Ударим по фаст-фуду!
КУДРЯВЫЙ суп...навеяно
этим:
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=5130069&topic_id=5130070
Кто помнит…этот вкус из детства?
А рецепт???
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=5130069&topic_id=5130070
Кто помнит…этот вкус из детства?
А рецепт???
картошка кубиками, лук соломкой. Залить водой сварить овосчи, посолить и влить тонкой струйкой взболтанное яйцо.довести до кипения.
Ага, похоже. Хотя у нас такой суп не варили…
Я варю с яйцом "китайский суп". Делается он так: курица (цепленок) отваривается целиком. Потом вынимается, отделяется от костей, и мясо курицы смешивается с карри. В бульон запускается: мясо курицы, мелко порезанная зелень (много), банка кукурузы и взбитое яйцо. Супчик очень быстрый, вкусный и сытный. ))
Я варю с яйцом "китайский суп". Делается он так: курица (цепленок) отваривается целиком. Потом вынимается, отделяется от костей, и мясо курицы смешивается с карри. В бульон запускается: мясо курицы, мелко порезанная зелень (много), банка кукурузы и взбитое яйцо. Супчик очень быстрый, вкусный и сытный. ))
Для приготовления на 4 порции вам понадобится.
200г картофеля.,150г лука.,50г сливочного масла.,4 яйца.,750 мл бульона.,Соль.,Лавровый лист.
Картофель нарежьте соломкой, положите в кипящий бульон. Яйца разбейте в чашку и взбейте вилкой. Когда бульон с картофелем вновь закипит, влейте в него тонкой струйкой, помешивая, яйца. Лук измельчите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите в суп. Посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности картофеля.
200г картофеля.,150г лука.,50г сливочного масла.,4 яйца.,750 мл бульона.,Соль.,Лавровый лист.
Картофель нарежьте соломкой, положите в кипящий бульон. Яйца разбейте в чашку и взбейте вилкой. Когда бульон с картофелем вновь закипит, влейте в него тонкой струйкой, помешивая, яйца. Лук измельчите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите в суп. Посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности картофеля.
Нет..нет девочки.
Не путайте меня(
Какой лук..обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета(???)
В моем случае..кто бы стал заморачиваться…мне его готовил дядя студент…когда меня ему перепоручали.
Точно помню..был там ещё сырок плавленный "Дружба"…но тОт конечно..что сейчас продают.
Не путайте меня(
Какой лук..обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета(???)
В моем случае..кто бы стал заморачиваться…мне его готовил дядя студент…когда меня ему перепоручали.
Точно помню..был там ещё сырок плавленный "Дружба"…но тОт конечно..что сейчас продают.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |