Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

полусухая

01.08.2011 в 13:49
Кошка11 x0 Ответить
колбаса!!!
слышала копченую, вареную, полукопченую, а вот полусухую НЕТ…может еще и сухая есть, это за сорт такой?
полусухая - это видимо с содержание сахара 4-6 г/литр :)
вот, вот…) фотку вечером выставлю)) в Карусели продается…)
01.08.2011 в 13:55
Dmitry Ivanov x0 Ответить
эдак и колбасу брют выдумают :)
2 в 1 закуска и выпивка)
реально…не вру! Демка Окская)))
надо смотреть госты на сырокопченую колбасу
если я правильно понимаю то сухая это которую только болгаркой можно нарезать :)
не ножом нормально режеться)) но сухая, напишут же)
Кошка11 написал(а)
2 в 1 закуска и выпивка)
реально…не вру! Демка Окская)))

Мусенька, а в ОХОТничей сколько градусов жира? )))
01.08.2011 в 13:59
Максуд x0 Ответить
новый сорт-"колбаса полусладкая")))
забитое старое - чурчхэла)))
03.08.2011 в 16:31
Torm x0 Ответить
Тут наверно про процент воды в массе. Кстати - никода не пробовали повесить полу-/копчённую на пару недель на сухое, хорошо проветриваемое место? Становится твёрдой (тут на самом деле работа для болгарки), лёгкой и с заметно улучшеным вкусом. Важно сохранить в тайне место сего действия, особенно перед семейством, кошками а самым собой, искушение сожрать её преждевременно велико.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай