Ударим по фаст-фуду!
И снова - экстрим

На сей раз - китайский.
http://www.lenta.ru/news/2010/08/06/melon/
Представители отеля рассказали, как именно проходило испытание. Женщина, которая выразила желание стать участницей опасного конкурса, лежала на столе, а ее живот был накрыт тонким полиэтиленом. Кандидат на должность шеф-повара должен был положить кусочек дыни на живот женщины и как можно тоньше и быстрее нарезать плод, не поранив участницу конкурса.
Сотрудники отеля рассказали, что перед прохождением испытания повар Ху Гуа выглядел очень уверенным и смог тонко нарезать дыню менее чем за минуту и при этом не нанес женщине никаких повреждений. "Для меня этот конкурс стал удивительным опытом, ведь раньше я никогда не резал ничего на теле женщины", - подчеркнул Ху Гуа
ЗЫ. Зело завидую китайскому повару. Самому хочется уметь так обращаться с ножом. Но пока не получается ((
http://www.lenta.ru/news/2010/08/06/melon/
Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Как сообщает Orange News, лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.Представители отеля рассказали, как именно проходило испытание. Женщина, которая выразила желание стать участницей опасного конкурса, лежала на столе, а ее живот был накрыт тонким полиэтиленом. Кандидат на должность шеф-повара должен был положить кусочек дыни на живот женщины и как можно тоньше и быстрее нарезать плод, не поранив участницу конкурса.
Сотрудники отеля рассказали, что перед прохождением испытания повар Ху Гуа выглядел очень уверенным и смог тонко нарезать дыню менее чем за минуту и при этом не нанес женщине никаких повреждений. "Для меня этот конкурс стал удивительным опытом, ведь раньше я никогда не резал ничего на теле женщины", - подчеркнул Ху Гуа
ЗЫ. Зело завидую китайскому повару. Самому хочется уметь так обращаться с ножом. Но пока не получается ((

Дядя Вова написал(а)
хмЪ…………
Страшные люди
На фАст-ФУде!!!(((
хмЪ…………
Страшные люди
На фАст-ФУде!!!(((

Вот тоже немного экстрима. )) Михаил Шемякин:
«Однажды в Токио у меня была выставка в музее Мицукуши, и директор пригласил нас с Сарой на обед. Я сказал, что хочу настоящей японской кухни. Директор поморщился, но согласился. Нам принесли два громадных раскаленных камня, на которых великолепно одетые японские дамы в париках клали кусочки рыбьего жиры, водорослей, отчего поднималась немыслимая вонь. Есть это было невозможно. Когда мы с кислыми улыбками поблагодарили директора музея за доставленное удовольствие, он сказал, что сегодня мы отведали пищу настоящих самураев. Тогда я спросил, где же суши, сашими. Он рассмеялся и ответил, что это поздняя кухня и никакого отношения к подлинно японской она не имеет.»
«Однажды в Токио у меня была выставка в музее Мицукуши, и директор пригласил нас с Сарой на обед. Я сказал, что хочу настоящей японской кухни. Директор поморщился, но согласился. Нам принесли два громадных раскаленных камня, на которых великолепно одетые японские дамы в париках клали кусочки рыбьего жиры, водорослей, отчего поднималась немыслимая вонь. Есть это было невозможно. Когда мы с кислыми улыбками поблагодарили директора музея за доставленное удовольствие, он сказал, что сегодня мы отведали пищу настоящих самураев. Тогда я спросил, где же суши, сашими. Он рассмеялся и ответил, что это поздняя кухня и никакого отношения к подлинно японской она не имеет.»

Меня в свое время шокировали сласти по-японски. Суровый повар самого самурайского вида смешал сахар, муку, немножко воды, сформировал из этого бесформенные фиговинки - и сказал, что все готово )))
Так что натуральная японская кухня - это еще та фигня. Если бы не китайцы с англичанами - японская кухня никогда не ушла бы дальше японских островов.
Так что натуральная японская кухня - это еще та фигня. Если бы не китайцы с англичанами - японская кухня никогда не ушла бы дальше японских островов.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |