Ударим по фаст-фуду!
горчицу, как приправу пользую в семенах…
в порошке для приготовления соусов… майонеза…
Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/0/0/0/gorchitsa.jpg
простите за копипаст :)
В кулинарии в качестве пряности применяются в основном маленькие семена горчицы, как в целом, так и в молотом виде, в частности, для приготовления горчичных паст и горчичного масла.
Эта пряность известна в кулинарии практически всех стран мира.
В кухне народов Индии и Пакистана горчичные семена принято перед употреблением обжаривать на растительном масле до тех пор, пока они не полопаются и не станут серого цвета. В результате такой обработки они приобретают своеобразный перечный аромат. Свежие семена горчицы являются замечательной добавкой к любой зелени. В сушеном виде их часто включают в состав различных маринадов при засолке овощей.
Столовая горчица, которую делают из растертых в порошок зерен, используется как приправа к самым различным блюдам из мяса и мясных субпродуктов: сосискам, колбасам, холодцам. Ее применение придает блюдам приятный аромат и слабый ореховый вкус.
Коричневые семена горчицы используются при изготовлении смеси "карри".
Горчицу в виде порошка или горчичной массы добавляют в приправы для салатов и всевозможные соусы. Она также неотъемлемый компонент различных майонезов.
В горячие блюда горчичный порошок добавляют осторожно, постоянно помешивая во время приготовления. Для того чтобы горчица не утратила остроты, такие блюда следует готовить на слабом огне.
ещё есть семена чёрной горчицы, её надо класть в масло перед приготовлением блюда, она дает маслу неповторимый аромат…
в порошке для приготовления соусов… майонеза…
Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/0/0/0/gorchitsa.jpg
простите за копипаст :)
В кулинарии в качестве пряности применяются в основном маленькие семена горчицы, как в целом, так и в молотом виде, в частности, для приготовления горчичных паст и горчичного масла.
Эта пряность известна в кулинарии практически всех стран мира.
В кухне народов Индии и Пакистана горчичные семена принято перед употреблением обжаривать на растительном масле до тех пор, пока они не полопаются и не станут серого цвета. В результате такой обработки они приобретают своеобразный перечный аромат. Свежие семена горчицы являются замечательной добавкой к любой зелени. В сушеном виде их часто включают в состав различных маринадов при засолке овощей.
Столовая горчица, которую делают из растертых в порошок зерен, используется как приправа к самым различным блюдам из мяса и мясных субпродуктов: сосискам, колбасам, холодцам. Ее применение придает блюдам приятный аромат и слабый ореховый вкус.
Коричневые семена горчицы используются при изготовлении смеси "карри".
Горчицу в виде порошка или горчичной массы добавляют в приправы для салатов и всевозможные соусы. Она также неотъемлемый компонент различных майонезов.
В горячие блюда горчичный порошок добавляют осторожно, постоянно помешивая во время приготовления. Для того чтобы горчица не утратила остроты, такие блюда следует готовить на слабом огне.
ещё есть семена чёрной горчицы, её надо класть в масло перед приготовлением блюда, она дает маслу неповторимый аромат…
так я же рассказываю…
если в семенах, то - берете сковороду, наливаете немного растительного масла, масло нагреваете, добавляете семена горчицы… вкус и аромат переходят в масло… далее на масле можно жарить всё, что угодно…
ещё её используют для маринадов
если в семенах, то - берете сковороду, наливаете немного растительного масла, масло нагреваете, добавляете семена горчицы… вкус и аромат переходят в масло… далее на масле можно жарить всё, что угодно…
ещё её используют для маринадов
я зернышками (дижонскую из банки) добавляю в салаты овощные, с маслом и лимоном, ну это все знают)
а порошковой мясо обсыпаю перед жаркой, так оно мягче становится)
а еще к сосискам (приключения Шурика: горчички? угу))
а порошковой мясо обсыпаю перед жаркой, так оно мягче становится)
а еще к сосискам (приключения Шурика: горчички? угу))
ну это все знают)
но!но!но! не надо обобщать!!!!:)а порошковой мясо обсыпаю перед жаркой, так оно мягче становится)
поймала себя на мысли , что я не жарю мясо вообще. Либо я его запекаю в духовке, либо (что гораздо чаще) он жарит его на углях.
при запекании мясо тоже панируют в горчице)
я сама не запекаю, потому что готовлю его небольшими порциями) но оччччч. люблю)
я сама не запекаю, потому что готовлю его небольшими порциями) но оччччч. люблю)
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4760/
Тут посмотри. Это с зернами горчицы.
Тут посмотри. Это с зернами горчицы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |