Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сарделки по-студенчески

17.08.2011 в 15:44
Torm x0 Ответить
Всё, надоел общепит, сегодня после работы еду подыскать себе микроволновку с гриллем. И на ужин будут сарделки по-студенчески. А рецептом поделюсь уже сейчас:
Сарделки лучше всего подходят с вкраплениями сала, но для рецепта можно применить всё, вплоть до молочных сосисок. По длине режем чуть толще большого пальца и слегка обжариваем на масле, или в микроволновке под гриллем. Добавляем нашинкованый лук и ещё жарим пару минут. Пока идёт процесс, смешиваем острый кетчуп с тёмным пивом и специями по вкусу. Любители остренького добавят свои любимые перчики. Заливаем сарделки с луком примерно до половины, пару минут тушим и после этого запекаем до получения румянной корочки. Подавать следует с чёрным хлебом и пивом по вкусу :)
17.08.2011 в 16:41
Klukva x0 Ответить
Замечательно, только лучше не микроволновку купите, а портативную плиту. Она больше подходит для вашего рецепта. )) И стоит дешевле.
17.08.2011 в 16:56
hockob x0 Ответить
Гриль лучше кварцевый. Рекомендую.
А дома лучше вепрево колено (по-немецки айсбан) забабахать. Под пиво, вечерком, да с компанией…
17.08.2011 в 17:21
Torm x0 Ответить
Дело в том, что с администрацией гостиницы согласована только микроволновка не более 800 ватт (розетки под автоматом В10, да ещё холодильник и климатизация), поэтому приходится импровизоровать. А сарделки уже шкворчат :) А пиво пришлось взять темное «Жатецкий гусь», что - по сути дела - подделка Балтики под чешский вид. Я предпочёл бы какой-нибудь местный сорт, но кроме этого, Балтики №6 и импортных сортов я ничего не нашёл.
17.08.2011 в 18:44
hockob x0 @ Torm Ответить
Микроволновка с кварцевым грилем как раз подходит под эти требования - 800 Вт. Так что Бог в помощь!
17.08.2011 в 18:00
PENKA x0 Ответить
Мы такое блюдо называем "англ-бенц". А если вместо сосисек взять недорогую варено-копченую колбасу будет намного вкуснее.)
17.08.2011 в 18:06
Torm x0 @ PENKA Ответить
Я тут в ОКей нашел один вид сарделок, почти идеальных - да, они как раз варено-копчёные, с вкраплениями шпига и низким содержанием муки. Красиво обрумянились, только я их взял мало. На заврта не осталось. Надо мне будет начать формировать список продуктов, которые стоит покупать.
17.08.2011 в 18:28
Klukva x0 @ PENKA Ответить
PENKA, ты это блюдо тоже пивом заправляешь?
17.08.2011 в 18:41
PENKA x0 @ Klukva Ответить
Не, пивом нет. Но под пиво отлично идет.)
17.08.2011 в 18:48
Klukva x0 @ PENKA Ответить
Я пиво никак…
в пиве главное не вкус, главное - компания)
в "Бирмании" приличное пиво….на мой вкус лучше темное и красное, светлое я принципиально не жалую, а вино почему-то пью белое…парадокс)
Пиво… - не в этой жизни. ))
20.08.2011 в 20:15
Хижина x0 Ответить
пища из микроволновки вредна для организма, заведите лучше симпатишную вам вдову, так всегда поступали гусары….как, нарно, и все командировошную, впрочем)
Хи, а почему пища из микроволновки вредна?
а вроде как доказали, что даже разогрев пищи в микроволновке влияет на её структуру и она вызывает брожение в организме. По ТВ показали недавно, терь у нас весь офис с ума сошел на этой почве))
Вон чего…
Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!

Микроволновка разрушает живую структуру пищи, делая ее по вкусу подобной натуральной, но по свойствам мертвой, совершенно бесполезной, а если говорить еще более точно, то просто вредной, потому что бесполезная для организма пища является просто шлаком, токсином отравляющим организм. (http://yoga-atyrau.ucoz.kz/publ/1-1-0-10)
21.08.2011 в 09:47
Torm x0 @ Хижина Ответить
Да нет - пища из микроволновки по качеству и полезности никак не отличается от такой же, которую нагрели на плите или напримр в конвектомате.Люди просто пугаются таких терминов, как радиочастотный спектр и микроволновое излучение :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай