Ударим по фаст-фуду!
Сарделки по-студенчески

Всё, надоел общепит, сегодня после работы еду подыскать себе микроволновку с гриллем. И на ужин будут сарделки по-студенчески. А рецептом поделюсь уже сейчас:
Сарделки лучше всего подходят с вкраплениями сала, но для рецепта можно применить всё, вплоть до молочных сосисок. По длине режем чуть толще большого пальца и слегка обжариваем на масле, или в микроволновке под гриллем. Добавляем нашинкованый лук и ещё жарим пару минут. Пока идёт процесс, смешиваем острый кетчуп с тёмным пивом и специями по вкусу. Любители остренького добавят свои любимые перчики. Заливаем сарделки с луком примерно до половины, пару минут тушим и после этого запекаем до получения румянной корочки. Подавать следует с чёрным хлебом и пивом по вкусу :)
Сарделки лучше всего подходят с вкраплениями сала, но для рецепта можно применить всё, вплоть до молочных сосисок. По длине режем чуть толще большого пальца и слегка обжариваем на масле, или в микроволновке под гриллем. Добавляем нашинкованый лук и ещё жарим пару минут. Пока идёт процесс, смешиваем острый кетчуп с тёмным пивом и специями по вкусу. Любители остренького добавят свои любимые перчики. Заливаем сарделки с луком примерно до половины, пару минут тушим и после этого запекаем до получения румянной корочки. Подавать следует с чёрным хлебом и пивом по вкусу :)

Замечательно, только лучше не микроволновку купите, а портативную плиту. Она больше подходит для вашего рецепта. )) И стоит дешевле.

Гриль лучше кварцевый. Рекомендую.
А дома лучше вепрево колено (по-немецки айсбан) забабахать. Под пиво, вечерком, да с компанией…
А дома лучше вепрево колено (по-немецки айсбан) забабахать. Под пиво, вечерком, да с компанией…

Дело в том, что с администрацией гостиницы согласована только микроволновка не более 800 ватт (розетки под автоматом В10, да ещё холодильник и климатизация), поэтому приходится импровизоровать. А сарделки уже шкворчат :) А пиво пришлось взять темное «Жатецкий гусь», что - по сути дела - подделка Балтики под чешский вид. Я предпочёл бы какой-нибудь местный сорт, но кроме этого, Балтики №6 и импортных сортов я ничего не нашёл.

Микроволновка с кварцевым грилем как раз подходит под эти требования - 800 Вт. Так что Бог в помощь!

Мы такое блюдо называем "англ-бенц". А если вместо сосисек взять недорогую варено-копченую колбасу будет намного вкуснее.)

Я тут в ОКей нашел один вид сарделок, почти идеальных - да, они как раз варено-копчёные, с вкраплениями шпига и низким содержанием муки. Красиво обрумянились, только я их взял мало. На заврта не осталось. Надо мне будет начать формировать список продуктов, которые стоит покупать.

в пиве главное не вкус, главное - компания)
в "Бирмании" приличное пиво….на мой вкус лучше темное и красное, светлое я принципиально не жалую, а вино почему-то пью белое…парадокс)
в "Бирмании" приличное пиво….на мой вкус лучше темное и красное, светлое я принципиально не жалую, а вино почему-то пью белое…парадокс)

пища из микроволновки вредна для организма, заведите лучше симпатишную вам вдову, так всегда поступали гусары….как, нарно, и все командировошную, впрочем)

а вроде как доказали, что даже разогрев пищи в микроволновке влияет на её структуру и она вызывает брожение в организме. По ТВ показали недавно, терь у нас весь офис с ума сошел на этой почве))

Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
Микроволновка разрушает живую структуру пищи, делая ее по вкусу подобной натуральной, но по свойствам мертвой, совершенно бесполезной, а если говорить еще более точно, то просто вредной, потому что бесполезная для организма пища является просто шлаком, токсином отравляющим организм. (http://yoga-atyrau.ucoz.kz/publ/1-1-0-10)
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
Микроволновка разрушает живую структуру пищи, делая ее по вкусу подобной натуральной, но по свойствам мертвой, совершенно бесполезной, а если говорить еще более точно, то просто вредной, потому что бесполезная для организма пища является просто шлаком, токсином отравляющим организм. (http://yoga-atyrau.ucoz.kz/publ/1-1-0-10)

Да нет - пища из микроволновки по качеству и полезности никак не отличается от такой же, которую нагрели на плите или напримр в конвектомате.Люди просто пугаются таких терминов, как радиочастотный спектр и микроволновое излучение :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |