Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Его величество геркулееЕССС...

18.03.2014 в 02:14
Чудная x0 Ответить
Очплотно подсела на этОт казалось бы серенький..безвкУсный продукт!
Встала на путь экспериментов и начала коллекционировать рецепты!

Делюсь…и буду рада Вашим!

1. Овсяно-банановое печенье! Подходит для постящегося ПСереги.
Можно с миндалем..с черносливом..кокосовой стружкой и пр……..

Вилкой разминаем до однородной массы бананы..добавляем хлопья..чернослив…..можно молотый миндаль…отправляем в духовку до готовности…и вуаЛЯ…:



Интересный вкус печеных бананов!


2. А этот готовый завтрак…буду пробовать утром.

Заготовка для завтрака:



Овсяные хлопья+чуток молока + (йогурта или творога) + ягоды или фрукты. На ночь в холодильник=на утро готовый завтрак!
18.03.2014 в 09:36
Klukva x0 Ответить
Мне нравится геркулес с фруктами, но без молока. Натираешь яблоко, засыпаешь геркулесом и заливаешь кипятком. Минут через 5 добавляешь ложку меда. Это любимая каша моих детей. ))
Фрукты и ягоды можно использовать любые.
Молоко не все любят..
18.03.2014 в 09:51
go? x0 @ Klukva Ответить
Молоко не все любят..
оно и не всем полезно… а вообще спасибо за рецепты) овсянка рулит!
18.03.2014 в 10:24
Klukva x0 @ go? Ответить
Пожалуйста! Кушайте на здоровье. ))
20.03.2014 в 00:51
Чудная x0 @ go? Ответить
go? написал(а)
Молоко не все любят..
оно и не всем полезно…

Почему?
Не всем полезно?
20.03.2014 в 09:38
go? x0 @ Чудная Ответить
потому что в большинстве случаев в организме взрослого человека молоко не усваивается
20.03.2014 в 17:08
PENKA x0 @ go? Ответить
В смысле? Какое выпил, такое и вышло?
20.03.2014 в 17:15
go? x0 @ PENKA Ответить
это не быстро объяснять… то что я для себя принял это то что лучше использовать кисломолочные продукты, так как они уже прошли предварительную обработку (тракт пищеварения КМ бактерий) :)
20.03.2014 в 17:40
PENKA x0 @ go? Ответить
Если пить молоко регулярно - все нужные ферменты для переваривания молока продолжают вырабатываться. А раз в год пить молоко,тогда да желудок не справляется. Если вегана накормить мясом у него тоже желудок "станет"
20.03.2014 в 17:44
go? x0 @ PENKA Ответить
да я не настаиваю… просто говорю что поверхностно на этот вопрос не ответишь… я для себя выводы и выбор сделал
21.03.2014 в 21:01
Чудная x0 @ go? Ответить
За собой не замечала..
Без ЛИТРА день прожит зря!
24.03.2014 в 09:33
go? x0 @ Чудная Ответить
Без ЛИТРА день прожит зря!
ну с этим полфорума согласится)))
24.03.2014 в 06:06
увекс x11 @ go? Ответить
Геркулесовая каша и овсянка-разные вещи, однако. Геркулесовая каша из раздавленого овса, да ещЁ и пропаренного, варится, а истинная овсянка - из цельных, не раздавленных зЁрен овса, очищенных. Подмена понятий. Геркулесовая каша не столь полезна, как овсяная,так как в ней теряются при пропаривании полезности.
24.03.2014 в 09:32
go? x0 @ увекс Ответить
о как! :) буду теперь к тебе за консультацией обращаться)
25.03.2014 в 07:46
увекс x11 @ go? Ответить
ок
18.03.2014 в 22:42
More x0 @ Klukva Ответить
Я тоже так люблю,но фрукты кладу нарезанными и в готовую кашу.Никогда не варю геркулес,всегда только заливаю кипятком,накрываю крышкой и через 5-10 мин. ем.
18.03.2014 в 10:33
Alef x0 Ответить
не забывайте два маленьких НО:
1. с овсянки НЕ худеют :)
2. овсянка вымывает кальций из костей…
18.03.2014 в 19:38
chuchelo x0 @ Alef Ответить
1.?
2.??
Эти маленькие НО могут быть связаны с чрезмерным потреблением, а не просто так..)
18.03.2014 в 20:02
maritte28 x0 @ chuchelo Ответить
Соглашусь, ведь не весь день ее кушать ! :) Вот с утречка хорошо. иногда вечером….2 стол.ложки бывает достаточно :)
Я иногда люблю на ночь залить кипятком побольше воды и утром на тощак попить сначала этот найстой. а потом можно в кашку добавить фруктов или просто без добавок сьесть, нормально. Сыра (ольтерман 29 %, 17 % или9 %) кусочек с кофе или чаем и на работу. Привыкла. С молоком иногда, маслице то ж.
А вот перловку почему то не смогла осилить :( никак не нравится…
18.03.2014 в 20:04
chuchelo x0 @ maritte28 Ответить
О! Ты меня понимаешь..))
перловку люблю.. хорошо пошла..:)
18.03.2014 в 20:07
maritte28 x0 @ chuchelo Ответить
:) Никак с перловкой….мне почему то запах не очень. как сварила :( Свежая вро де.. к гречке с трудом привыкала, но уже ем последние годы…а раньше - фи :)))
18.03.2014 в 20:08
chuchelo x0 @ maritte28 Ответить
у тебя какое-то нарушение кашевосприятия…:)
18.03.2014 в 20:09
maritte28 x0 @ chuchelo Ответить
А это меня в детстве только манкой перекормили :)))
18.03.2014 в 20:11
chuchelo x0 @ maritte28 Ответить
вот это точно ффу!..
18.03.2014 в 20:16
maritte28 x0 @ chuchelo Ответить
:)) манку, которую варил отец была мняка ! А гречку долго не могла даже видеть:)))
18.03.2014 в 20:18
chuchelo x0 @ maritte28 Ответить
никакой манки!(((
18.03.2014 в 20:22
maritte28 x0 @ chuchelo Ответить
сейчас то уж редко-редко, иногда мой сынок просит сварить :)) А овсянку не хочет :(Лучшая овсянка для него это кусок курицы и картошка или макароны ! :))Это он за еду считает:))
18.03.2014 в 20:25
chuchelo x0 @ maritte28 Ответить
))
18.03.2014 в 20:08
Alef x0 @ chuchelo Ответить
конечно имеется в виду кадодневное утреннее потребление
18.03.2014 в 20:10
chuchelo x0 @ Alef Ответить
"Польза геркулесовой каши

Основой геркулеса являются семена овса, обработанные особым способом, лишённые жёсткой неперевариваемой оболочки и, так сказать, раздавленные, превращённые именно в хлопья. Овёс – это злак, поэтому подобно всем семенам злаковых культур, овсяные хлопья содержат полезнейшие для человеческого организма вещества. В первую очередь, крайне полезна геркулесовая каша наличием органических соединений, облегчающих усвоение аминокислот. Именно по этой причине питание овсянкой показано людям, испытывающим повышенные физические нагрузки. При достаточном поступлении этих стимуляторов белок мышечной ткани быстро восстанавливается, и мышцы сохраняют свою работоспособность.

В течение всех лет присутствия овсянки в рационе питания она изучена вдоль и поперёк, и, в частности, доказано, что семена овса являются мощным источником антиоксидантов. Читателю неосведомлённому – хотя такого сегодня найти трудно – поясним, что антиоксиданты являются естественной преградой для образования злокачественных опухолей. Таким образом, овсяная или геркулесовая каша полезна полезна для профилактики онкологических заболеваний. Плюс к тому, антиоксиданты в той или иной степени замедляют процессы старения, что, например, для женщин, которые весьма ревностно относятся к своей внешности, является важным фактором.

геркулесовая каша с ягодамиНапомним, что хлопья – это лишённые твёрдой оболочки зёрна овса. Хотя в процессе изготовления производители хлопьев и очищают их от остатков этой оболочки, но до конца их удалить не удаётся по объективным причинам. И здесь мы получаем ещё одну пользу геркулесовой каши для нашего организма. Эти неудалённые частицы, проходя по кишечнику, буквально до блеска выскабливают его стенки и уносят с собой все шлаки. Более эффективного и, что немаловажно, недорого средства «клининга» кишечника не может предложить даже профессиональная медицина.

Благодаря содержанию глютена или, говоря проще, клейковины умеренное потребление мелко изрубленных овсяных хлопьев полезно при язвенной болезни желудка. Клейковина обволакивает воспаление, ослабляя болезненные ощущения. Причём, здесь отмечается не только польза геркулесовой каши в её традиционном виде, но и, скажем так, сырого геркулеса - мюсли на основе овсяных хлопьев. Однако употреблять мюсли нужно осторожно, поскольку частицы всё же твёрдые, что для воспалённого желудка может оказаться немного неприятным."http://www.yourlifestyle.ru/polza/573-vred-i-polza-gerkulesovo
18.03.2014 в 20:54
Alef x0 @ chuchelo Ответить
это одна из версий… читай дальше… не зря статья называется вред и польза… а тут только о пользе
18.03.2014 в 20:58
chuchelo x0 @ Alef Ответить
Так я знаю..) она имеет такие последствия не при употреблении каждое утро, а если жрать (именно жрать тазами, ведрами и мисками) недуром каждый день на завтрак, обед и ужин..)
18.03.2014 в 21:01
Alef x0 @ chuchelo Ответить
это ты так думаешь
18.03.2014 в 21:02
chuchelo x0 @ Alef Ответить
не.. я не думаю, я знаю…)
18.03.2014 в 21:02
Alef x0 @ chuchelo Ответить
начиталась гугля? )
18.03.2014 в 21:03
chuchelo x0 @ Alef Ответить
кроме гугля я еще читала кучу книжек.. (правда, давно это было..).. еще в институте..)
18.03.2014 в 21:05
Alef x0 @ chuchelo Ответить
так вот, с тех пор концепция поменялась :)
18.03.2014 в 21:05
chuchelo x0 @ Alef Ответить
опять британские ученые пошаливают?:)
18.03.2014 в 21:10
Alef x0 @ chuchelo Ответить
думаю, что не без их участия :)
18.03.2014 в 21:11
chuchelo x0 @ Alef Ответить
вот-вот..:)
18.03.2014 в 11:42
PENKA x0 Ответить
Чистый геркулес как то не очень. Я подсела на хлопья смесь четыре или пять злаков.
20.03.2014 в 00:51
Чудная x0 @ PENKA Ответить
PENKA написал(а)
Чистый геркулес как то не очень. Я подсела на хлопья смесь четыре или пять злаков.


Покажи коробку?
20.03.2014 в 01:18
PENKA x0 @ Чудная Ответить
У меня сейчас такая. Правда картинка с нэта, фотик на зарядку поставила.
21.03.2014 в 20:59
Чудная x0 @ PENKA Ответить
Добыла!!!
Буду пробовать..
21.03.2014 в 21:11
PENKA x0 @ Чудная Ответить
!!!
)))
21.03.2014 в 21:22
Чудная x0 @ PENKA Ответить
Веселые жнЕцы!

О! Спасибо громенное! :) Попробую обязательно!

Мой рецепт прост до безобразия и взят из бесшабашного детства:
Ингредиенты:
- 2 ст.л. сахара
- горсть овсяных хлопьев.
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла.
Всё это перемешивается и пережаривается на сковородке до золотистого цвета методом частого помешивания. Затем остужается и хрумкается с чаем :)
А если Ваш рецепт чУточку модернизировать..то получится интересный продукт..известный ещё с 1893 года..с не менее интересным названием ГРАНОЛА!



Больше разнообразия..сахар заменяем медом..в моем случае пальмовый (разбавила с водой)..добавила в смесь…и в духовку на 30 минут при темп. 150-170..каждые 10 мин. помешивая.
Готовый сухой завтрак готов!

Подробнее тУт:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%ED%EE%EB%E0
Спасибо! Положу в копилочку полезных рецептов и наверное в выходые попробую приготовить…Мне кажется это будет расчУдесная вкуснотищща :)
20.03.2014 в 22:32
VolNa x0 @ Чудная Ответить

интересный продукт..ГРАНОЛА!

Тоже оч.хочу попробовать)

медом..в моем случае пальмовый…

Любопытно! Пальмовый мёд?! Как-то совсем не на слуху, в отличие от масла…
21.03.2014 в 21:18
Чудная x0 @ VolNa Ответить
VolNa написал(а)
Любопытно! Пальмовый мёд?! Как-то совсем не на слуху, в отличие от масла…


Остатки((

Без этого продукта с Ла Гомеры не уезжают! (эх…так и не написала об этом чудо-острове по горячим следам……….(..когда теперь найдет неизвестно(( )

Его еще называют местной ВИАГРОЙ!




Интересно, что медом его окрестили сами канарцы, на самом же деле к производству пальмового меда пчелы не имеют никакого отношения. Это скорее сироп, который варят из сладкого сока. Последний в свою очередь можно получить, сделав срез на стволе канарской финиковой пальмы. После сбора сок «гуапаро» (guaparo) нагревают на огне до консистенции меда. Так получается фирменный пальмовый мед. Специфический на вкус, пальмовый мед практически черного цвета чем-то напоминает жженый сахар, только менее интенсивный и не застывающий в холодильнике. Канарский пальмовый мед богат содержанием железа, фосфора и цинка. Считается, что он спасает от простуд, повышает иммунитет и не вызывает аллергии, а за его энергетические свойства называют «местной виагрой». (С)

А уж как о нем рассказывают сами канарцы…………………..не устоять!
21.03.2014 в 23:22
VolNa x0 @ Чудная Ответить

Без этого продукта с … не уезжают!
Это скорее сироп, который варят из сладкого сока.Специфический на вкус, практически черного цвета чем-то напоминает жженый сахар, только менее интенсивный и не застывающий в холодильнике…. богат содержанием железа, фосфора и цинка. Считается, что он спасает от простуд, повышает иммунитет и не вызывает аллергии, а за его энергетические свойства называют «местной виагрой». (С)
А уж как о нем рассказывают ……………..не устоять!

)))Абсолютно всё это могу повторить относительно того,что привезла с Кипра! Только это называется сироп рожкового дерева))

В данном случае используют сок и бобы, которые находятся в стручках на этом дереве. Бобы немного напоминают по вкусу шоколад.
Похоже, в каждой стране находят такую фишку, которая привлечёт и заинтересует туристов))
21.03.2014 в 23:35
Чудная x0 @ VolNa Ответить
))))!

Вспомнила..мне подруга вроде из него сладости типа пастилы привозила!
21.03.2014 в 23:38
VolNa x0 @ Чудная Ответить
Пастила была тоже)) А сиропчик ограничен 1 чайной ложкой в день)
не любительница каш вообще, но на пшеничную сама подсела и других подсадила) только готовлю, как булгур, чтобы появился тот самый ореховый вкус


22.03.2014 в 20:35
PENKA x0 @ Хижина Ответить
И ячневая вкусная, и кукурузная тоже.)))
22.03.2014 в 21:58
Хижина x0 @ PENKA Ответить
Ячневую не пробовала, а кукурузная мне не нра(
22.03.2014 в 22:00
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Да и ячневая на любителя. )
пережаривается на сковородке

Я так из гречанки попный корм делаю ..
22.03.2014 в 19:55
VolNa x0 @ Биоген Ответить

Я так из гречанки попный корм делаю ..

В чём она бедняжка провинилась?))
22.03.2014 в 20:05
Биоген x0 @ VolNa Ответить
Я прирождённый сторонник классики!1
22.03.2014 в 20:14
VolNa x0 @ Биоген Ответить
Опять разговор в теме плавно перетёк в другую плоскость))
п.с.А за песТню отдельное спасибо!) Гордон-красавчик!)
22.03.2014 в 20:35
Биоген x0 @ VolNa Ответить
У Вас какое то русло одноплоскостное – лично я думаю только о теле говорю об каше !1
22.03.2014 в 20:46
VolNa x0 @ Биоген Ответить
Опасный Вы человек! Вот уже без вины виноватаЯ…
22.03.2014 в 21:04
Биоген x0 @ VolNa Ответить
Господь с Вами –- презумпцию с Вас ещё никто не снимал !1
Просто я отводоразделился от куриц и яйцев!1
22.03.2014 в 21:18
VolNa x0 @ Биоген Ответить

презумпцию с Вас ещё никто не снимал !1

Вам я верю!) Успокоили!

Просто я отводоразделился от куриц и яйцев!1

Это о моральной устойчивости))?
22.03.2014 в 22:13
Биоген x0 @ VolNa Ответить
Вам я верю!) Успокоили!

Ну я то здесь не притчём –- на Ф-Фуде без спросу ничего и ни с кого не снимают!1 А вот упокаиваться не рекомендую – говорят так вся жизнь мимо пролетит !1
Это о моральной устойчивости?

Право-слово –- не успели встать со стула виноватых, как норовИте устроиться в кресле следователя по особам важным ???7
А по вышеозначенному сущществу, вопроса имею наглость заявить , что в облике морали никакой устойчивости –- волна за волной !!1
23.03.2014 в 14:47
VolNa x0 @ Биоген Ответить

Вам я верю!)
я то здесь не притчём

И это после того, как Вы, практически, выдали мне путёвку в жизнь?))
не успели встать со стула виноватых, как норовИте устроиться в кресле следователя по особам важным ???7

Скажу Вам так,что эти все метания от робости и недопонимания))
в облике морали никакой устойчивости

Так и живём, глазам своим не веря, так и поём, не разбирая нот…(с)
23.03.2014 в 20:23
Биоген x0 @ VolNa Ответить
Я и сам здесь начинал закогтился благодаря вот этим трём скобочкам *)))*, до сих пор храню в томике О.Генри!1 Так что считайте путёвку профсоюзной!1
Скажу Вам …. ))

Это или пройдёт , или убьёт!1 Но клавиатуру Вам в руки и водные лыжи на ноги !11 Хоть геркулееЕсссу с Вами не сваришь, но звёздочкой на нновосклоне Вы вполне себе обещаете стать –- "доскопочётные амбиции" Вам в помощь !1111
23.03.2014 в 21:49
VolNa x0 @ Биоген Ответить
геркулееЕсссу с Вами не сваришь…
"доскопочётные амбиции"

Овсяную кашу я ложкой мешаю
И очень серьёзно сейчас размышляю.
Зачем же мне эта доска и почёт,
Коль кто-то в разведку со мной не пойдёт))))))
23.03.2014 в 22:11
Биоген x0 @ VolNa Ответить
Хозяйка нагрянет, насыпет нам перцу
За то что из кухни распахнута дверца!1
(Разведчик не должен светиться лицом,
Я с Вами пойду! Вы молодцом!11)
22.03.2014 в 20:31
VolNa x0 @ Биоген Ответить
Вернусь к кулинарной теме и Вашей любимой -политической)

-Куме, ви холодцем будете закушувати?
-А з чого холодець?
-З ноги.
-Зи чией ноги?
-З свинячой.
-З лiвой чи з правой?
-Шо, куме?! Ви знова за политiку?!
интеррресно…
А поподробней можно?) или лучше рядом тему открыть чтобы не оффтопить…
На тему не натянет – Как то забыл гречку на сковородке, когда она о себе напомнила, была похожа на царицу никитовну полей в киношном формате ..
18.03.2014 в 20:08
maritte28 x0 Ответить
Спасибо за рецепты :), все так вкусно !!!
18.03.2014 в 21:27
VolNa x0 Ответить
А я люблю классическую кашку на молоке и со сливочным маслом) Геркулес лучше тот,что варить 10мин. Молока берем в 2 раза больше, доводим до кипения. Засыпаем геркулес, варим при помешивании минут 5, солим. Далее добавляем масло, закрываем кастрюльку крышкой и настаиваем. Минут через 10 можно откушать)
Это бывает на ужин.
А завтрак -это всегда творог или с изюмом, или с курагой,или с черносливом. К нему всегда варю черный кофе, который пью с молоком.
Ещё, как правило, за завтраком съедается ст.ложка мёда)
В обед, иногда, заваривается геркулес на воде.Это уже как гарнир к чему-нибудь мясному.
Оговорюсь сразу, моя любовь к геркулесу моими домашними не приветствуется…
20.03.2014 в 01:04
Чудная x0 @ VolNa Ответить
VolNa написал(а)
А завтрак -это всегда творог или с изюмом, или с курагой,или с черносливом. К нему всегда варю черный кофе, который пью с молоком….


Попробуй разок мою заготовку!
Я нашла свой идеальный завтрак!
Творог+хлопья+чернослив (клубника)..залить йогуртом или молоком!
Очнежный вкус!
20.03.2014 в 22:24
VolNa x0 @ Чудная Ответить
Попробуй разок мою заготовку!
Очнежный вкус!

Пожалуй, пора внести некоторую новизну во вкусовые предпочтения)
Откладывать не буду. Добавлю утру пятницы особой нежности))
21.03.2014 в 21:07
Чудная x0 @ VolNa Ответить
VolNa написал(а)
Добавлю утру пятницы особой нежности))


А вечер я разбавила этиммм…:



Диетический чизкейк:

1. Хлопья заливаем кефиром..настаиваем 15-20 минут и выпекаем 15 минут в духовке при темп. 180-200.

2. Творог зернистый обезжиренный заливаем тем же кефиром… добавляем сакарзам…взбиваем…добавляем разведенный желатин.

3. Ягоды размораживаем..взбиваем…добавляем желатин.
Выкладываем на корж и в морозилку или в холодильник.
Через два часа наливаем чай и……………………………………………..
21.03.2014 в 23:43
VolNa x0 @ Чудная Ответить

Диетический чизкейк

Очень соблазнителен)) Тем более, осталась ещё замороженная земляника…
21.03.2014 в 21:26
Чудная x0 @ VolNa Ответить
VolNa написал(а)
Оговорюсь сразу, моя любовь к геркулесу моими домашними не приветствуется…


Мою тему только что обозвали КУЛИНАРНЫМ ФАШИЗМОМ!..и грозятся ввести сАнкции!(
Чудная написал(а)
VolNa написал(а)
Оговорюсь сразу, моя любовь к геркулесу моими домашними не приветствуется…


Мою тему только что обозвали КУЛИНАРНЫМ ФАШИЗМОМ!..и грозятся ввести сАнкции!(

Об этих преступленьях знает всякий,
Кто был едою о желудок бит:
Сначала угнетение овсянкой,
Потом придет перловый геноцид!!! (С)..кое-кто!
21.03.2014 в 23:35
VolNa x0 @ Чудная Ответить
Мою тему только что обозвали КУЛИНАРНЫМ ФАШИЗМОМ!..и грозятся ввести сАнкции!(

КТО посмел посягнуть на святое?)
21.03.2014 в 23:38
Чудная x0 @ VolNa Ответить
Он спрятался!
Тошнит говорит..от Ваших тем(
21.03.2014 в 23:39
VolNa x0 @ Чудная Ответить
Отследим и в следущий раз накажем))
21.03.2014 в 23:41
Чудная x0 @ VolNa Ответить
Устроив ПЕРЛОВЫЙ ГЕНОЦИД!!!

зЫ..Спокойной ночи!))
21.03.2014 в 23:44
VolNa x0 @ Чудная Ответить
Спокойной ночи!) Приятно было поболтать!
20.03.2014 в 07:37
АХ x0 Ответить
а у нас он как то не в чести :(((
каша-размазня - этда!)
21.03.2014 в 21:53
Чудная x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
а у нас он как то не в чести :(((
каша-размазня - этда!)


Пропустила(

Это как?
21.03.2014 в 21:56
АХ x0 @ Чудная Ответить
Эт когда рис или пшёнка развариваются в молоке. По консистенции как манная каша.

ЗЫ, У меня племянник родился!!!!!
21.03.2014 в 21:58
Чудная x0 @ АХ Ответить
Поздравляю!
Наливай………………..
21.03.2014 в 22:04
АХ x0 @ Чудная Ответить
21.03.2014 в 23:15
Чудная x0 @ АХ Ответить
..ээээ…
Ну вот от оливки не откажусь!)))
25.03.2014 в 07:46
увекс x11 @ АХ Ответить
здрасти
24.03.2014 в 01:05
Максуд x0 Ответить
Бузу из него делать надо! )



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай