Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Приближаются холода

Значитца, нужно генерировать тепло.
Настойка охотничья острая.
Острый красный перец - 1 стручок
Чеснок- 1 зубчик
Корень хрена - 50 гр
Мед - по вкусу
Заливаем водкой 0,5 и настаиваем в темном месте 2 недели

Опробовано в Суздале. Тепло начинает генерироваться уже в процессе приема. ))
29.10.2013 в 11:52
go? x0 Ответить
а зачем это всё водовкой портить? мне кажется спирт + родниковая вода в пропорции 50/50
Для желающих - можно и так.
Только не забывать, что родниковая вода нередко жесткая, а спирт - химический.

Была в свое время передача по телевизору о правильном разведении водой "рояля". Сложностей больше, чем от приготовления настоек.
да… водичку надо мягенькую…
менделеев вон целую диссертацию о разведении спирта водой написал :)
в целом согласен, про смешивание могу поделиться личным опытом, после смешивания воды со спиртом разместить получившееся в морозилке)
29.10.2013 в 14:23
Klukva x0 @ go? Ответить
Читала недавно про одного новосибирца, который воссоздал рецепт ерофеича, продемонстрировав всем русскую альтернативу виски. ;)
"Единственным непременным условием было использовать в качестве исходного сырья спирт не ниже четвертой перегонки."
Интересно попробовать, что у него получилось.

http://smartnews.ru/regions/novosibirsk/11475.html#ixzz2j6ZdqzKi
29.10.2013 в 15:01
go? x0 @ Klukva Ответить
вообще самогоноварение надо обратно осваивать… такого наготовить можна)))
29.10.2013 в 15:07
Klukva x0 @ go? Ответить
Эх, хорошо бы такую тему открыть.
Но я не специалист в этом творчестве. Только дегустатор. ;)
29.10.2013 в 15:09
go? x0 @ Klukva Ответить
надо бы… в хохляндии угощялся всяким разным настоем самогонным… эх и вкусное там всё… обязательно еще поеду)
29.10.2013 в 17:42
Klukva x0 @ go? Ответить
Пенкин подарок.. Сохранился только на фото. ))

29.10.2013 в 20:07
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
Наливай!:)
29.10.2013 в 20:21
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Да нечего уже.. Плакаю…
29.10.2013 в 20:43
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
нет вы только посмотрите на нее!! всё выпила сама, а нам тут фото выставила.. *ворчит*..
))
29.10.2013 в 20:50
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
угу..
29.10.2013 в 20:51
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
А Пеночка не собирается прилетать в наши края?;)
29.10.2013 в 20:53
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Да я зову-зову…
Говорит: как только, так сразу. Ждем! ))
29.10.2013 в 20:55
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
а когда ты начала ее звать? три года прошло с тех пор?:))
29.10.2013 в 20:58
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Ну, вот давай, вместе позовем! ))
29.10.2013 в 21:09
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
"Сне-гу-роч-ка!!" (с) дед Мороз с детворой..

Пе-ноч-кааа!!!:)))
29.10.2013 в 21:31
PENKA x0 @ chuchelo Ответить
Аюшки…тута я.)
29.10.2013 в 21:32
chuchelo x0 @ PENKA Ответить
когда же ты к нам приедешь??:)
29.10.2013 в 21:48
PENKA x0 @ chuchelo Ответить
А я у вас уже была.) И вкусности привозила. Наливку тогда выпили, а вот беленькой нольпять так и осталась.
29.10.2013 в 21:57
chuchelo x0 @ PENKA Ответить
так это когда было??) вот Клюква целую банку самогона твоего уже выпила с тех пор..:)
29.10.2013 в 22:03
PENKA x0 @ chuchelo Ответить
Ха… так Клюква самА за ним и приезжала! Во как!;-)
29.10.2013 в 22:05
chuchelo x0 @ PENKA Ответить
вот ведь какова тяга к прекрасному!..))
а ты вот привези Клюкве еще..;)
29.10.2013 в 22:08
PENKA x0 @ chuchelo Ответить
Обязательно! Даж не обсуждается! )))
30.10.2013 в 19:27
chuchelo x0 @ PENKA Ответить
:))
30.10.2013 в 09:28
go? x0 @ Klukva Ответить
ух ты) три литры? =)
ЗЫ самогон лучше водовки однозначно!
Рецепт ерофеича воссоздан в каждой деревне. И везде он разный ))
Но как альтернатива виски не очень пойдет - горьковат. Да и про спирт четвертой перегонки - исключительно для самых примитивных аппаратов, чтобы хоть от трети масел избавиться.
Пироги, блины и борщи - тоже у всех разные получаются. Я противоречия в этом не вижу. Процесс-то творческий! ;)
29.10.2013 в 20:04
PENKA x0 @ go? Ответить
Извращенцы!…
Самогоновка, первачок градусов 60, не меньше. Тогда в готовом продукте и будет 40-43
30.10.2013 в 09:27
go? x0 @ PENKA Ответить
ну можно и на самогоне, только с чего бы он градусы то снизил?
31.10.2013 в 17:02
PENKA x0 @ go? Ответить
А вот не знаю почему (с химией всегда напряг был). Но по опыту - снижает.
31.10.2013 в 17:04
go? x0 @ PENKA Ответить
пасиб) возьму на заметку…
29.10.2013 в 11:54
Alef x0 Ответить
на рецепт немировской перцовки очень похоже… тепло начинает генерироваться от одной мысли о предстоящем приёме внутрь данной настойки :)
Надо попробовать )
да неужто не пробовал? :)
кстати, что там с НГ тусовкой?
Немирофку, пробовал. Надо попробовать самому сделать… поэкспериментировать, так сказать )

Постоянно думаю над этим вопросом, пока не придумал
ну-ну… экспериментатор )
29.10.2013 в 12:22
Arlekin x0 Ответить
2 чайные ложки кофе молотый, цедра лимонная немного, чуть чуть корицы, 50 гр коньяка, заливаем в бокал кипятком, греет тоже не плохо ))
29.10.2013 в 15:03
Максуд x0 Ответить
Печень, я тебя посажу! Надолго!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай