Ударим по фаст-фуду!
Семинар для начинающих самогонщиков
10 ноября состоится семинар для желающих самому изготавливать качественные алкогольные напитки.
В программе:
* выступление(мастер-класс) победителей ежегодной российской встречи дистилляторов и ректификаторов(первые места в категории настойки, кальвадос, пиво и т.д.)
* демонстрация современного оборудования для дистилляции и ректификации.
* рецепты и особенности приготовления различных напитков (джин, кальвадос, водка, настойки)
* дегустация (виски, кальвадос, водка, джин, бехеровка, перцовка и т.д.)
Стоимость участия 800 рублей.
Начало мероприятия:13.00. Место проведения: бар PIWO(Ковалихинская 2). Огромная просьба: не откладывайте покупку приглашений на последний день, т.к. мне нужно заказать всю еду заранее. Деньги можно перечислить на карточку, я по ФИО на входе выдам приглашение.
Мероприятие не коммерческое, все организовывают энтузиасты, поэтому деньги за приглашения пойдут только на оплату еды, аренды кафе, доставку оборудования и ингредиенты.
Если модераторам почему-то не понравится эта тема, то пожалуйста подскажите в привате, что я нарушил http://www.nnov.org/forum/main/?do=rules
В программе:
* выступление(мастер-класс) победителей ежегодной российской встречи дистилляторов и ректификаторов(первые места в категории настойки, кальвадос, пиво и т.д.)
* демонстрация современного оборудования для дистилляции и ректификации.
* рецепты и особенности приготовления различных напитков (джин, кальвадос, водка, настойки)
* дегустация (виски, кальвадос, водка, джин, бехеровка, перцовка и т.д.)
Стоимость участия 800 рублей.
Начало мероприятия:13.00. Место проведения: бар PIWO(Ковалихинская 2). Огромная просьба: не откладывайте покупку приглашений на последний день, т.к. мне нужно заказать всю еду заранее. Деньги можно перечислить на карточку, я по ФИО на входе выдам приглашение.
Мероприятие не коммерческое, все организовывают энтузиасты, поэтому деньги за приглашения пойдут только на оплату еды, аренды кафе, доставку оборудования и ингредиенты.
Если модераторам почему-то не понравится эта тема, то пожалуйста подскажите в привате, что я нарушил http://www.nnov.org/forum/main/?do=rules
солнечный мотылек написал(а)
,,Деньги можно перечислить на карточку" На какую?)
на жёлтую))) ,,Деньги можно перечислить на карточку" На какую?)
Дык яж не знала,что вы уже вкусный хлеб печёте…нафиг тортики…доставайте ваше ароматное хлебное вино)))) *смотрю на кОмпас* хм…я правильно еду?
Смотря что понимать под самогоном. В одной бочке у меня сейчас кальвадос, в другой напиток из ячменного и пшеничного солода, в третью джин залил(надо не забыть завтра перелить в стеклянные бутыли, а то лишние ароматы будут от бочки). Все это- самогон :) Т.к. сам делаю.
тада я тортик дома скушаю, если позволите. а выставку готова в инете лицезреть. ну, вот не балуюсь напитками алкогольного содержания. но идея хорошая. пора отечественных и не очень производителей за пояс заткнуть))
Поэтому и решили провести этот семинар, т.к. большинство воспринимает самогон, как белую вонючую и мутную жидкость.
Вот дегустации летней встречи самогонщиков:
ДЖИН
ВОДКА
КАЛЬВАДОС
ВЫДЕРЖАНЫЙ ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ:
бурбон
виски солодовый
виски пшеничный на щепе
виски купаж
виски пшеница/рожь
сётю (рис)
НАСТОЙКИ:
зубровка
виноградный лист/побеги
рябиновая
лавандерия
калгановая
НАСТОЙКА КЕДРОВАЯ
ВОДКА АРОМАТИЗИРОВАННАЯ:
полынная
можжевеловая
ангелика
клубничная
морковная
черносмородиновая
Вот дегустации летней встречи самогонщиков:
ДЖИН
ВОДКА
КАЛЬВАДОС
ВЫДЕРЖАНЫЙ ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ:
бурбон
виски солодовый
виски пшеничный на щепе
виски купаж
виски пшеница/рожь
сётю (рис)
НАСТОЙКИ:
зубровка
виноградный лист/побеги
рябиновая
лавандерия
калгановая
НАСТОЙКА КЕДРОВАЯ
ВОДКА АРОМАТИЗИРОВАННАЯ:
полынная
можжевеловая
ангелика
клубничная
морковная
черносмородиновая
В приват отправил реквизиты. Если есть сомнения, то проще придти придти и купить приглашение. Ну или сидеть дома :)
Вы бы хоть спасибо там написали…авансом…))) А у нас дождь…посижу пожалуй дома…ну какой из меня самогонщик?..
У нас тоже дождь :) Но это не мешает изготавливать дома вкусные напитки или печь вкусный хлеб ;) Запах свежеиспеченного батона и аромат хлебного вина дает отличное настроение даже в такую погоду
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |