Ударим по фаст-фуду!
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/26/1126462.jpg)
Я готовлю его так.В кипящую,солёную воду кладу резаный кубиками картофель(можно и без него),резаный соломкой лук (много!!!!). Отвариваю до готовности. В конце варки в кипящий суп тонкой струйкой вливаю взбитое яйцо.Закипело - выключаю.Поджариваю на растительном масле гренки.Оч вкусно с гренками из картофельного хлеба. Гренку кладу в тарелку , посыпаю сыром ,заливаю супом. Сметана по вкусу.Специи в этом супе считаю лишними , так же как и зелень.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/27/27390.jpg)
Молодец, Аха!)
Французы готовят суп по твоему рецепту, только сыр высыпают на гренки и запекают в духовке до корочки…горячий бутер сразу в супе)
Французы готовят суп по твоему рецепту, только сыр высыпают на гренки и запекают в духовке до корочки…горячий бутер сразу в супе)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/27/27390.jpg)
это на любителя)) женский супчик, скорее….я обычно предпочитаю овощной бульон мясному. Но вообще, в мировой кухне наиболее популярен суп-пюре из лука-порея, в него добавляют сливки…и это уже совсем другой суп)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/27/27390.jpg)
))) щи да каша это явно не моё)
сейчас так много новых продуктов появляется, интересно, то что мы считаем обычным сорняком, у них идет в пищу:)
сейчас так много новых продуктов появляется, интересно, то что мы считаем обычным сорняком, у них идет в пищу:)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/13/50/1350589.jpg)
корейцы например едят полынь, я пока к этому не готова
а на счет мяса и костей, это на вкус и цвет, моим нравится побольше мяса и понаваристей суп, а для себя можно и без того и другого
а на счет мяса и костей, это на вкус и цвет, моим нравится побольше мяса и понаваристей суп, а для себя можно и без того и другого
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/27/27390.jpg)
поподробнее про полынь) в каком виде? вообще-то полынь- мощный антипаразитарный препарат, но употреблять его обычным способом, т.е. просто глотать- смерть для зубов. Учитывая, что корейцы употребляют в пищу всякий мусор…насекомых и животных, полынь им не помешает)))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/13/50/1350589.jpg)
к сожалению не знаю как приготавливать((((
но моя знакомая (которая к сожалению уехала в Корею) собирала ее в парке и кушали всей семьей, но зубы у них очень хорошие, они после каждого приема пищи их чистили.
но моя знакомая (которая к сожалению уехала в Корею) собирала ее в парке и кушали всей семьей, но зубы у них очень хорошие, они после каждого приема пищи их чистили.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/13/50/1350589.jpg)
а как тебе такой рецепт???
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 600г
- говяжьи ребрышки - 500г
- телячьи кости - 500г
- сыр - 100г
- овощи и зелень для супа - по вкусу
- черный перец (в зернах) - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 50г
- черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
- сухое белое вино - 4 ст.л.
- белый хлеб (толщиной ок. 2 см) - 12 шт.
Суповые овощи очистить, помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2 1/2 часа на медленном огне в 2 1/2 л воды, добавив овощи, суповую зелень, перец в зернах и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и овощи вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час.
Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заранее разогретом гриле 15 минут.
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 600г
- говяжьи ребрышки - 500г
- телячьи кости - 500г
- сыр - 100г
- овощи и зелень для супа - по вкусу
- черный перец (в зернах) - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 50г
- черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
- сухое белое вино - 4 ст.л.
- белый хлеб (толщиной ок. 2 см) - 12 шт.
Суповые овощи очистить, помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2 1/2 часа на медленном огне в 2 1/2 л воды, добавив овощи, суповую зелень, перец в зернах и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и овощи вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час.
Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заранее разогретом гриле 15 минут.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/26/1126462.jpg)
Основная масса супов готовится на мясных бульенах
Так мы и говорим о супе из неосновной массы:)Луковый суп - еда крестьян и вояк. О мясе там речи не может идти.Кошкин рецепт хорош,но это не луковый суп , а вариации на его тему.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/28/28643.jpg)
сомнение у меня насчет вояк и крестьян….что то я шибко сомневаюсь,што наш Ильюша Муромец со своимим подельниками,такие репы накусали луковым супчиком)
у меня книжка была по кулинарии,там был схожий рецепт,это я про процеженный бульон,возможно и вариация,спорить не буду)
у меня книжка была по кулинарии,там был схожий рецепт,это я про процеженный бульон,возможно и вариация,спорить не буду)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/13/50/1350589.jpg)
мне кажется все мужчины любят мясо и побольше, хоть суп хоть второе, еще чай или кофе в прикуску с бутером на котором лежит что нить мясное….. или я ошибаюсь??
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/28/28643.jpg)
именно так))…хотя насколько я знаю есть некая котегория тошнотиков,которая кушает исключительно батву))
….вы не ошибаетесь)
….вы не ошибаетесь)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/28/28643.jpg)
Ап чом и говорю)…так што не выеживайся,корми девчОнок нормальными мЯсами,а не луковой шелухой ,иначе у них титьки не вырастут))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/26/1126462.jpg)
Мои дети дали этому супу своё название "Маме лень готовить ":)
Сыр в горячем бульоне итак расплавляется. Поэтому я не трачу на это время .
Сыр в горячем бульоне итак расплавляется. Поэтому я не трачу на это время .
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/14/15/1415147.jpg)
а сыр обычный? или плавленый?был у меня неудачный опыт с твердым сыром,выварился он( и стал похож на солому и по вкусу, и по консистенции((. или ты его просто в конце готовки трешь без закипания?)
пысы: не смейся…что делать) ручки-крючки)
пысы: не смейся…что делать) ручки-крючки)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |