Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Морепродукты!!

обожаю!!!
есть какие-нибудь клевые рецепты супов? и не только супов?)
Супчика хочешь? Пробовал из брюшек форели, очень вкусно, а на второе стейк на гриле.
17.06.2010 в 11:09
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Из брюшек он все таки жирноватый получаецца…
Хотя с молодой картошечкой и зеленью……………..согласно фкусНО!!!
17.06.2010 в 12:24
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
На суп приглашаете, это значит к обеду, ну это на второйдень, после бурной ночи, я согласный.
17.06.2010 в 11:10
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
А ищЁ их брюшки к пиво хорошо малоСОЛИТЬ!!!
а как же мидии, креветки, осьминожжжки?)))
ПодснеГ убегаю…
Вечером!!!
)***
Держи салатик из мидий.
Грамм 300 варено- мороженых мидий,
2 огурца,
2 яйца,
Майонез.
Мидии слегка разморозить и обжарить минуты 4 на сильном огне. Посолить, поперчить. Огурцы нарезать соломкой, яйца кубиками.
Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Я добавляла еще грамм 150 тертого сыра. С сыром мне больше нравится.

А вот что-то вроде коктейля (в белом сухом вине)
200 гр. мидий, 500 гр. креветок (неочищенных), небольшой кальмар, небольшая луковица, пара зубков чеснока, 200 гр. вина, сл. масло для жарки.
Морепродукты разморозить. Кальмара порезать соломкой, креветки очистить.
Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить. Высыпать туда морепродукты и обжарить минут 5. Влить вино и выпарить его (примерно 8-10 мин).
На гарнир вкусно рис.

А еще из крабовых палочек. (Я вообще-то крабовые палочки не очень, но салатик вкусный получается)
4 вареных яйца, 1 большое сладкое яблоко, 200 гр крабовых палочек, майонез.
Яблоко порезать мелкой соломкой, яйца кубиками, палочки не сильно крупно. Смешать, НЕ солить, заправить майонезом.

Рыбный супчик из красной рыбы давать? На уху он не похож.
мняка! спасибо!!!

супчик тоже нада, если не трудно) все в дом! все в дом!)))
Самое лучшее Краб Камчатский.
Ок. Рыбный суп по-Сахалински.
На 3-х литровую кастрюлю.
Около килограмма костей (голова, хребет, плавники) из красной рыбы
По кусочку на порцию филе.
Примерно полкило картофеля.
Небольшая луковица.
Зубчик сеснока.
Белый перец (можно черный молотый), по вкусу.
Солить лучше всего специальной солью (адыгейская для супов, "Вкусная соль" и т.д) Если ее нет, можно и обычной.
3-4 стол. ложки соевого соуса
Пучок укропа.
Сварить кости. Процедить бульон.
Картофель порезать мелкими кубиками (не больше 1х1 см), кинуть в кипящий бульон вместе с, порезанным на порции, филе. После закипания через 7-10 минут добавить мелкопорезанную луковицу, влить соевый соус и всыпать перец. Через пару минут- измельченный зубчик чеснока (не давить) и резаный укроп. Выключить и подавать. Приятного аппетита!
Давайте проще и натуральнее, просто хорошей селёдочки с картошечкой, водкой и грибочком.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай