Ударим по фаст-фуду!
Кабачки
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/20/71/2071129.jpg)
Я вообще не люблю кабачки, но бабушка заботливо передала мне 2 шт. Что делать с ними я не знаю. Может что посоветуете вкусненькое, вдруг я поменяю свое отношение к этому овощу.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/14/05/1405049.jpg)
1. Кабачок порезать кубиками, посолить, дать постоять и слить воду. Обжарить на раст. масле.
2. Одну большую морковку и одну большую луковицу покрошить и обжарить в раст. масле. Добавить помидор без кожицы (штучек пять средних) или столовую ложку разведенной том. пасты. Выпарить воду.
4. Смешать обе части, посолить, добавить лавровый лист, можно немного яблочного уксуса и протушить.
2. Одну большую морковку и одну большую луковицу покрошить и обжарить в раст. масле. Добавить помидор без кожицы (штучек пять средних) или столовую ложку разведенной том. пасты. Выпарить воду.
4. Смешать обе части, посолить, добавить лавровый лист, можно немного яблочного уксуса и протушить.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/12/47/1247227.jpg)
PENKA Чисто случайно!;))))
девушка, нельзя так поверхностно относиться к ОВОЩным блюдям ))
и кто это сзади все время мешает тебе писАть? ))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/27/27390.jpg)
1. Вымытый овощ нарезать кольцами
2. Срезать шкурки и вынуть серединки ( если там уже есть семечки)
3. Обвалять в муке и яйце
4. Жарить на раст. масле, в процессе жарки посолить
Соус: сметана с солью, зеленью, чесноком
2. Срезать шкурки и вынуть серединки ( если там уже есть семечки)
3. Обвалять в муке и яйце
4. Жарить на раст. масле, в процессе жарки посолить
Соус: сметана с солью, зеленью, чесноком
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/18/18883.jpg)
Берем глубокую посудину. И начинаем:
1. В масле пассеруем лук, чеснок, можно черного перца и/или травков душистых.
2. Добавляем что-нито желательно мясное. Я использую вареную колбасу попроще или курицу. Тушим некоторое время под крышкой.
Крышка с этого момента снимается только чтобы досыпать компоненты или помешать.
3. Убавляем огонь до минимума. Добавляем тертую морковку. Можно немножко воды плеснуть - так она готовится как бы на пару. Не перемешиваем.
4. Засыпаем почищенные и нарезанные кубиками кабачки. Заливать их предварительно водой - не надо. Сок нам еще понадобится. Изредка помешиваем.
5. Ближе к концу готовки засыпать пару-тройку мелко покрошенных помидоор и сладких перцев.
6. После выключения огня даем немножко настояться под крышкой.
Исполнивший сие - да ест.
1. В масле пассеруем лук, чеснок, можно черного перца и/или травков душистых.
2. Добавляем что-нито желательно мясное. Я использую вареную колбасу попроще или курицу. Тушим некоторое время под крышкой.
Крышка с этого момента снимается только чтобы досыпать компоненты или помешать.
3. Убавляем огонь до минимума. Добавляем тертую морковку. Можно немножко воды плеснуть - так она готовится как бы на пару. Не перемешиваем.
4. Засыпаем почищенные и нарезанные кубиками кабачки. Заливать их предварительно водой - не надо. Сок нам еще понадобится. Изредка помешиваем.
5. Ближе к концу готовки засыпать пару-тройку мелко покрошенных помидоор и сладких перцев.
6. После выключения огня даем немножко настояться под крышкой.
Исполнивший сие - да ест.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/16/16755.jpg)
мы в семье чего только с ними не делаем.. даже оладьи печем)))
а обычно я их либо тушу вместе с овощами.. либо жарю просто порезанные кругляши, предварительно обволяв в муке
еще мы часто готовим фаршированные кабачки
разрезаем кабачок на части (примерно по 5 см), вырезаем сердцевину и кладем вместо мякоти мясо с овощами (можно еще немного риса добавить).. и в духовку.. только не забывать подливать немного воды… подаются со сметанкой…
вообще этот рецепт для нас особенный…
к папе как-то приезжал приятель из Англии (Ричард).. они сидели с друзьями все праздновали это событие у нас на даче.. и Ричард, увидев сначала растущие кабачки, начал объяснять отцу, как они в Англии их готовят… рецепт оказался таким же… когда он увидел их на столе, очень удивился)))
а обычно я их либо тушу вместе с овощами.. либо жарю просто порезанные кругляши, предварительно обволяв в муке
еще мы часто готовим фаршированные кабачки
разрезаем кабачок на части (примерно по 5 см), вырезаем сердцевину и кладем вместо мякоти мясо с овощами (можно еще немного риса добавить).. и в духовку.. только не забывать подливать немного воды… подаются со сметанкой…
вообще этот рецепт для нас особенный…
к папе как-то приезжал приятель из Англии (Ричард).. они сидели с друзьями все праздновали это событие у нас на даче.. и Ричард, увидев сначала растущие кабачки, начал объяснять отцу, как они в Англии их готовят… рецепт оказался таким же… когда он увидел их на столе, очень удивился)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |