Ударим по фаст-фуду!
Что приготовить из перепелиных яиц?
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/20/20902.jpg)
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/20/20902.jpg)
Шампиньоны промыть или протереть, отрезать ножки.
Освободить насколько возможно шляпки грибов от содержимого и отложить в сторону.
Ножки грибов мелко нарубить, обжарить с луком на сковороде. Моцареллу порезать и смешать и зеленью. Полученную начинку тщательно перемешать и заполнить ею шляпки грибов.
На тарелку выложить обжаренные грибы, фаршированные шляпки и сметану. Сверху в каждую шляпку положить по одному перепелиному яицу.
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут, перед подачей на стол украсить каждую шляпку ломтиком помидора.
Получается вкусная и сытная закуска, которая нравится и взрослым, и детям. ))
Освободить насколько возможно шляпки грибов от содержимого и отложить в сторону.
Ножки грибов мелко нарубить, обжарить с луком на сковороде. Моцареллу порезать и смешать и зеленью. Полученную начинку тщательно перемешать и заполнить ею шляпки грибов.
На тарелку выложить обжаренные грибы, фаршированные шляпки и сметану. Сверху в каждую шляпку положить по одному перепелиному яицу.
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут, перед подачей на стол украсить каждую шляпку ломтиком помидора.
Получается вкусная и сытная закуска, которая нравится и взрослым, и детям. ))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/80/1180112.jpg)
Оооочень интересный и уже во время чтения вкусный рецепт!
Спасибо, Клюковка!) Возьму на заметку..:))
Спасибо, Клюковка!) Возьму на заметку..:))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/20/20902.jpg)
))
Кстати… один маленький секрет. Перепелиные яйца не разбивают!
Просто надпиливают с одного конца ножичком… и аккуратненько ломают скорлупу. ))
Кстати… один маленький секрет. Перепелиные яйца не разбивают!
Просто надпиливают с одного конца ножичком… и аккуратненько ломают скорлупу. ))
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/20/20902.jpg)
Я не делала. Но можно, наверное.. ))
Шампиньоны длительной термической обработки не требуют. Поэтому - по желанию.
Шампиньоны длительной термической обработки не требуют. Поэтому - по желанию.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |