Ударим по фаст-фуду!
Кто делает сЭндвичи?

Обеденный перерыффф…
Один рабтНИК уныло достаЁт пакет с обедом (завтраком…ужином)
- Ооооо НЕТ…опять эти сЭндвичи с сыром(((
И таааааааак изо дня в день…………………
Другой работНИК НЕ ВЫДЕРЖАЛ
- Если ты НЕНАВИДИШЬ сЭндвичи с сыром…то почему не скажешь своей жене…штобы она приготовила што то другое?
- Потому што я ХОЛОСТ! Эти сЭндвичи я готовлю СЕБЕ САМ!!!
зыыЫЫЫ Товарищщщи ХОЛОСССТЯКИ…убеждЁнные…временные…холостяки беспощадно брошенные нормальными жёнами на время дачных сезонов…ОТВЕТЬТЕ….ЧЕСТНО…..как на духу…положив ладонь на кулинарный шедевр ПохлЁбкина…што мешает внести разнообразие в свой холостяццкий пельменно-котлетный рацион и порадовать себя чем то удивительно вкусным…не пожалев на это времени и нервов?
Один рабтНИК уныло достаЁт пакет с обедом (завтраком…ужином)
- Ооооо НЕТ…опять эти сЭндвичи с сыром(((
И таааааааак изо дня в день…………………
Другой работНИК НЕ ВЫДЕРЖАЛ
- Если ты НЕНАВИДИШЬ сЭндвичи с сыром…то почему не скажешь своей жене…штобы она приготовила што то другое?
- Потому што я ХОЛОСТ! Эти сЭндвичи я готовлю СЕБЕ САМ!!!
зыыЫЫЫ Товарищщщи ХОЛОСССТЯКИ…убеждЁнные…временные…холостяки беспощадно брошенные нормальными жёнами на время дачных сезонов…ОТВЕТЬТЕ….ЧЕСТНО…..как на духу…положив ладонь на кулинарный шедевр ПохлЁбкина…што мешает внести разнообразие в свой холостяццкий пельменно-котлетный рацион и порадовать себя чем то удивительно вкусным…не пожалев на это времени и нервов?

а "удивительно вкусным" это чем?
а обязательно самому готовить?
а "напроситься к подружке" приравнивается "порадовать себя не жалея времени и нервов" ?
а поход в кафе считается ?
:)
а обязательно самому готовить?
а "напроситься к подружке" приравнивается "порадовать себя не жалея времени и нервов" ?
а поход в кафе считается ?
:)

нарно, сендвичи придумали англичане) еще знаю одного немца, тоже холост, может питаться булочками с джемом….
не верится, штобы наш мущщина питался бутерами….да еще с сыром)
Мальчики…расскажите о своих победах на кухне…
Чуд…ты поняла, холостых заносим в список…белый))
не верится, штобы наш мущщина питался бутерами….да еще с сыром)
Мальчики…расскажите о своих победах на кухне…

Хижина написал(а)
Не поняла………..
Таких ЛЕНИЩЩЩЩ в белый(((
Выражаю бурррный ПРОТЕСТ!!!

Хижина написал(а)
еще знаю одного немца, тоже холост, может питаться булочками с джемом….))
еще знаю одного немца, тоже холост, может питаться булочками с джемом….))
Одними булочками с джемом?
Не удивительНО…што до сих пор холост…
Меня воообще давно интересовала активность карлосоноффф фпостели…думаю не пора ли вступить на ТРОПУ практичесских опытОФФФ…

Чудная написал(а)
))) просто он слишком далеко…от меня…в Баварии:)
а мне не везло на карлсоноф…а они нарно такие добрые….такие доверчивые….такие…такие…с моторчиком:))

Хижина написал(а)
….такие доверчивые….такие…такие…с моторчиком:))
….такие доверчивые….такие…такие…с моторчиком:))
Нууу…говорюЖ НЕ ЗНАЮ(((
ХмЪ с мотрорррчиком…его ещё суметь завесссти надо……..

Чудная написал(а)
Чуддддочка…какие жизненные события привели тебя к такому пессимизму….тока не говори, што это врожденное))

Ответ от холостяка: просто тяжело работать с этим многообразием капризных пищевых ингридиентов: жидких, сладких, мокрых - всяких! Каким образом их компоновать, смешивать, греть, сушить? И что из этого выйдет? )) А может быть это мужская психофизиология? Как женщину очень сложно научить маневрировать на автомобиле задним ходом.)

И это мужик? Готовить не умеет.
Я понимаю,что иногда влом готовить.Но чтобы себя любимого травить бутерами с сыром.Жесть!
Я понимаю,что иногда влом готовить.Но чтобы себя любимого травить бутерами с сыром.Жесть!

(((((((
Ни чо не говорите!!!
Как ни крути!!!
Хоть так…хоть эдак…
Далеко и надолго не уедешь(((((((((((((
И кто выдумал это дурцццкое и утопичессское по своей сути определенье САМАдостаточность…(
Ни чо не говорите!!!
Как ни крути!!!
Хоть так…хоть эдак…
Далеко и надолго не уедешь(((((((((((((
И кто выдумал это дурцццкое и утопичессское по своей сути определенье САМАдостаточность…(

Сначала надо пойти… в магазин. Лучше в Спар на Добролюбова(это не реклама,просто ингридиенты там есть)
Покупаем банку 0,5кг сыра Маскарпоне, пачку печенья Савоярди, 2 десятка перепелиных яиц(в перепелиных яйцах саломанелёза нету).
Дома бодяжим растворимый кофе(на бокал ложки три чайных кофе и ложку чайную коньяка(ликера или чего нибудь вкусного). Кофе пусть пока остывает.
У яий белки отделяем от желтков(муторная работа особенно перепелиные яйца)
Желтки взбить со 100 гр сахара, потом добавить Маскарпоне и перемешать. Белки взбить отдельно.после чего переложить их в крем и аккуратно перемешать.
Теперь берем протвешок или другую емкость. Печенинку быстро макаем в кофе и укладываем в емкость.(макать надо быстро, иначе печенинка размокнет). Уложив слой печенья выкладываем половину крема. Потом повторяем еще раз,слой печенья намоченного в кофе и крем. Убираем эту красоту в холодильник на 4-6 часов.
Достаем из холодильника, посыпаем какао через сито…. и получаем удовольствие ….
Покупаем банку 0,5кг сыра Маскарпоне, пачку печенья Савоярди, 2 десятка перепелиных яиц(в перепелиных яйцах саломанелёза нету).
Дома бодяжим растворимый кофе(на бокал ложки три чайных кофе и ложку чайную коньяка(ликера или чего нибудь вкусного). Кофе пусть пока остывает.
У яий белки отделяем от желтков(муторная работа особенно перепелиные яйца)
Желтки взбить со 100 гр сахара, потом добавить Маскарпоне и перемешать. Белки взбить отдельно.после чего переложить их в крем и аккуратно перемешать.
Теперь берем протвешок или другую емкость. Печенинку быстро макаем в кофе и укладываем в емкость.(макать надо быстро, иначе печенинка размокнет). Уложив слой печенья выкладываем половину крема. Потом повторяем еще раз,слой печенья намоченного в кофе и крем. Убираем эту красоту в холодильник на 4-6 часов.
Достаем из холодильника, посыпаем какао через сито…. и получаем удовольствие ….

Летчик Гонсалес написал(а)
Сначала надо пойти… в магазин. Лучше в Спар на Добролюбова(это не реклама,просто ингридиенты там есть) ….
Сначала надо пойти… в магазин. Лучше в Спар на Добролюбова(это не реклама,просто ингридиенты там есть) ….
Дельный магазинчик!
Я его тоже ЛЮБЛЮ!

это ужасно!!
я тоже не понимаю, почему нельзя приготовить другой бутерброд))) или вообще что-нибудь другое
видимо лень берет верх
у моего такая же фигня: как я куда-нибудь уеду - отказывается что-либо готовить))) лучше будет есть кефир с батоном)) и это при том, что он умеет хорошо готовить (!!!) и даже не так давно этим зарабатывал)))
я тоже не понимаю, почему нельзя приготовить другой бутерброд))) или вообще что-нибудь другое
видимо лень берет верх
у моего такая же фигня: как я куда-нибудь уеду - отказывается что-либо готовить))) лучше будет есть кефир с батоном)) и это при том, что он умеет хорошо готовить (!!!) и даже не так давно этим зарабатывал)))

просто это был отдел готовой продукции в гипермаркете и его повысили с переводом в другой отдел (принято у них там так)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |