Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рацион питания в жаркую погоду

12.08.2010 в 22:21
Klukva x0 Ответить
Хотела поинтересоваться, как изменился рацион вашего питания в связи с жаркой погодой? Повлияло ли это на фигуру и самочувствие? ;)
У нас дома полноценным остался только «обед» - все остальное, соки, чаи, квасы и т.д. Потребление жидкости возросло в разы. ))
На работе мне сказали, что вес набирается больше от жидкости, чем от твердой пищи. Это как?.. ;)
Лично меня не напрягает изменения рациона ))
Я перешла на ягоды или мюсли с молоком -это на завтрак) Обед, ужин в первый месяц жары был сведен к салатам и окрошке, во второй месяц - кроме салатов появились легкие супчики и мясные блюда.
Такого количества жидкости мы никогда не пили. На моей фигуре никак не сказалось)
Кста, слышу мнения, что поправляются от кваса.
Клюквуша, во вторник ожидают ок. 20 градусов….мне страшно)
Привет, доброго дня!
Насчет похолодания я уже погрустила… А насчет фигуры - поняла ))
(надо же следить за обликом форума ;))
))) я мечтаю искупаться в эти выхи, нарно в последний раз в этом году)
А я вообще мечтаю искупаться…
Чувствую, что купаться я буду в аквапарке!
"Кста, слышу мнения, что поправляются от кваса."
А я с него становлюсь совершенно пьяной… ))) После глотка кваса - день для меня заканчивается ;)
1. водку как пил так и пью. два раза в неделю
2. коньяк - на работе
3. пиво! х2 ))))))))))
ну и….???
плюс или минус в весе??)
по нолям. как был 115 так и остался ))
ты на вино-водочной диете?)
ты что, какая диета? фигуру портить? ))))
))
cегодня мне напоминает Нижний в смоге) зависшие страсти))
что за страсти? по чему?
)) никогда не задумывалась над значением слова страсть)
у каждого из нас по чему-то своему:) хотя мне кажется страсть нарно уместнее к Кому-то, чему-то…)
так ли?)
…)) никогда не задумывалась над значением слова страсть)

Значение слова зависит от контекста.
)) ну да, ты прав))

а заметили, мы почему-то собрались на кухне))
по домашнему ))
я коньяк пью … с горя
ага)
а я кофе с шоколадом…)
правда, с горя? или просто к слову?)
не горе конечно, неприятности ))
ну да, запивать коньяком неприятности это прально…)
Я сейчас пиченьки с кофе трескаю…) После вчерашних выборов голова чумная. Быстрее б всё закончить. Осталось 3 часа.
))) Почему три?)
Потому, что крайний срок голосования - сегодня пятница 13 августа 13часов 13минут)
Обалдеть))) А чо ж ты там этого не объявил?)
Там было Объявлено!) Ладно сейчас продублируем) Секи процесссс!)
или ты просто объявишь "аут"?)
Кругом кислород перекрыли….(((
Будем ждать. Но там объявлено 2 раза.
а чё за херня творится? вроде не 2012 год еще ))
наверно закусывать надо было
Ребята, можно к вам? А то я с утра(!) уже рюмку рома себе налила.- че то позорно одной…)))
можно можно. проходи
13.08.2010 в 11:01
Хижина x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
Ребята, можно к вам? А то я с утра(!) уже рюмку рома себе налила.- че то позорно одной…)))

)))
проходи, мы ж не алкоголики…в одиночку пить))
13.08.2010 в 11:04
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Меня вчерашнее в тоску вогнало.(((
13.08.2010 в 11:07
) с нами трудно))
но это еще не самая-самая свара за время существования форума)
13.08.2010 в 11:10
PENKA x0 @ Хижина Ответить
С вами очень легко!))) Тяжело с теми, кто считает, что без свары никак и постоянно их затевает.(((
*разбулькивает ром по румашкам*
13.08.2010 в 11:32
Тяжело, но знаешь, чего от них ждать)
а вот сюрпризов много неприятных…но это лично для меня… Ваше здоровье)
андрон4ик написал(а)
наверно закусывать надо было

)) ты щас о ком?)
о себе конечно. с кофию так не глючит ))
Так, теперь с вами…
В 1903 году русский физиолог Н. Волович, стремясь прийти к объективному пониманию процессов, происходящих в здоровом, сильном, нормальном человеческом мужском организме при потреблении им алкоголя, отказавшись от обычного определения степени опьянения по внешнему виду человека (возбужден, навеселе, лезет целоваться, подвыпил, шатается, хватается за стенку, пьян в стельку, валяется под лавкой, столом, на тротуаре), нашёл действительно объективный показатель и произвёл уникальный опыт.

Н. Волович положил в основу измерения воздействия алкоголя на человека объективный фактор – число ударов пульса при потреблении разных доз алкоголя по сравнению с числом ударов пульса после выпивания человеком стакана воды. Пульс же измеряли в течение ровно суток после употребления алкоголя (в качестве которого взят спирт-ректификат 96°). При этом для чистоты опыта подопытные сутки голодали. При выпивании были зафиксированы следующие результаты: 20 г алкоголя (спирта) не давали практически никаких изменений, пульс увеличивался всего на 10-15 ударов в сутки или вовсе не изменялся у более здоровых людей. Зато уже употребление 30 г алкоголя вызывало увеличение на 430 ударов больше, чем обычно; 60 г алкоголя – на 1872 удара больше; 120 г алкоголя – на 12980 ударов больше; 180 г алкоголя – на 23904 удара больше, а при 240 г на следующий день уже на 25488 ударов больше, то есть сказывалось остаточное действие алкоголя, ибо он за сутки полностью так и не выводится из организма при приёме больших доз.

Отсюда следовал вывод: при потреблении 20 г алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. Следовательно, это количество в сутки нормально, оно даже профилактически порой необходимо (осенью, зимой, в сырую погоду и т. д.); в пересчете на водку с 40° содержанием спирта это означает 50 г; 30 г спирта или 75 г водки – это уже предел нормы. Всё, что свыше 60 г алкоголя (спирта) – то есть 150 г водки в сутки – уже вредно, а свыше 100 г спирта или 250 г водки – просто опасно, ибо это означает учащение на 10- 12 тыс. ударов пульса или сердцебиений больше, чем нормально, или на 8-10 сердцебиений в каждую минуту больше, чем можно и чем необходимо. Не всякий способен контролировать себя в такой ситуации. Имея эту информацию, пусть уж каждый рассчитывает свои силы и возможности, не питая никаких иллюзий.

В то же время даже 30 г водки, а не то что 50 г вполне достаточны как кулинарно-сопроводительный акцент к слишком жирной мясной или к солёно-пряной рыбной и овощной пище(см.).
)))
Klukva
Так, теперь с вами…))

*возбужден*
*лезет целоваться*
*падает*
*ползет*
*бормочет* Я клю … Я клю … Я наклюкался )))))))
*педает*
А я… целую вас в щечку, пьяного и доброго. ))
немного юмора. такой день хреновый. скорей бы он кончился ))

http://www.playcast.ru/previews/2010/08/13/1919189.jpgАдятетянтевать!

Автор плэйкаста: Мыкораллы
Создан: 13 августа 2010 23:05

14.08.2010 в 06:53
иуда @ Мы кор аллы Ответить
+–
андрон4ик, представляешь, я сегодня мороженое съела. )) Настоящее!!!
Как в детстве побывала. ;)
а стесьняюсь спросить мороженое у нас в дефиците?
Оно есть, но все ненастоящее, растительное. А это был вкусненький пломбирчик ))
А чем вас угостить? ;)
Klukva вкусненький пломбирчик ))

где взяла?
Klukva
А чем вас угостить? ;)

я пока еще усугубляю )))
как жаль
Прикольно, понравилось. ))
То есть ты…
"…Весь вечер как "вуду"
А я теперь буду один"
;)
13.08.2010 в 21:20
Klukva x0 @ Klukva Ответить
А мне нравится этот клип (на кулинарную тему ;))

Рацион питания в жаркую погоду

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай