Ударим по фаст-фуду!

А как насчёт непечённого фруктового торта. Нужно бисквитное печение (sponge cake), и то, что есть дома, то есть фрукты и соки. Печение дробится на небольшие куски и кладётся в форму в виде слоёв, которые пропитываются соком. Промежуточные слои делаются из нарезаных фруктов. Если есть, можно закапать хорошим ромом или портвейном. Самый верхний слой можно залить желатином. Положить часа на три в холодильник.

печенья нет:(буду печь большущий пирог:)
ЗЫ. у меня еще целая гора сыра всякого осталась :дорблю , козий , маасдам , президент и с базиликом. Может подскажете что с ним делать?
ЗЫ. у меня еще целая гора сыра всякого осталась :дорблю , козий , маасдам , президент и с базиликом. Может подскажете что с ним делать?

Хм, в основном мягкие сорта… Можно сделать например хлебный торт - это нечто типа очень мнохослойнохо сендвича. Нужен белый хлеб (идеально для тоустов - toast bread), майонез и сыр в ассортименте :))) И просто в форму вперемежку складывать - слой хлеба, потереть слегка мойонезом, покрыть одним видом сыра, потом тоже самое с другим и продолжать, пока не достигнуто объёма форми или невыработан запас сырья. Слегка спресовать и положит в холодильник. Резать поперёк, украсить круглими перчиками и/или виноградом :)

такое мои есть не будут:(
это бутеры …мне нужно что то с тепловой обработкой. Может рогалики с сыром и ветчиной или пицца с сыром.
это бутеры …мне нужно что то с тепловой обработкой. Может рогалики с сыром и ветчиной или пицца с сыром.

Маасдам можно протереть на тёрке, смешать с взбитыми яйцами и смесью потереть кусок хлеба. И обжарить с нижнъй стороны на сковородке на масле. Когда смесь загустеет, осторожно лопаткой перевернуть и обжарить и сверху.

Президент - если он ещё не нарезан - можно обжарить, обмакнув последовательно в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

И остатки хорошо пойдут на пицу чинкве формажи, хотья козьего, конечно жалко для таких тривиальных явств, его надо есть с орехами и красным вином :)

АХ написал(а)
осспади!!! дорблю!!! как можно спрашивать, ЧТО делать с дорблю ((((( ЕСТЬ!!!!!!!!! ыыыы *рыдаит*
бесчинствуете, мадам!

президент гораздо вкуснее , а сыр с базиликом в 3 раза дороже - и ничо! никто не вопит, что я с ними так фамильярно обращаюсь!:)
ЗЫ. дорблю нам не нравится. У меня есть кусок грамм сто.Хочешь?
ЗЫ. дорблю нам не нравится. У меня есть кусок грамм сто.Хочешь?

А из некоторых видов фруктового сока получаются забавные кубики или другие формыочки льда для коктейлей или охлаждения тоника.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |