Ударим по фаст-фуду!
Тонизирующий напиток

Т.к. предстоит длинная дорога на авто, хочется в термосе запастись тонизирующим напитком. Какие есть предложения кроме кофе?
Всякие энергетики тоже пробовал, тока живот с них болит, эфекта не выявлено.
Всякие энергетики тоже пробовал, тока живот с них болит, эфекта не выявлено.

цикорий! (сама не пробовала))
но это оч. пользительно и бодрит по утрам)) но лучше сна ничего нет, в пути надо останавливаться или менять водителя
но это оч. пользительно и бодрит по утрам)) но лучше сна ничего нет, в пути надо останавливаться или менять водителя

холодная мята освежает в первую очередь.. а лимон тонизирует
на крайняк можно и без мяты.. только без сахара.. иначе жажду так не утолишь…
на крайняк можно и без мяты.. только без сахара.. иначе жажду так не утолишь…

и что? при чем здесь алкогольный мохито? я говорю про БЕЗалкогольный напиток.. действия все-таки разные
или считаешь, что все дело в мяте? вряд ли)))
или считаешь, что все дело в мяте? вряд ли)))

Если для того чтобы утолить жажду, то зеленый чай, матэ. А если чтобы не заснуть, то кока-кола с растворимым кофе (два пакетика).
))
))

Я этот чудо-напиток не пробовала, потому что могу и подремать в дороге. А вот водители наши, когда едем в командировку, так делают. Говорят, помогает.
Спасибо за Клюковку ))
Спасибо за Клюковку ))

В Великую Отечественную фронтовые шоферы подвешивали в кабине, позади своей головы, котелок - лупит на ухабах по затылку и спать не дает. Так что не термос Вам нужен… )

Не чуди- отдыхай! Пить тонизирующие напитки чтобы не спать я не советую (даже не я, а мой муж). Бодрость от них обманчивая и очень опасная. Лучше останови машину в безопасном месте и поспи хоть полчаса.

Золотые, правильные слова!)) Я проводил за рулем более суток. Не нужно брать ничего с собой. Лучше просто попить чаю или кофе у бабушек на обочине. Помогает не напиток, а то, что хотя бы на пять минут останавливаешься, выходишь из машины, разминаешся, отрешаешся от этого постоянного движения… Потом можно ехать дальше - до нового приступа сонливости. ))

Организьм никакими напитками не обманешь. 30-40 минут сна и можно дальше ехать. Только не останавливайтесь на обочине, довольно опасно(могут въехать в стоящую машину). Лучше где нибудь в сторонке(на стоянке, заправке, у кафе). Удачи)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |