Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шаверма на бэкапе

сегодня мы вам расскажем, как бысто и вкусно покушать в офисе, при отсутствии кухни и времени на обед, а поможет нам в этом наш дизайнер Денис.
Ингридиенты:
1. старый сервер в роли разделочного стола
2. лаваш
3. морковча
4. сыр
5. и остальное по вкусу

Расклыдваем лаваш на "разделочный" сервер и ложим кусочки сыра:





Затем сверху выкладываем морковчу:





Больше морковчи:





закручиваем:





поджимаем:





и наслаждаемся вкусом:





как видим получается быстро и вкуксно весь процесс приготовления и поедания занимает не более 5 минут =)

приятного вам аппетиту =)
Еще можно разогреть для разнесения запаха по офису.
достаточно включить сервер
Как раз это разогревать не стоит )))
24.08.2010 в 22:58
Балбесы @ Егоркин Ответить
))))))))))
(
24.08.2010 в 23:00
БалбесыыыЫ @ Егоркин Ответить
)))))))))))
(
Браво, Денис)
…. зато есть кофе-машина)
а причем тут кофе-машина?)
нарно, там где раньше Дениска резал бутеры, сейчас стоит кофе-машина?)
нет =) кофемашина стоит у менеджеров =) а это действо в соседней комнате =)
))) так вот почему по утрам у меня ннов не грузится)
чета не понял причино-следственной связи)
надо тогда ее выявить)
1. почему по утрам у меня вылезают ошибки 502 и 504?
2. в какое время Дениска скручивает лаваши на "разделочном сервере"?)
1. наши небольшие эксперименты по улучшению отказоустойчивости.
2. в районе обеду часика так в 15-00 =)
Егоркин написал(а)
1. наши небольшие эксперименты по улучшению отказоустойчивости.

звучит как-то…необнадеживающе) я все еще склонна верить, что шаверму вы таки разогреваете)
.. на серваке)
должно звучать очень обнадеживающе)
и почему ты надеешся что мы ее разогреваем?)
)) все наоборот….попробуйте не разогревать…и заворачивать на чем-нито другом…)
гнилое яблочко на первом плане впечатлило))))хи-хик)
А попробуйте лаваш с вечера тоненько намазать майонезом, а сыр лучше поспластичнее (наиболее экономичный вариант - плавленый), поверх корейской морковки можно посыпать всякой зеленью - хуже не будет, свернуть рулет - и на ночь в холодильник - вкуснота!!! При непосредственном употреблении рулет нарезается на ломтики, которые не разламываются и смотрятся достаточно презентабельно, особенно если у кого-нибудь ДР и другой хороший праздник намечается (типа закуски - ммм) )))
У нас на старой работе была любимая закузка на праздниах…
ржаной хлеб, 1 шпротина, половинка вдоль разрезанного маринованного огурчика и майонез….

Как ни странно вкусная штука получается :-)

Шпроты лучше брать Рижские
27.08.2010 в 08:38
Хижина x0 @ smeh Ответить
я тоже такие бутеры пробовала…подтверждаю…неожиданно вкусно)


Шаверма на бэкапе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай