Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Есть у кого-нибудь рецепт чизкейка?

я не сластена.. не люблю торты.. сладкое ем редко… оооочень редко.. но вот чизкейк мне нравится.. он в меру сладкий, такой какой нужно.. МНЯКА!

можно ли его приготовить в домашних условиях? есть ли у кого уже проверенные рецепты?)
Чизкейк "Нью-Йорк"
ОСНОВА.
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”
110 г сливочного масла
Начинка
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
Немного ванилина.
Печенье размолоть и перемешать с маслом. Выложить на дно и стенки разъемной формы и выпечь при150 градусах минут 10. Остудить.
Сыр, сах. пудру перетереть. Постепенно добавить сливки, яйца и ванилин. Взбивать не надо - только перемешать. Залить в форму. Форму обернуть фольгой (дно и стенки) и поставить в другую форму, чтобы можно было в нее налить воды примерно до середины бортиков. Поставить сие сооружение в духовку примерно на полтора часа. Температура та же. Духовку выключить и оставить еще на час. После этого поставить чизкейк в холодильник на ночь. Без большой формы естественно. Вынимать из формы лучше перед подачей.
Рецепт проверен. Правда я делала на половину нормы.
спасибо) попробую в ближайшее время!)
ага а за фигорой тоже не следишь!??
конечно, я бы не хотела быть толстой
но в еде себе стараюсь не отказывать.. ем все, что хочу.. просто не надо объедаться
сладкое просто не люблю.. я к нему равнодушна.. есть, конечно какие-то редкие сладости, которые мне нравятся и я не прочь их отведать.. но обычно мне хватает какого-то маленького кусочка..
угостишь остальным? ;-)
посмотрим)))
02.11.2010 в 19:43
гость ) @ Подснежник Ответить
http://forum.say7.info/topic17754.html Вкусно. Шоколада можно меньше ложить - не так сладко будет.
спасибо!
Заглянь еще сюда. Там их много.)))
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/

Есть у кого-нибудь рецепт чизкейка?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03