Ударим по фаст-фуду!
Приближаются холода
Значитца, нужно генерировать тепло.
Настойка охотничья острая.
Острый красный перец - 1 стручок
Чеснок- 1 зубчик
Корень хрена - 50 гр
Мед - по вкусу
Заливаем водкой 0,5 и настаиваем в темном месте 2 недели
Опробовано в Суздале. Тепло начинает генерироваться уже в процессе приема. ))
Настойка охотничья острая.
Острый красный перец - 1 стручок
Чеснок- 1 зубчик
Корень хрена - 50 гр
Мед - по вкусу
Заливаем водкой 0,5 и настаиваем в темном месте 2 недели
Опробовано в Суздале. Тепло начинает генерироваться уже в процессе приема. ))
Для желающих - можно и так.
Только не забывать, что родниковая вода нередко жесткая, а спирт - химический.
Была в свое время передача по телевизору о правильном разведении водой "рояля". Сложностей больше, чем от приготовления настоек.
Только не забывать, что родниковая вода нередко жесткая, а спирт - химический.
Была в свое время передача по телевизору о правильном разведении водой "рояля". Сложностей больше, чем от приготовления настоек.
в целом согласен, про смешивание могу поделиться личным опытом, после смешивания воды со спиртом разместить получившееся в морозилке)
Читала недавно про одного новосибирца, который воссоздал рецепт ерофеича, продемонстрировав всем русскую альтернативу виски. ;)
"Единственным непременным условием было использовать в качестве исходного сырья спирт не ниже четвертой перегонки."
Интересно попробовать, что у него получилось.
http://smartnews.ru/regions/novosibirsk/11475.html#ixzz2j6ZdqzKi
"Единственным непременным условием было использовать в качестве исходного сырья спирт не ниже четвертой перегонки."
Интересно попробовать, что у него получилось.
http://smartnews.ru/regions/novosibirsk/11475.html#ixzz2j6ZdqzKi
надо бы… в хохляндии угощялся всяким разным настоем самогонным… эх и вкусное там всё… обязательно еще поеду)
А я у вас уже была.) И вкусности привозила. Наливку тогда выпили, а вот беленькой нольпять так и осталась.
Рецепт ерофеича воссоздан в каждой деревне. И везде он разный ))
Но как альтернатива виски не очень пойдет - горьковат. Да и про спирт четвертой перегонки - исключительно для самых примитивных аппаратов, чтобы хоть от трети масел избавиться.
Но как альтернатива виски не очень пойдет - горьковат. Да и про спирт четвертой перегонки - исключительно для самых примитивных аппаратов, чтобы хоть от трети масел избавиться.
Пироги, блины и борщи - тоже у всех разные получаются. Я противоречия в этом не вижу. Процесс-то творческий! ;)
на рецепт немировской перцовки очень похоже… тепло начинает генерироваться от одной мысли о предстоящем приёме внутрь данной настойки :)
Немирофку, пробовал. Надо попробовать самому сделать… поэкспериментировать, так сказать )
Постоянно думаю над этим вопросом, пока не придумал
Постоянно думаю над этим вопросом, пока не придумал
2 чайные ложки кофе молотый, цедра лимонная немного, чуть чуть корицы, 50 гр коньяка, заливаем в бокал кипятком, греет тоже не плохо ))
→ Приближаются холода
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |