Ударим по фаст-фуду!

Я думал посоветовать что нибудь покушать сделать быстро, но не вредно. А ты меня к спонсорам отправляешь постоянно) МОжет у соседок тоже фаст-фуд, или вобще медиум фуд… )

В тему, с форума:
xxx: Сейчас вон вообще замечательно: брат поужинал остатками арбуза, я поужинаю остатками колбасы.
xxx: Миниатрюра "мама в Адлере" (с)
:))
xxx: Сейчас вон вообще замечательно: брат поужинал остатками арбуза, я поужинаю остатками колбасы.
xxx: Миниатрюра "мама в Адлере" (с)

А если колбаса - домашняя, приготовлена лично? Вредного в ней ничего не находил.
Все ингридиенты натуральные: шпик, мясо, кишки (куда набивается смешанный шпик с мясом), пряности.
И арбуз, например, моя бабашка ела с ржаным хлебом вприкуску… для неё это была еда.
Не каждодневная конечно, но, тем не менее… :))
Все ингридиенты натуральные: шпик, мясо, кишки (куда набивается смешанный шпик с мясом), пряности.
И арбуз, например, моя бабашка ела с ржаным хлебом вприкуску… для неё это была еда.
Не каждодневная конечно, но, тем не менее… :))

че ты ноешь! свари картошки, нареж салата и купи полуготового, замаринованного мяса, жарить 7 минут всего, руки что ли из задницы растут!

Долго, у меня проект дома делается, некогда. Варить картошку, минут 20 это в мундире даже, чистить потом, салат резать 15 минут, хотя и во время варки, мясо жарить, смотреть чтобы не пригорело. В итоге 30 минут уйдет. К тому же полуготовое маринованное мясо не понятного происхождения не айс.

150 гр водки, 0.5 пива, пища для ленивых, ни варить ни жарить не надо, накидался таких бутербродов и сыт и доволен

Зови гостей, со своим пусть приходят! С тебя место.
Парочку девочек на утро оставь, чтоб прибрались:)
Парочку девочек на утро оставь, чтоб прибрались:)

Тоже вариант.
Можно гречневой каши с маслом и с молоком, как в детстве:) можно потратить один вечер, кастрюлю супа, плов забабахать и отбивные пожарить и рыбку с гарниром каким-нибудь и сразу на несколько дней. Странно, что жена не оставила холодильник забитый…видимо сбежала от тебя…Мол, посмотрю я как ты без меня поживешь…
Можно гречневой каши с маслом и с молоком, как в детстве:) можно потратить один вечер, кастрюлю супа, плов забабахать и отбивные пожарить и рыбку с гарниром каким-нибудь и сразу на несколько дней. Странно, что жена не оставила холодильник забитый…видимо сбежала от тебя…Мол, посмотрю я как ты без меня поживешь…

Уболтал… (да и Подснежник навеяла воспоминания )) )
Берем:
1. Батон урожайный - 1 шт.
2. Масло сливочное (княгининское в упаковке с синим…) - 1 пачка
3. Молоко - 1 бутылка (типа Простоквашино) - почему бутылка - мыть потом ничего не надо….
Батон режем пополам, одну половину намазываем половиной пачки масла. Вторую половину намазываем оставшейся половиной пачки масла. Складываем вместе. Есть быстро, запивая молоком.
Берем:
1. Батон урожайный - 1 шт.
2. Масло сливочное (княгининское в упаковке с синим…) - 1 пачка
3. Молоко - 1 бутылка (типа Простоквашино) - почему бутылка - мыть потом ничего не надо….
Батон режем пополам, одну половину намазываем половиной пачки масла. Вторую половину намазываем оставшейся половиной пачки масла. Складываем вместе. Есть быстро, запивая молоком.

Ну вот ещё, баловать его кулинарными изысками. Налил молока в тарелку, покрошил туда батон и пусть ест получившуюся тюрю. Ленивым мыслителям с нехваткой времени такая диета зело полезна.

Это для работников умственного труда страдающих от нехватки времени и неспособных разрешить дилемму чего они желают больше - есть или выпить…

Пиво и рыба….никогда не понимал смешения этого вкуса)))
Зато был свидетелем демонстративной уборки со стола в немецком гаштете….после наших "вольняг" На столе остались стаканы, пепельницы..тарелки с рыбной шелухой…. Хозяин сам вышел из-за стойки….взял скатерть за края сложил вчетверо мешком и вынес на задний двор в контейнер для мусора))
Потом спрашивали - зачем? ОТвечал, что запах рыбы от стаканов очень трудно отмыть)
Зато был свидетелем демонстративной уборки со стола в немецком гаштете….после наших "вольняг" На столе остались стаканы, пепельницы..тарелки с рыбной шелухой…. Хозяин сам вышел из-за стойки….взял скатерть за края сложил вчетверо мешком и вынес на задний двор в контейнер для мусора))
Потом спрашивали - зачем? ОТвечал, что запах рыбы от стаканов очень трудно отмыть)

А Вы бульон солите до того как хлеб покрошить или непосредственно перед употреблением? Или считаете, что соль испортит вкус блюда?

Ну это не очень быстро конечно приготовить,но вкусно.
Все слоями выкладывается на противень. Первый слой - мясо порезанное не большими кусочками (посолить,поперчить).Второй слой-лук порезанный полукольцами. Третий слой -картофель кружочками (поперчить,посолить и полить кетчупом).Четвертый слой- сыр твердый потертый на терке и полить майонезом. Ставим в духовку и готовим до готовности.
Приятного аппетита!
Все слоями выкладывается на противень. Первый слой - мясо порезанное не большими кусочками (посолить,поперчить).Второй слой-лук порезанный полукольцами. Третий слой -картофель кружочками (поперчить,посолить и полить кетчупом).Четвертый слой- сыр твердый потертый на терке и полить майонезом. Ставим в духовку и готовим до готовности.
Приятного аппетита!
→ Жена с ребенком на даче, кушать нечего
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |