Ударим по фаст-фуду!
ларек у Средного
рассказываю чудо. у нас в городе много ларьков где продают шаурму. очередей не бывает. но в один ларек около остановки Средной рынок - всегда очередь. днем - человек по десять. всегда. сегодня вечером мимо проезжала, в полдесятого вечера - так очередь двадцать человек. кто-нибудь знает в чем дело? готовят вкусно? или в чем другом?
Я брал у них когда-то чебуреки и беляши. Они по размерам больше обычных.. Мясо чувствуется натуральное…не бодяжат и оч.вкусненько. А цены такие же как и везде. Сам был удивлён. Хорошо, что хоть кто-то из торгашей шаурмой борется за клиента таким способом!
сегодня наконец-то мне удалось распробовать эту шаурму на Средном. и понять - в чем секрет ее популярности.
Ларек теперь переехал на Костина, делают только шаурму - на потоке, чебуреки, беляши и шашлыки - уже не продают. по 90 руб стандарт и по 100 руб большая. я брала за 90 - и еле-еле съела) она огромная. и вся натуральная. лаваш - целый лист, свинина порезанная, 4 вида овощей и майонез. по размеру - просто как 3 шаурмы в других ларьках вместе взятые.
вполне себе конкуренты Макдональдсу.
Ларек теперь переехал на Костина, делают только шаурму - на потоке, чебуреки, беляши и шашлыки - уже не продают. по 90 руб стандарт и по 100 руб большая. я брала за 90 - и еле-еле съела) она огромная. и вся натуральная. лаваш - целый лист, свинина порезанная, 4 вида овощей и майонез. по размеру - просто как 3 шаурмы в других ларьках вместе взятые.
вполне себе конкуренты Макдональдсу.
Всё это конечно здОрово и распрекрасно, у меня вот тоже ряд знакомых собутыльников смачно рассказывает про шаурму из ларьков и шашлыки в придорожных кафе, на что я им отвечаю: Вы, братцы, в детстве подшипник переварили, вам - всё равно уже, а я свой желудок не на полигоне отходов нашёл… :-)) Кушать и перекусывать надо с душой, с чувством с толком, с расстановкой… Ну да у кого какие мировоззрения и подходы… А шаурму из тех котят ихинского мяса я пробовал - ничего особенного, разве что насыщенность основного ингредиента побольше… :-)) Приятного аппетита! :-))
этот ларек на Средном с постоянными очередями не путайте с остальными ларьками по продаже шаурмы. он особенный) и хозяева его, можно сказать, держат свою марку. в сентябре год, как я на этот ларек обратила внимание, и очереди к нему постоянные и не уменьшаются. в отличие от других похожих ларьков и даже соседних.
Можно я подчеркну главное в тексте? ;-)
Всё возможно… и даже ваша убедительная речь про качество меня проняла до глубины позвоночного копчика, но, прошу у вас прощения - ЛАРЁК… :-)
Первая Ласточка написал(а)
этот ларек на Средном с постоянными очередями не путайте с остальными ларьками по продаже шаурмы. он особенный) и хозяева его, можно сказать, держат свою марку. в сентябре год, как я на этот ларек обратила внимание, и очереди к нему постоянные и не уменьшаются. в отличие от других похожих ларьков и даже соседних.
этот ларек на Средном с постоянными очередями не путайте с остальными ларьками по продаже шаурмы. он особенный) и хозяева его, можно сказать, держат свою марку. в сентябре год, как я на этот ларек обратила внимание, и очереди к нему постоянные и не уменьшаются. в отличие от других похожих ларьков и даже соседних.
Всё возможно… и даже ваша убедительная речь про качество меня проняла до глубины позвоночного копчика, но, прошу у вас прощения - ЛАРЁК… :-)
а что плохого в ларьке? маленький - да, но обращу ваше внимание что не в РАЗМЕРЕ качество)))))) работал на Лядова лет 5 назад, он и тогда был, и пользовался бешеной популярностью…. и мы там периодически питались чебуреками, да и сейчас людей знаю которые туда из центра города мотаются за вкусняшками….
ЗЫ: в то время чебуреки были оч жирными… так что о здоровости подобного питания говорить не буду, но как альтернатива изредка - вполне питабельно :)
ЗЫ: в то время чебуреки были оч жирными… так что о здоровости подобного питания говорить не буду, но как альтернатива изредка - вполне питабельно :)
Дело не в размере, а в условиях приготовления и потребления. Не спорю: многие кабаки, не кабаки, а сортиры, но я ориентируюсь на некое эталонное питание… А всеми этими пережитками 90-х - брезгую… :-)
ээх…. :) недавно из белорусии приехал…. вот там пережиток так пережиток… но уж если всю наружную шелуху отбросить то выходит то как раз там поинтереснее те же продукты питания выходят, а понтов меньше, знакомые говорят что бОльшего от сервиса ожидали, а я вот на качество ориентируюсь и ни грамму не пожалел и остался доволен этим пережитком совка… у нас люди такие просто, и ларек тут ни при чем… будет возможность - обязательно посетите…
В Беларусь не скоро соберусь… Но согласитесь: ничего нет лучше, когда принесут тарелочку горячей соляночки (не консервные щи с сосисками), графинчик, салатик, аккуратно разложенный на тарелочке, мяско с картошечкой и грибами… Эххх, тьфу на эту шаурму!! :-)))
Шаурма - дело хорошее, но окрошка тоже ничего1 :))) Летом окрошку холодненькую покушать - милое дело!
Владелец ларька получил в прошлом году премию "За самый успешный коммерческий проект" по версии Камеди Клаб. Нас на вручении наград случайно посадили за один столик. (Я там тоже кое-что получила-:-))) Оказался очень скромный и воспитанный мужчина средних лет. Рассказал, что они с братом начали этот бизнес и главная ставка была - на свежие продукты. Я верю! Там действительно всё очень свежее и качественное. А кроме того, видно, что готовят с любовью. Короче, парень меня потряс, и мы с друзьями в ту же ночь повалили к ларьку. Это супер!!! Видимо, секрет в честном отношении к делу.
В обсуждаемом киоске у шаурмы тоже наличествует такая особенность: мяса много и оно вкусное. Также можно контролировать степень остроты в зависимости от личных предпочтений.
В Питере шаверму готовят из курицы (из куры))) ) и только из нее, плюс ко всему - наполнитель -лук, помидоры и огурцы (никаких капуст и корейских морковей)…Заворачивается это в две поджаренные лепешки питы, а не в лаваш армянский, а чтобы конструкция не развалилась, ее заворачивают в бумагу, потом в пакетик… Но самое главное в соусе, соус в Питере готовят сами… Майонез и кетчуп добавляют только в халявных киосках..ну типа на Московском или еще где)
Ну, то, что я там ел, было явно не курицей, ибо было дико жирным. А во всем остальном в принципе правда.
Это за счет соуса такое ощущение создается. Дело в том, что там разрешено делать шаверму - ТОЛЬКО из куриного мяса))
Впрочем это было лет 5 назад))
Впрочем это было лет 5 назад))
Кроме всего вышесказанного, стоит добавить, что у данного киоска была неплохая рекламная кампания в сети: энтузиасты создали канал на YouTube, назвали его "ШаурмаТВ" и интенсивно рекламировали продукт. Распространение этих роликов очень быстро приобрело вирусный характер.
Также не могу не упомянуть про одну отличительную особенность шаурмы в этом киоске - мясо для неё готовят на углях, что само по себе улучшает вкусовые качества.
Также не могу не упомянуть про одну отличительную особенность шаурмы в этом киоске - мясо для неё готовят на углях, что само по себе улучшает вкусовые качества.
Давняя история. Наиболее активно всё развивалось примерно в то же время, когда была создана эта тема.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |