Ударим по фаст-фуду!
Помогите рецептом)

Ребята помогите! Закрытый в доме уже неделю где то рядом с рекой, место называется "Сельская Маза", но дело не в этом. Инет поймал вай фай Нсс круть)))) рядом какая-то турбаза.
Не курю, не пью, хочу пить, курить.
Еды навалом)) скиньте плиз ответом как приготовить БРАГУ))))) Хочу напидца и нажраться ибо в заперти еще 3 недели!!!!!!!
Не курю, не пью, хочу пить, курить.
Еды навалом)) скиньте плиз ответом как приготовить БРАГУ))))) Хочу напидца и нажраться ибо в заперти еще 3 недели!!!!!!!

Есть дрожжи сухие, пряности индии, сахар, варенье, клубника замороженная, сливы замороженные. Вот из этого получится что?

10 литров воды
4 кг сахара
300 гр дрожжей (но сухие надо наверное сначала затворить и подкормить…)
фрукты по вкусу (вкуснятина получается из какао :)
––––––––––-
вперёд и с песней ))
4 кг сахара
300 гр дрожжей (но сухие надо наверное сначала затворить и подкормить…)
фрукты по вкусу (вкуснятина получается из какао :)
––––––––––-
вперёд и с песней ))

Для ускорения процесса надо отварить пару кило картошки в мундире, растолочь прямо в той воде, в которой варили и добавить в брагу… Через 7-8 дней бедер готова :)

Alef написал(а)
Для ускорения процесса надо отварить пару кило картошки в мундире, растолочь прямо в той воде, в которой варили и добавить в брагу… Через 7-8 дней бедер готова :)
капец, картофельная похлебка)

как раз оставшиеся 3 недели она будет бродить:)
Для ускорения процесса надо
Для ускорения процесса надо
Для ускорения процесса надо это все сожрать(дрожжи,сахар),запить указанным кол-вом воды и ждать не пукая пока не раскумарит…так дело вернее пойдет
)

Значит самаритянин превращается в швейцарского сембернара,с фляжкой на шее и летит спасать страждующего…
….Спасатель,бля
)
….Спасатель,бля
)

а когда у него начнётся процесс бражения…
На большом воздушном шаре
Мандаринового цвета
Мы с тобой проводим это лето!
Будь готов, летать мы будем очень долго,
Миллионы песен с высоты споём.
Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий,
Чтобы выделяться выгодно на нём.
;))

ой ли?? четыре дня и уже можно пить, а исшо можно в стиралку на семь часов. только стиралка не современная, а как раньше, кругленькая ))

телеграфируйте точные координаты, попытаемся выслать отряд МЧС с вискарем, сигами, блэкджеком и шлюхами!!!

Ой ребята как здесь живо!
Возможно я понял форумы, как оказалси в заперти и это нравится)). Осталось прочитать ещё 566 книг и я буду изрекать свои мысли, как…
хер знает кто…. о как Никас Сафронов, точняк.
Долхо искал посуду, но вот она бутыль моей мечты!!! (Бутыль из доставки) В ней происходит реакция, но медленно и я не парюсь. Хочу открыть бутыль 16 апреля у меня будеть день рождения).
я продлить арест:))))), вроде как и хорошо стало, а где точно так и не понял.
9 мая мой выход из заколдованного круга рыбоцыпов и птицемладенцев. Я всем скажу слово! И слово будет - БРАГА и куклы пойдут за мной, а я пойду с ними и мы будем прыгать через костёр, водить хороводы, петь песни, смеятся, целоваться, обниматься, наконец мечтать о славном!
Что написано пером, то не вырубишь топором!
(из фильма, недавно смотреть)
Возможно я понял форумы, как оказалси в заперти и это нравится)). Осталось прочитать ещё 566 книг и я буду изрекать свои мысли, как…
хер знает кто…. о как Никас Сафронов, точняк.
Долхо искал посуду, но вот она бутыль моей мечты!!! (Бутыль из доставки) В ней происходит реакция, но медленно и я не парюсь. Хочу открыть бутыль 16 апреля у меня будеть день рождения).
я продлить арест:))))), вроде как и хорошо стало, а где точно так и не понял.
9 мая мой выход из заколдованного круга рыбоцыпов и птицемладенцев. Я всем скажу слово! И слово будет - БРАГА и куклы пойдут за мной, а я пойду с ними и мы будем прыгать через костёр, водить хороводы, петь песни, смеятся, целоваться, обниматься, наконец мечтать о славном!
Что написано пером, то не вырубишь топором!
(из фильма, недавно смотреть)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |