок, Я на даче осенью несколько кустов подсажу, крыжовник нахрен соседу подарю.
А так проблемы, не с кем в русскую баньку сходить, бабы пошли глупые не понимают фишку дровяной бани, в душе их как не трёшь мочалкой всё грязь из пор выступает.

Z-REX написал(а)
Я на даче осенью несколько кустов подсажу, крыжовник нахрен соседу подарю.
А так проблемы, не с кем в русскую баньку сходить, бабы пошли глупые не понимают фишку дровяной бани
Я на даче осенью несколько кустов подсажу, крыжовник нахрен соседу подарю.
А так проблемы, не с кем в русскую баньку сходить, бабы пошли глупые не понимают фишку дровяной бани
да ты - настоящий колхозник!) Что еще выращиваешь?

Ещё один секрет открою, два дня попил компот, на третий день, словно в меня виагры какой влили, такой подъём бодрости духа.

Z-REX написал(а)
Ещё один секрет открою, два дня попил компот, на третий день, словно в меня виагры какой влили, такой подъём бодрости духа.
Тебе роднОЙ!

Горсть жимолости со сметаной=смуЗИ!!!
http://www.nnov.ru/forum/blogs/?do=read&thread=1533964&topic_id=1533964

Ты сама почему так остервенела в последнее время.
Предугадывая твой ответ; Собаки бывают кусачими от жизни собачей.
Расслабься, будь добрее и люди к тебе потянутся.
Предугадывая твой ответ; Собаки бывают кусачими от жизни собачей.
Расслабься, будь добрее и люди к тебе потянутся.

На корень хрена и Хижина появилась, становится веселей.
Ещё про пирожки и ватрушки заикнуться и Чудная с Зосимом пдтянутся.
Ещё про пирожки и ватрушки заикнуться и Чудная с Зосимом пдтянутся.

У жимолости разные сорта есть (сегодня подсказали). Есть с горчинкой, есть послащще. Для компота какой сорт лучше? А актинидию не пробовал?

Не знаю какой сорт, но не горчит точно, у нас соседи по даче меняются между собой кустами поэтому сорта забылись уже.
Нет ну честно слово я не ожидал такого эффекта, такого вкуса и такого бурного плодоношения, ведь едва только крыжовник на половину поспел, а эта Жимолость уже сыпется спелая-приспелая.
Короче говоря, мы гоняемся за клубникой и т.д. а эта ягодка покруче намного и по уходу проще и не трудоёмкая.
Нет ну честно слово я не ожидал такого эффекта, такого вкуса и такого бурного плодоношения, ведь едва только крыжовник на половину поспел, а эта Жимолость уже сыпется спелая-приспелая.
Короче говоря, мы гоняемся за клубникой и т.д. а эта ягодка покруче намного и по уходу проще и не трудоёмкая.

Раньше модно было облепиху сажать, вот соседи понавтыкали, а сейчас почти не собирают.
Вот с первыми заморозками я беру специальную щётку(гребень) и набираю ягод, споласкиваю иногда,потом в миксер с сахаром, очень вкусно и полезно запивать водку напитком из облепихи, голова никогда не болит и потенция обалденная.
Вот с первыми заморозками я беру специальную щётку(гребень) и набираю ягод, споласкиваю иногда,потом в миксер с сахаром, очень вкусно и полезно запивать водку напитком из облепихи, голова никогда не болит и потенция обалденная.

Кстати, настоящая дубовая бочка на 500 литров в кот.выдерживают коньяк стоит 7 000 баксов.( Армяне рассказали)

Вообще облепиха очень полезна при внутренних кровотечениях, при ранах, при порезах. Облепихивое масло - весчь. В прошлом году три дерева были сплошь покрыты облипихой. Неуспел собрать((( - клёсты "помогли". Есть облепиха садовая (вкусная), есть лекарственная (покислЕе).

У моих родственников раньше была дача в Афонино, там была груша "Дуля" дерева 3-4, на них выростали такие сладкие и сочные груши, небольшого размера но вкус обалденный, мы приезжали собирать не могли наесться, брали с собой вёдрами на работу съедалось за щитанные секунды с удовольствием.Родственники продали сад несколько лет назад, сейчас судьба этих груш не известна, однако попробую осенью заехать хоть отростки взять если цела.

Наверно какой-нибудь ранний сорт. Медовая груша. К вызреванию становится прозрачной, имеет медовый привкус. Дерево у меня есть, а саженцев вокруг нету.((

Именно так я и хочу, осенью взять с собой специалиста и проделать такую операцию по вживлению в несколько плодоносящих деревьев.
Может ты мне компанию составишь?
Может ты мне компанию составишь?

а эту вашу жимолость нужно только саженцем размножать или у неё семена есть??? * из вопросника юного ботаника*
я еще обменять могу на какое-нито растение…
кто готов?
я еще обменять могу на какое-нито растение…
кто готов?

Лучше кустом сажать по осени,куда тебе доставить и как расплачиваться будешь? Бартер не подходит, только натуральные отношения….

Вы, уважаемый Зи, никогда своей выгоды не упустите)
нарно, мне его проще купить…ежели бартер не проходит)
нарно, мне его проще купить…ежели бартер не проходит)

А цветы они дают плоды? Не понимаю зачем сажают везде и вся цветы,фикусы. Ну там под окном парадным клумбу м аленькую разбили и всё, ан нет им везде надо цветы.
Как будто цветов не видели.Я спал в тюльпанном поле, маковые поля видел, красотища жуть, А что в этих ирисах и каллах не понимаю, шиповник красивее цветёт.
Как будто цветов не видели.Я спал в тюльпанном поле, маковые поля видел, красотища жуть, А что в этих ирисах и каллах не понимаю, шиповник красивее цветёт.

Она зажиманилась и ушла в облико-морале.
Наверное есть причины, слегка не свободна.Пожалеем её бедняжку,это временное явление.
Наверное есть причины, слегка не свободна.Пожалеем её бедняжку,это временное явление.

Prosto-Serega написал(а)
А по-моему это обычное коккетство)
А по-моему это обычное коккетство)
а по-моему, у меня седня инет медленный)) я вообще-то в отпуске и вместо того, чтоб щас с умным видом диплом писать, с вами тут "кокетничаю"))

))) слегка))) и чо сразу пожалеем, я вообще-то не слишком против несвободы…и про временное явление…Зи, не надо так…я мож суеверна))

Вот я тебя потюкаю, наплету что ты не современная, что комплексы на мужчин, что ничего не умеешь, не знаешь.
Ты бац и заведёшься, захочешь мне обратное доказать, а я это дело люблю (заведённых, раздраконенных)
Ты бац и заведёшься, захочешь мне обратное доказать, а я это дело люблю (заведённых, раздраконенных)

Z-REX написал(а)
Вот я тебя потюкаю, наплету что ты не современная, что комплексы на мужчин, что ничего не умеешь, не знаешь.
я не думаю, что тебе это нужно:)

Тонкий расчёт.)После этих слов кто-то (например мистер Z) просто обязан пригласить Вас на дегустацию.)

Честно говоря, я попробовал впервые лет пять назад, до этого даже и не знал,мои представления о вкусах перевернулись.
Это лучше всего того что было раньше, это среднее между клубникой,черникой,смородиной,виноградом, короче говоря всё самое лучшее от перечисленных вкусов в одной ягоде.А растёт она как бузина на кусту, и очень не прихотлива в уходе.
Это лучше всего того что было раньше, это среднее между клубникой,черникой,смородиной,виноградом, короче говоря всё самое лучшее от перечисленных вкусов в одной ягоде.А растёт она как бузина на кусту, и очень не прихотлива в уходе.

Выгода она для кого? Давайте разберёмся, вот к примеру;
Ты принимаешь моё радушное приглашение провести выходной в загородном доме(обстановка шикарная), русская баня со всеми аффектами, лес, река, ужин у камина и т.д. и т.п. и сама выбираешь себе в подарок куст, может несколько кустов.Просто обоюдное удовольствие и выгода для тебя.
А то просто дай и всё, я не жадный, просто когда люди обоюдно делают друг-другу приятное, получают удовольствие от совместного время провождения и т.д.
Ты принимаешь моё радушное приглашение провести выходной в загородном доме(обстановка шикарная), русская баня со всеми аффектами, лес, река, ужин у камина и т.д. и т.п. и сама выбираешь себе в подарок куст, может несколько кустов.Просто обоюдное удовольствие и выгода для тебя.
А то просто дай и всё, я не жадный, просто когда люди обоюдно делают друг-другу приятное, получают удовольствие от совместного время провождения и т.д.

тогда тебя какая выгода ждет????) получается, что никакой…а значит, не буду злоупотреблять твоим радушием)
Прививать я сама не умею, мандарин один раз прививала, но любопытство взяло надо мной верх и я прививку разрушила случайно, когда вскрыла её, чтобы посмотреть))
Прививать я сама не умею, мандарин один раз прививала, но любопытство взяло надо мной верх и я прививку разрушила случайно, когда вскрыла её, чтобы посмотреть))

Как бы тебе помягче объяснить, я взрослый и наделённый опытом, выгоду искать мне не нужно, я просто делаю правильные вещи и продуманные поступки, умею отдыхать, организовывать отдых других и если кто-то рядом со мной тогда мне становится приятно от того что я доставляю удовольствие человеку, открываю ему новый взгляд на вещи вокруг, как бы учу его правильно дышать или плыть, короче расслабляться.Это не эгоизм а желание сблизиться, почувствовать человека, найти в глубине его души самые лучшие качества, поделиться теплом и добром.

Комрат, растёт это в Нижегородской области, 50 км в Арзамасском направлении, у меня так дача.
А что у вас под Москвой растёт, кроме коттеджных посёлков.
Вот только приехал, природы совсем у вас не остаётся, всё застроено и испорчено вплоть до самого Владимира .
А что у вас под Москвой растёт, кроме коттеджных посёлков.
Вот только приехал, природы совсем у вас не остаётся, всё застроено и испорчено вплоть до самого Владимира .

Да в натуре, раньше года 2-3 назад когда ездил в Домодедово аэропорт вставал за 10-15 км в лесу отстаивался, ждал пока самолёт сядет, так вот вот лес был чистый и красивый, сейчас ужос.
Попробовал в сторону съехать вообще пипец….
Москали вы куда катитесь, это коллапс….
Попробовал в сторону съехать вообще пипец….
Москали вы куда катитесь, это коллапс….

Да блин понаехали уроды со всего мира.
У меня квартира была в Мытищах, на Перловой, тихий омут Девственной природы.
У меня квартира была в Мытищах, на Перловой, тихий омут Девственной природы.

Это точно!
В выхи на озере…по воскресеньям ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ((((((((((
Главное люди и мешки мусорные с собой привозят…а убрать за собой уже видимо нет мочи(((((((((((((((
В выхи на озере…по воскресеньям ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ((((((((((
Главное люди и мешки мусорные с собой привозят…а убрать за собой уже видимо нет мочи(((((((((((((((

Пляжи сейчас хотя бы убирают, а в лесу после каждой компании в радиусе пяти метров разбросаны пластиковая посуда и бутылки. Ощущение, что людей оттуда похитили инопланетяне…)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |