Ударим по фаст-фуду!
Кто хочет потОлстеть..ВСЕ СЮДА!!!
Гастрономическое открытие года — лапшичная «Совок». Главный продукт и идея проекта – лапша в коробочке ручного приготовления в сопровождении трёх «К», знакомых нам с детского сада — Кисель, Компот и Какао. Название заведения является сокращением от слов «содружество лапши, приготовленной в воке».
Вся лапша готовится в воке — традиционной китайской сковороде с круглым дном, что обеспечивает быстрое приготовление пищи и требует минимального количества масла для жарки.
Лапша в «Совке» ручного приготовления и, как многие другие блюда в заведении, готовится на глазах у посетителей. На данным момент она представлена в 4 вариантах: яичная, гречневая, черная и зеленая. К ней прилагаются разнообразные соусы и наполнители в виде морепродуктов, птицы, мяса и просто овощей — всё на выбор гостя.
Помимо лапши, здесь можно покушать супчики-пюре, например, морковный с кокосовым молоком, или угоститься сладкими пончиками и вафлями с различными соусами.
Отдельное внимание заслуживает интерьер, в котором присутствует много интересных деталей советской эпохи.
Режим работы лапшичной: с 10 до 22.00
Ул. Большая Покровская, 2
Вкусно!
Рекомендую!
)!
И вкусно и прикольно!
Молодцы!
И обслуживающий персонал очрадушный и доброжелательный!
Собственник знает тОлк в ресторанном (общепитовском) деле.
Могу порекомендовать ещё ихний же Bar Mesto — концептуальный лаунж-бар на Рождественской!
С авторской..молекулярной кухней!
Ммммммм….какой там сУп с мороженым подавали третьего дня………………………………………..
Жаль фотки удалила..чистя память.
И вкусно и прикольно!
Молодцы!
И обслуживающий персонал очрадушный и доброжелательный!
Собственник знает тОлк в ресторанном (общепитовском) деле.
Могу порекомендовать ещё ихний же Bar Mesto — концептуальный лаунж-бар на Рождественской!
С авторской..молекулярной кухней!
Ммммммм….какой там сУп с мороженым подавали третьего дня………………………………………..
Жаль фотки удалила..чистя память.
Из таких мест очень жаль, что закрылся Самовар. Было весело самому варить суп, который потом поглощать ))
Дядя Вова написал(а)
Из таких мест очень жаль, что закрылся Самовар. Было весело самому варить суп, который потом поглощать ))
Из таких мест очень жаль, что закрылся Самовар. Было весело самому варить суп, который потом поглощать ))
Очень((((((
Столько денег в оборудование вбухоно..столько сил..стараний…хозяин сам у плиты стоял….да и сама идея и творческая и вкусная и сытная.
А не пошло что-то.
Все таки ресторанный бизнес сложная тема.
Тем более если на стартапе ты открываешься без франшизы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |