Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто хочет потОлстеть..ВСЕ СЮДА!!!

10.03.2014 в 00:50
Чудная x0 Ответить



Гастрономическое открытие года — лапшичная «Совок». Главный продукт и идея проекта – лапша в коробочке ручного приготовления в сопровождении трёх «К», знакомых нам с детского сада — Кисель, Компот и Какао. Название заведения является сокращением от слов «содружество лапши, приготовленной в воке».

Вся лапша готовится в воке — традиционной китайской сковороде с круглым дном, что обеспечивает быстрое приготовление пищи и требует минимального количества масла для жарки.
Лапша в «Совке» ручного приготовления и, как многие другие блюда в заведении, готовится на глазах у посетителей. На данным момент она представлена в 4 вариантах: яичная, гречневая, черная и зеленая. К ней прилагаются разнообразные соусы и наполнители в виде морепродуктов, птицы, мяса и просто овощей — всё на выбор гостя.



Помимо лапши, здесь можно покушать супчики-пюре, например, морковный с кокосовым молоком, или угоститься сладкими пончиками и вафлями с различными соусами.




Отдельное внимание заслуживает интерьер, в котором присутствует много интересных деталей советской эпохи.




Режим работы лапшичной: с 10 до 22.00

Ул. Большая Покровская, 2


Вкусно!
Рекомендую!
10.03.2014 в 13:16
chuchelo x0 Ответить
лапша, говоришь?…:)
Был.
Китайская лапша в советском интерьере - эклектика ))
Довольно неплохо.
)!

И вкусно и прикольно!
Молодцы!
И обслуживающий персонал очрадушный и доброжелательный!

Собственник знает тОлк в ресторанном (общепитовском) деле.

Могу порекомендовать ещё ихний же Bar Mesto — концептуальный лаунж-бар на Рождественской!

С авторской..молекулярной кухней!

Ммммммм….какой там сУп с мороженым подавали третьего дня………………………………………..

Жаль фотки удалила..чистя память.
Из таких мест очень жаль, что закрылся Самовар. Было весело самому варить суп, который потом поглощать ))
Дядя Вова написал(а)
Из таких мест очень жаль, что закрылся Самовар. Было весело самому варить суп, который потом поглощать ))


Очень((((((
Столько денег в оборудование вбухоно..столько сил..стараний…хозяин сам у плиты стоял….да и сама идея и творческая и вкусная и сытная.
А не пошло что-то.
Все таки ресторанный бизнес сложная тема.
Тем более если на стартапе ты открываешься без франшизы.


Кто хочет потОлстеть..ВСЕ СЮДА!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай