Ударим по фаст-фуду!
Суп из тушёнки.

Народ выручайте, ниразу неготовил, а надо….. Кто знает как расскажите. В наличии одна банка говняжей тушёнки.

Давай набрасаю рецепт на скорую руку.
Говори что у тебя ещё кроме тушняка есть?
Картошка, лук, макароны, крупа - есть?
Говори что у тебя ещё кроме тушняка есть?
Картошка, лук, макароны, крупа - есть?

Вобщем, всё делаешь как сказала Таня, только лук с моркошкой мошно предварительно пережарить на сковородке. Так прикольнее)
Зы: Говняжная?- штоушты??? Тушёнка должна быть по ГОСТ (Йошкарола или типа того)
Зы: Говняжная?- штоушты??? Тушёнка должна быть по ГОСТ (Йошкарола или типа того)

Если тушёнку предварительно слегка обжарить на сковороде (сначала лук, а как зазолотится, добавить тушёнку…затем, когда обжарится - немного воды из кастрюли, где варится суп, приправу сюда же, а не в кастрюлю, пусть покипит минут 5 и тогда уже вываливай всё это в кастрюлю с супом), то получается вкуснее. Не знаю, почему)))

)))))))))) Да не то, чтобы прямо уж так…Но проверено опытным путём - обжаренная заранее и слегка прокипячённая с луком и специями тушёнка гораздо вкуснее. Что суп так ароматнее, что просто тушёная картошка. Или гречка. Или макароны…на выбор))

Согласен) Я тоже пережариваю, только лук с морковкой одновременно.) Наверное пережаренная тушёнка будет вкуснее в супе.

))))) Чувствую себя этакой важной матроной. Или черепахой Тортилой. Помнишь, она песенку пела - "вот и я была такая 300 лет тому назад"))))

Миланочка!)
Уважать ведь можно не только черепаху Тортилу, но и людей, которые моложе тебя, и обладают даром приятного общения!).
Только, прошу, не прими мои слова за лесть.;)
Уважать ведь можно не только черепаху Тортилу, но и людей, которые моложе тебя, и обладают даром приятного общения!).
Только, прошу, не прими мои слова за лесть.;)

Я их приму за то, чем они являются - за комплимент. А, как известно, комплименты приятны любой женщине. Если это не так, то это какая-то патология. Не страдаю этим. Так что…
Чего тебе не спиться-то в такую рань? Чашечку кофе? Угощаю))))

Чего тебе не спиться-то в такую рань? Чашечку кофе? Угощаю))))

О-ООООО!!!!*****)))))))))
*Теряю дар речи*
Благодарю!*) Так приятно было это получить!!!))) Сейчас отправлюсь спать - "знаки" изменили мой план на сегодня, режим нарушен.)
*Теряю дар речи*
Благодарю!*) Так приятно было это получить!!!))) Сейчас отправлюсь спать - "знаки" изменили мой план на сегодня, режим нарушен.)

чистишь и режешь картошку, кидаешь в кипящую воду, пусть пока варится..
добавляешь перец горошком черный и лавровый лист
чистишь и трешь морковь
режешь мелко лук
и тоже все это кидаешь в воду
затем добавляешь тушенку.. если говяжая, значит не должна быть жирной.. кидай все
соли по вкусу
и вари все это до готовности картошки
вроде ниче не забыла
зы. только все-таки тушенка не говняжая, а говяжая… к еде надо относиться уважительно )
добавляешь перец горошком черный и лавровый лист
чистишь и трешь морковь
режешь мелко лук
и тоже все это кидаешь в воду
затем добавляешь тушенку.. если говяжая, значит не должна быть жирной.. кидай все
соли по вкусу
и вари все это до готовности картошки
вроде ниче не забыла
зы. только все-таки тушенка не говняжая, а говяжая… к еде надо относиться уважительно )

Подснежник ОБРЙУБМ(Б)
только все-таки тушенка не говняжая, а говяжая… к еде надо относиться уважительно )
только все-таки тушенка не говняжая, а говяжая… к еде надо относиться уважительно )
Ты када в последний раз тушенку видела???? Чёт када я её в последний раз наблюдал 2-3 года назад она была и с жиром и нипайми чем….((((

тушенка она разная бывает
смотря что и как выбирать
я уж не буду сейчас лекцию тебе читать по выбору тушенки) тем более что ты ее уже купил…
но о еде, тем более той, которую ты собираешься есть, не стоит так говорить ;-)
смотря что и как выбирать
я уж не буду сейчас лекцию тебе читать по выбору тушенки) тем более что ты ее уже купил…
но о еде, тем более той, которую ты собираешься есть, не стоит так говорить ;-)

Ну лан, не обижайся, просто если готовить то лучше с нуля, а из ПФ у мя получаются тока пильмень, причём в микроволновке под сырно сметанным корочкой-соусом.

Всё зависит от того как её готовить, если без души, то это будет… даже незнаю что наверное просто еда, а вот если с душой то это будет Еда.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |