Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

масло "Богородское" написано что натуральное



вот что ЭТО за масло? ни вкус ни запах не совпадает с натуральным, не тает. стоит тоже правда в два раза дешевле шахунского и княгининского.
но ведь пишут - что натуральное. в чем секрет этого масла?
думаю, его секрет в красивой этикетке, на которой красивая сказка…, а вовсе не правда))
продается в приличном Спаре, а не в шарашке какой-то)
я уже не верю в приличность очень многих крупных магазинов(((
Идёте в экспертизу, сдаёте продукт,…. далее, Вам дадут заключение и…. , если оно не совпадает с заявленным на этикетке, - впендюриваете иск производителю этого "продукта". …. получаете компенсацию (можбыть). Фсё. :))
все-таки есть какой-то секрет у этого масла. такой же примерно вкус у финского масла Валио - тоже выдающего себя за сливочное.
процесс займет порядка 8-16 месяцев))
У кого какие "связи"! :))
ну ежеле состоять в порочной связи с секртерем суда, тогда быстрее))
Уж если в "порочной", то с Самой Судьёй! (бывают, кстати, просто Душки) :))
Они шибко занятые)) Хотя…
Да чо они занятые? С 8 до 17. По выходным не судят! Зарплата ЗЕР ГУТ!! :)))
гросс зер гут))
Оооо, я-я!! :)))
По поводу всякой еды магазинной вы обРАщайтесь РАзъясню ведь снабжением занимался в пищевой отрасли пять лет последних…Масло это если дешевле то значит там РАстительный жир а не животный(пальмовое).Мы им самолёты в малазию а они нам кокос. или пальм. масло. Гадость ведь там химических добавок много.Берите Шахунью или Княгинино не экономте на этом…
это масло сделано в Краснобаковском районе. то есть они вместо того чтобы перерабатывать молоко из своего района - завозят заморское сырье?
а вы не знаете почему импортные сливочные масла не такие вкусные и не такие "тающие" как наши?
и еще остаются вопросы по этому Борогодскому, так не похожему на нормальное масло. на фото хорошо виден ГОСТ - вы не знаете что это за ГОСТ?
Всё давным давно делается в угоду торгашей и производителей интересы потребителей на задворках.Эти госты уже давно не из СССР проснуться поРА
Они эти госты за наши деньги придумывают на уровне правительств..Везде всё подмазано и схвачено.А импорт Не обязательно плохо Например ВИОЛА финская компания например- достаточно стабильный вкус ещё с детства помню..В Европе производить не качественно продукты питания очень трудно сильный контроль
по сравнению с Россией.
спасибо, прочитала. большой объемный документ.
вопрос по этому маслу остался. согласно ГОСТУ - это именно сливочное масло из коровьего молока. а не какой-нибудь спред. но вкус…отвратительный.
Приходи в гости, мы привезли настоящее Вологодское. Будем проверять и пробовать? ))
))здОрово.
И еще привезли тебе камень с Соловков.
18.06.2012 в 09:57
PENKA x0 @ Klukva Ответить
В бочоночке?)
С возвращением! )))
18.06.2012 в 12:16
Klukva x0 @ PENKA Ответить
Ага, в бочонке!
Спасибо. ))
18.06.2012 в 12:27
PENKA x0 @ Klukva Ответить
Ух, вкуснятина наверно! )))
18.06.2012 в 12:30
Klukva x0 @ PENKA Ответить
Надо, чтобы Ласточка заценила. Она - главный эксперт! ))


масло "Богородское" написано что натуральное

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай