Ударим по фаст-фуду!
Инсектарий
Долго метался между спортом и туризьмом, здоровьем и красотой , домашними животными и аморалкой ….
Решил остановиться здесь ..
Итак тема : кто нибудьест умеет готовить насекомых ??
п.с. Исповедующиеся желательны в масках, для избежания нежелательных эксцессов.
Решил остановиться здесь ..
Итак тема : кто нибудь
п.с. Исповедующиеся желательны в масках, для избежания нежелательных эксцессов.
Думаете надо было всё таки на Аморальном ???
(протягивает полстакана асептолина с нормальным огурцом)
(протягивает полстакана асептолина с нормальным огурцом)
товарищь поедет в китай отдыхать летом сказал привезет кузнечиков жареных или еще какой нибудь гадости)))))))
говорит там очень хорошие лекарства из коровьего навоза делают!))))) я на это тоже не согласился))))
Можно подумать что то же средство для протирания контактов , или там, оптики чем то химически отличается от джэка дэниэлса ?
Накапайте туда эфирной валерьянки и не привередничайте .
Накапайте туда эфирной валерьянки и не привередничайте .
валерьянку - котикам!
и, кстати, не скажу за джека дэниэлса, но джэймсон отличается от всех аптечных извращений в лучшую сторону
и, кстати, не скажу за джека дэниэлса, но джэймсон отличается от всех аптечных извращений в лучшую сторону
Ну вот! Узнаю морского волка!1
Специально для Вас тотчас пошлю гонца в прям в Ирландию 1 Хоть мы тут и пытаемся тараканов жарить, но без крепких напитков аппетит не появляется !11
Специально для Вас тотчас пошлю гонца в прям в Ирландию 1 Хоть мы тут и пытаемся тараканов жарить, но без крепких напитков аппетит не появляется !11
"А ну кончайте тут по иностранному разговаривать !" Извращенцы !
Кто ж СПИРТОМ ноги моет? Для этого же компот есть , ну или мыло на аховый случай..
Кто ж СПИРТОМ ноги моет? Для этого же компот есть , ну или мыло на аховый случай..
a chto delat, esli u menja prishlos netbuk postavit? stary komp nakrylsja ((( a u etogo rasklaka ne perekluchaetrsja…
ОП ПА !!!!! Так это Вы Максим Чебукарский в моей интимной почте шкодничали ??? А чуть было кирпичей не нарожал !
А КТО ГОВОРИТ ПРО ЧИТАТЬ ?????? нЕ УВИЛИВАЙТЕ Я ВАС ПО ПОЧЕРКУ УЗНАЛ !!!!!!!
и ГЛАВНО ГОЛОС КАК У МОЕЙ ПОДДЕЛАЛИ !!!!! я ВОТ КАК НИБУДЬ НАБЕРУСЬ , ДО ВСЕХ ДО ВАС ДОБЕРУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЛЮЗИОНИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ГЛАВНО ГОЛОС КАК У МОЕЙ ПОДДЕЛАЛИ !!!!! я ВОТ КАК НИБУДЬ НАБЕРУСЬ , ДО ВСЕХ ДО ВАС ДОБЕРУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЛЮЗИОНИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы мне тута не улыбайтесь загадочно и сами Вы MIND !!!! Думаете если человек языком не обладает так можно безвозмездно обзываться??? Неее я вашу администрации выведу как нибудь на чистую воду !!!!! АКВАЛАНГИСТЫ!!!!
АЛЬЛЁЁ!!!!! ГОВОРИТЕ , КТО ВАМ МОЕЙНОЙ ГОЛОС СТАВИЛ ???
ЭТИ ИНТОНАЦИИ ТОЛЬКО У ЕЙ УДАЮТЬСЯ !!!!!! ВЫ ТАМ ВСЕ ЗАОДНО !!!
О БОЖЕ!!! МАТЬ ДЕТЕЙ МОИХ !!!! И ОНА ЗНАЧИЦЦА С ВАМИ ?????
ЭТИ ИНТОНАЦИИ ТОЛЬКО У ЕЙ УДАЮТЬСЯ !!!!!! ВЫ ТАМ ВСЕ ЗАОДНО !!!
О БОЖЕ!!! МАТЬ ДЕТЕЙ МОИХ !!!! И ОНА ЗНАЧИЦЦА С ВАМИ ?????
еСЛИ УЖ ПИШИТЕ ПО ИНОСТРАННОМУ, ТО ХОТЯ БЫ ГОВОРИТЕ ПО РУССКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём нравится-ненравится ? Думал к тематике какого форума больше подойдёт. И общество и главный тоже были на кастинге!
"– Пить будешь ?"
"– Пить будешь ?"
Насекомых миллиарды, и у них нет мозга. Жуки, муравьи и гусеницы гораздо полезнее обычного мяса. А еще они даровые. Это давно поняли и изучили наши предки. Жуки и гусеницы уже давно нашли свое место в тарелках жителей Латинской Америки, Азии и Африки. В сумме, на данный момент, подобную пищу едят 2 миллиарда человек. Насекомые действительно очень питательны! В них содержится много белков, жиров и минералов.
5 самых известных блюд из насекомых:
http://smartnews.ru/articles/10004.html
5 самых известных блюд из насекомых:
http://smartnews.ru/articles/10004.html
Некоторые умеют греть мотыля за щекой, как драгоценную наживку, которая кстати дороже любого мяса, колбасы, свинины или говядины.
Комарика съесть можно.. а вот муху не каждый осмелится. Мы с комарами братья по крови! И Чуковского все читали.
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
«Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!»
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
«Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!»
А еще я читала, что канадские студенты выиграли миллион долларов за проект муки из кузнечиков.
Своё предприятие они хотят создать в Мексике, где местные фермеры будут собирать кузнечиков на люцерновых полях. Далее насекомых планируется мыть, сушить и перемалывать в подобие муки. Студенты планируют поставлять эту «муку» в местные пекарни для добавления в хлеб и другую выпечку.
Тоже бы попробовала.
"Поймаем — и в морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку.." ))
Своё предприятие они хотят создать в Мексике, где местные фермеры будут собирать кузнечиков на люцерновых полях. Далее насекомых планируется мыть, сушить и перемалывать в подобие муки. Студенты планируют поставлять эту «муку» в местные пекарни для добавления в хлеб и другую выпечку.
Тоже бы попробовала.
"Поймаем — и в морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку.." ))
Ох, лучше б мне не знать :((
В траве сидел кузнечик….:*( и.. и … на муку его ! "рыдаю "…а он ведь на скрипочке играл….
В траве сидел кузнечик….:*( и.. и … на муку его ! "рыдаю "…а он ведь на скрипочке играл….
"–- Так это ж байка" !!!111
А насчёт цены, так ведь (Алеф не даст наврать) –дорогА ложка к обеду и когда она ручного производства.
Норма привеса КРС 1:10, а у НСКМС 1:1 ! И практически белковая пища !
А насчёт цены, так ведь (Алеф не даст наврать) –дорогА ложка к обеду и когда она ручного производства.
Норма привеса КРС 1:10, а у НСКМС 1:1 ! И практически белковая пища !
Кому - байка, а кто с дедушкой на Волгу ходил рыбу ловить.
Мотыль - это не опарыш, выращен на крови, совсем не противен, прекрасная наживка. Рыба его тоже любит.
Мотыль - это не опарыш, выращен на крови, совсем не противен, прекрасная наживка. Рыба его тоже любит.
Опарыша надо в проточной воде вымачивать и есть только варёным,
А мотыля мы солили и вместо красной икры мнякали.
Тока он не выращен на крови , а замешан – личинка комара
А мотыля мы солили и вместо красной икры мнякали.
Тока он не выращен на крови , а замешан – личинка комара
Klukva написал(а)
Некоторые умеют греть мотыля за щекой, как драгоценную наживку, которая кстати дороже любого мяса, колбасы, свинины или говядины.
))) Клюква, жжешь))
А Биоген солит мотыля и есть его как красную икру.
По цене примерно одинаково получается. А по вкусу - не знаю. ))
По цене примерно одинаково получается. А по вкусу - не знаю. ))
Говорит похоже на семечки.
Это если сильно пережаривать! А до золотистой корочки,если, и с песочком, то на морские камушки похоже !1
По цене примерно одинаково получается.
Это если за ним по
пойдем на Красоту и обсудим.
Да чего уж там , лепите здесь – спирта хватит !1
А технология какая?
Ведро, сито и тост ! Вот моя технология !1
Насвай не пробовали?
Чего не испытаешь в долгах перед Отечеством ??
(ностальгически напевает –- наша слууужба и опааасна и труууднааа ….)
вштыривает.
О!О !!!11111111
(Со всхлипом выпадаю в осадочные пороки)
А запах какой!!
Чесноком ????77
Впрочем, я всегда чувствовал , что о тихих местах , что то не договаривают, а на громкие что то наговаривают !!!11111111
"Ведро, сито и тост !"
Здорово! А то, что не успели съесть, можно сдавать рыболовам.
Опарышей даже в городских квартирах выращивают.
Биоген, вам пора открывать китайско-узбекский ресторан! Спрос будет!
Здорово! А то, что не успели съесть, можно сдавать рыболовам.
Опарышей даже в городских квартирах выращивают.
Биоген, вам пора открывать китайско-узбекский ресторан! Спрос будет!
У меня с коммерцией принципиальные заморочки (((
А китайские рестораны сами скоро везде пооткрываются.
Я ж тут и зондирую революционную ситуацию !1
А китайские рестораны сами скоро везде пооткрываются.
Я ж тут и зондирую революционную ситуацию !1
" и с песочком, то на морские камушки похоже !"
Насвай не пробовали?
Узбеков вштыривает.
А запах какой!!
Насвай не пробовали?
Узбеков вштыривает.
А запах какой!!
Правильнее вашу тему надо было бы назвать Энтомофагия.
Каждый человек за свою жизнь проглатывает более 300 г насекомых, в основном с растительной пищей. Червивые яблоки, малина и т.п. Я думаю, что и наши предки их ели с удовольствием. Не каждый же день удавалось завалить мамонта.
Каждый человек за свою жизнь проглатывает более 300 г насекомых, в основном с растительной пищей. Червивые яблоки, малина и т.п. Я думаю, что и наши предки их ели с удовольствием. Не каждый же день удавалось завалить мамонта.
Червивые яблоки, малина и т.п
Во сне не считается !!1
Но 300 гр вроде маловато будет – яблочко с червоточинкой вроде как особенно вкусное ? Да и в малине червяки хорошо разбираются .
Тараканы в вашей голове не то что не съедобны, они радиоктиваторны!
ЗЫ. Вот как вам не стыдно показывать мне такие темы после того как я наела всё то что днём сбросила?
ЗЫ. Вот как вам не стыдно показывать мне такие темы после того как я наела всё то что днём сбросила?
радиоктиваторны!
(Гарсон !! Кувшин сухого (оно от радиации помогает) , два стакана и фруктов , на
как вам не стыдно показывать
Медаам !!!!!!!! Я практически мон ах! А еслип даже надеялся , что Вы лично благоволите снизойти с орбит, так исапоги бы начистил и усы бы назолотил и шляпу !1
…мне такие темы после того как я ..
Ваше Императорское Величество!!! Не вели казнить, позволь слово молвить ?
Не царское ж дело в кухне ковыряться, кто ж думал то, кто ж знал ?
Враги! (Мальтийский крест мне на шею !) Враги подкинули , мысль крамольную …
наела всё то что днём сбросила?
Явите милость , Государыня, поясните : Вам что угодно то :тазик или наиборот закусок заморских ????
Кувшин сухого (оно от радиации помогает)
я вам что какая то профурсетка?!на понижение не пойду!Не царское ж дело в кухне ковыряться, кто ж думал то, кто ж знал ?
У Елисаветы свет Петровны даж печка была своя.До сих пор в мюзее стоить…Ну как вам не совестно такие весчи обдумывать? ЧАй вы не бусурманин какой, чтоб подобное есть? Вас дома чтоль не покормили? Хотите щец налью тарелочку? Иль картошки с мясом?
на понижение не пойду!
Айн момент, исправим сей секунд !
Человеееек !!!!!!!!!! Хлебного !!!! Ведро !!!!!!
Хотите щец налью тарелочку?
Хоть и готов продать за щщи всё кроме Родины, но сыт, благодарствуйте !
А выпить не откажусь за такую компанию.
Ну как вам не совестно такие весчи обдумывать?
Не корысти ради , а любознательности для. Вельми понеже, стараниями двора царского, есть ещё горох в гороховницах.
Но и любопытство не порок, пока в спальню не лезет !1
Хлебноой
Хоть и готов продать за щщи всё кроме Родины, но сыт, благодарствуйте !
так это вас на сытый разум любопытство разъедает? странно… оч вас прошу: вы тут незалюбопытствуйтесь? мало ли чё от этих перепончатокрылых бывает…..
Так ить – голодное брюхо к учению глухо !
А такто, не извольте безпокоиться , мне может звероферму открыть придётся ..
А такто, не извольте безпокоиться , мне может звероферму открыть придётся ..
Так , гражданка Стрелка, здесь люди делом занимаются –- водку пьют! Или проходите или сидите тихо, пейте молча(Бармен !!!два раза наркомовских, за счёт заведения) , можно подумать сыр косичка, суши или кока -кола –- вершины вкуса и бактериологической безопасности !!?
:) Я вместо сущеных кузнечиков и тараканчиков лучше вредными чипсами похрущу 6))** Лючше чай чашек 5 можно разного :-Ь…
Ну…будем ! :)))
Ну…будем ! :)))
вместо сущеных кузнечиков
Акриды привносят в организм святость и невесомость, а чипсы язвость и непереносимость..
Лючше чай чашек 5 можно разного
У нас ведро щас освободится , мож сразу его ????77
Ну…будем !
Быть Добру !!1
чипсы и мезим мне в помощь :)
Не.. в ведре не хочу…тока в чайниках :))
может и мартини немного позволю себе, если есть конечно, тогда без чипсов :
Не.. в ведре не хочу…тока в чайниках :))
может и мартини немного позволю себе, если есть конечно, тогда без чипсов :
Здесь площадь здорового питания и питения !
Вот Вам контрамарка и талон на безплатную доставку – пейте что захотите!!1
Вот Вам контрамарка и талон на безплатную доставку – пейте что захотите!!1
Безплатный мартини , только в кино бывает ! Придумывайте как дождевых червей можно приготовить.
Говорят в гулагах некоторые ботаники ими вполне спасались.
Вас на занятиях по выживаемости ничем не пугали ??
п.с. И гражданке Клюкве мартину не забывайте подливать !1
Говорят в гулагах некоторые ботаники ими вполне спасались.
Вас на занятиях по выживаемости ничем не пугали ??
п.с. И гражданке Клюкве мартину не забывайте подливать !1
Можно платное ?
Жуть кромешная..слопала сейчас пироженое-картошку с горя :)
В роте спецюназа были такие занятия и для офицеров в вв… а нам нет :(
Жуть кромешная..слопала сейчас пироженое-картошку с горя :)
В роте спецюназа были такие занятия и для офицеров в вв… а нам нет :(
Можно платное ?
"– Поздняк метаться !"
Жуть кромешная..с
"Ну не хотите, как хотите – вычёркиваю !" 11
а нам нет
Боевых подруг надо беречь !!11
Один мой знакомый решил поправить нервишки,подышать спокойно-полезным воздухом в одном из санаториев.Так вот…в данном санатории освобождали организм от паразитов,каким-то снадобьем.
Решил тот товаришшщщ себя побаловать,так…ради развлечения.
-Ты не представляешь,что из меня выходило,я орал в туалете,до такой степени мне страшно было.Сколько же в нас тварей живёт,а мы об этом даже не догадываемся,ну и т.д….
Много было эмоций и мне так чудится,что он после этого вздрагивает по ночам и за анал хватается,не лезет ли кто…))
Решил тот товаришшщщ себя побаловать,так…ради развлечения.
-Ты не представляешь,что из меня выходило,я орал в туалете,до такой степени мне страшно было.Сколько же в нас тварей живёт,а мы об этом даже не догадываемся,ну и т.д….
Много было эмоций и мне так чудится,что он после этого вздрагивает по ночам и за анал хватается,не лезет ли кто…))
Вот почему всегда найдётся какой нибудь нюк, что придёт и весь аппетит испортит ((((((
И Вы ещё удивляетесь , что Вас в гости не зовут ????????????
И Вы ещё удивляетесь , что Вас в гости не зовут ????????????
Есть - пить будете что нибудь ?
Извинений много. Доклада про "их нравы" по обсуждаемой теме будет достаточно.
Извиняюсь.
Извинений много. Доклада про "их нравы" по обсуждаемой теме будет достаточно.
Как пожелаете .
(Гаррсонн! Мохито на vip - ложу в седьмое место !!!Дайте два !! Несите сразу четыре !!!!)
(Гаррсонн! Мохито на vip - ложу в седьмое место !!!
А можно я в вашем присутствии буду мадемуазелью
Вряд ли у ВВас это правдоподобно получится ..
мисс?
"–- Мне теперь всё равно , делайте что хотите, хоть чучело .."
Я так не люблю когда вы грубите,это так не идёт вам и мною тяжело воспринимается.Ну…что уж вы…умный же.Ух!
Сквозняки сквозняками, но разговаривать через дверь и по одну сторону двери , всё таки какая-никакая разница ..
А меня вот раздражают ваши страхи того,что вы под "прицелом"Видите…как мы друг-друга понимаем.)))Ну что…на бундершафт без поцелуев?!)))
Нравится это или не нравится, но и с другими раздражениями надо считаться. Мой прицел не страшен , но на объяснительные подписи к рентгеновским снимкам фантазии не хватает , я то их не вижу ..
Я так не умею и научиться уже не смогу .. При всём своём желании..
бундершафт без поцелуев?!
Я так не умею и научиться уже не смогу .. При всём своём желании..
Объяснительная записка: переизбыток нежности и ласки при закрытых дверях.Ключи потеряны,замочная скважина за лейкопластырем,прикреплён изнутри.)))
переизбыток
Вам приливной электростанцией работать надо!!
Ключи потеряны
Я даже догадываюсь в каком месте!1 Когда Вы меня до инфаркта, всё таки, доведёте , тогда этим и добейте, чтоб не зря мучился !!11
замочная скважина за лейкопластырем
Стоп, стоп –- "а кто у нас тётя?" Вообще интересное сочетание!1
Один мой знакомый друг за метеостанцией, оборудованной ещё и рентгеном, ЭКГ и УЗИ – такой вот феминомен!!111
прикреплён изнутри
Ктоб сомневался!1
п.с. Я до вечера отлучусь, балуйтесь ,только не сожгите уж ничего окончательно. ..
))))Аааааа!!!Выспалась Я!!!
ПРИЛИВ!!!
Биогенератор из меня…получится конЭчно,но…мы же договорились по правой ехать.)))
Не дразниться!!Я завожусь на раз-два.)))
ПРИЛИВ!!!
Биогенератор из меня…получится конЭчно,но…мы же договорились по правой ехать.)))
Не дразниться!!Я завожусь на раз-два.)))
Все дороги дороги ведут в одно место, если я заменю батарейки.
Или если дороги посыпАтьбрильянтиками писочком .
Или если дороги посыпАть
Аааааа!!!
Тише Вы ! БО га разбудить хОчите ???
мы же договорились по правой ехать
Не передёргивайте! ДоговОр был –- объяснительнные под дверь просовывать.!
Не дразниться!!
Это Вы мне ??? Я тут с утра
А у меня утро и ЗАРЯДка!!
А меня то причом ? Ищите Малянова он тожа физкультурник, а я тока жить начинаю – спать ложусь !
а значит…?
Сонливость не пороГ.Да и там где пороГ течение сильней.)))
Зачем же мужчин подставлять,тем-более с такими попами?!)))
Зачем же мужчин подставлять,тем-более с такими попами?!)))
Не подставлять , а производить смену личного состава на передовой.
Не зря ж говорят – каков поп, таков и доход!
Не зря ж говорят – каков поп, таков и доход!
Вы,видимо забыли,что он-качок.С мускулатурой не шутят,поэтому…не будем затрагивать чужие интересы,да и не этично это.
Вы п исчо скотч ласточкой посоветовали !
Да и спокойный я , с чего волновацца ? Щас Вас на работу спроважу и в баиньки.
Да и спокойный я , с чего волновацца ? Щас Вас на работу спроважу и в баиньки.
Даааа – взбить пару,другую подушек на сон грядущий дело благородное, хотя, частенько, не благодарное .
Реально сочувствую. Но наколдуется и на Вашей улице вечер .
п.с. Граммофон не буду заводить – глаза уже совсем закрыты.
Без обид – я на сиесту. Да пребудет с Вами ЭДС !1
да утро!
Реально сочувствую. Но наколдуется и на Вашей улице вечер .
п.с. Граммофон не буду заводить – глаза уже совсем закрыты.
Без обид – я на сиесту. Да пребудет с Вами ЭДС !1
в море погаснут огни…
Что то мне подсказывает ,что скорее Дунай потечёт вспять и море удасться загасить Пирогами, и блинами, и сушёными грибами..
Скалы о море спросил я в Крыму "Черным назвали его почему?"
Смотрятся скалы в зеркальную гладь,
Скалы привыкли молчать.
А море хохочет, признаться не хочет: «Нет, не скажу, это секрет!
За лентой прибоя, оно голубое
А черного цвета в нем нет!"
Смотрятся скалы в зеркальную гладь,
Скалы привыкли молчать.
А море хохочет, признаться не хочет: «Нет, не скажу, это секрет!
За лентой прибоя, оно голубое
А черного цвета в нем нет!"
Не поверите.Все люди как люди,утром пьют кофе,чай,каши едят и омлеты,а я…ела суп и мечтала о мохито.Хочу суп и всё тут…
Простушка блиНН.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
АРИСТОКРАТКА
Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:
— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в своё время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то всё и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всём объёме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золочёный.
— Откуда,— говорю,— ты, гражданка? Из какого номера?
— Я,— говорит,— из седьмого.
— Пожалуйста,— говорю,— живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да,— отвечает,— действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижёт. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.
Дальше — больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму её под руку и волочусь, что щука. И чего сказать — не знаю, и перед народом совестно.
Ну, а раз она мне и говорит:
— Что вы,— говорит,— меня всё по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы,— говорит,— как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
— Можно,— говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.
На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерке.
Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я — на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то её вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошёл. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.
— Здравствуйте,— говорю.
— Здравствуйте.
— Интересно,— говорю,— действует ли тут водопровод?
— Не знаю,— говорит.
И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Всё равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи,— говорю,— к чёртовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как,— говорю,— за четыре?! Когда четвёртое в блюде находится.
— Нету,— отвечает,— хотя оно и в блюде находится, но надкус на ём сделан и пальцем смято.
— Как,— говорю,— надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,— народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте,— говорю,— гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай,— говорит,— я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.
Простушка блиНН.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
АРИСТОКРАТКА
Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:
— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в своё время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то всё и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всём объёме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золочёный.
— Откуда,— говорю,— ты, гражданка? Из какого номера?
— Я,— говорит,— из седьмого.
— Пожалуйста,— говорю,— живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да,— отвечает,— действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижёт. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.
Дальше — больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму её под руку и волочусь, что щука. И чего сказать — не знаю, и перед народом совестно.
Ну, а раз она мне и говорит:
— Что вы,— говорит,— меня всё по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы,— говорит,— как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
— Можно,— говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.
На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерке.
Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я — на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то её вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошёл. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.
— Здравствуйте,— говорю.
— Здравствуйте.
— Интересно,— говорю,— действует ли тут водопровод?
— Не знаю,— говорит.
И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Всё равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи,— говорю,— к чёртовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как,— говорю,— за четыре?! Когда четвёртое в блюде находится.
— Нету,— отвечает,— хотя оно и в блюде находится, но надкус на ём сделан и пальцем смято.
— Как,— говорю,— надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,— народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте,— говорю,— гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай,— говорит,— я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.
"Один мой знакомый"
Мо, давай с этой темой пойдем на Красоту и обсудим. Очень интересная тема. И касается практически каждого!
Мо, давай с этой темой пойдем на Красоту и обсудим. Очень интересная тема. И касается практически каждого!
Боишься аппетит испортить?)))
Я с эти мужчиной в компании познакомилась,поэтому все подробности остались за кадром, лишь эпизод.
Я с эти мужчиной в компании познакомилась,поэтому все подробности остались за кадром, лишь эпизод.
Ой…самое главное-больше двигаться и меньше есть.
Всё остальное,соглашусь,полезно,но…затратно,кратковременно и если учесть даже эти факторы,то уже не моя тема.))
Всё остальное,соглашусь,полезно,но…затратно,кратковременно и если учесть даже эти факторы,то уже не моя тема.))
Здесь тема про насекомых. А паразиты относятся к другому типу животных.
Там червяки в основном. Гельминты, аскариды, ленточные черви.. ))
Там червяки в основном. Гельминты, аскариды, ленточные черви.. ))
Ооооой…мама,да после таких раскладов не уснёшь,будешь думать о дятле.))))Я не смогла бы спокойно жить если б увидела кто во мне живёт.Пусть уж будет неопознанным.Страшно,Клюполезная!
Говорят, что все японцы заражены паразитами, потому что едят сырую рыбу. А все отходы жизнедеятельности вывозят на поля.
У нас этой дряни, я думаю, не меньше!
Хотя само по себе заболевание не такое страшное, как некоторые другие. С этим можно жить.
У нас этой дряни, я думаю, не меньше!
Хотя само по себе заболевание не такое страшное, как некоторые другие. С этим можно жить.
Как тот знакомый сказал,выходили сооооУУУсем не мелкие жильцы.)))Фу!!!
Однажды,разбирая от кишок,сушеного леща,взяла в руки нечто белое и большое,мне почему-то подумалось,что это жирок…дурилка!-попробовать ещё хотела,но …почувствовала движение,присмотрелась и…орала на весь дом!!!!!Руки мыла щёткой,на кухню даже заходить не могла,рыбу тут же отнесла на помойку и…сушеного леща я больше не ем,да и вообще,не люблю сушеную рыбу.
Однажды,разбирая от кишок,сушеного леща,взяла в руки нечто белое и большое,мне почему-то подумалось,что это жирок…дурилка!-попробовать ещё хотела,но …почувствовала движение,присмотрелась и…орала на весь дом!!!!!Руки мыла щёткой,на кухню даже заходить не могла,рыбу тут же отнесла на помойку и…сушеного леща я больше не ем,да и вообще,не люблю сушеную рыбу.
Сушеная -то рыба - ладно, а вот сырая.. Селедка, например. ))
Рыба страдает от паразитов больше, чем человек. И вылечиться от них у нее нет никакой возможности.
Очень хорош диалог в "Изображая жертву" ))
- у нас же одних суси – пятнадцать разновидностей, одна порция от шестидесяти рублей…
- Так, а, ну, да, нет… я глистов боюсь… от сырой рыбы глисты! А потом они живут в человеке! У меня в одном знакомом глист живёт, в животе, большой… Так он с ним так сдружился, – кефир когда пьёт, говорит, – покормлю моего червячка…
- Глисты от свежей рыбы, если её не морозить…
- Так у вас написано же, что в этой суси свежая…
- Свежая… но мороженая…
Рыба страдает от паразитов больше, чем человек. И вылечиться от них у нее нет никакой возможности.
Очень хорош диалог в "Изображая жертву" ))
- у нас же одних суси – пятнадцать разновидностей, одна порция от шестидесяти рублей…
- Так, а, ну, да, нет… я глистов боюсь… от сырой рыбы глисты! А потом они живут в человеке! У меня в одном знакомом глист живёт, в животе, большой… Так он с ним так сдружился, – кефир когда пьёт, говорит, – покормлю моего червячка…
- Глисты от свежей рыбы, если её не морозить…
- Так у вас написано же, что в этой суси свежая…
- Свежая… но мороженая…
едят сырую рыбу
У них есть для поесть и вассаби.
Но тема , хоть и "очень интересная" , действительно заслуживает отдельной площади (
тема : кто нибудь ест умеет готовить насекомых ??
Сама ни то ни другое не пробовала. Но среди нас, неискушённых, и в свете приближающейся и неотвратимой проблемы с пищей насущной для увеличивающегося населения земли, кто-то срочно это должен нАчать.
Раз Вы, как говорится, кашу заварили( в смысле темку замутили), Вам и расхлёбывать))
Клюква Вам уже пяток лучших рецептов набросала, а это парочка от меня, точнее, от телеканала, известного своими страшилками. Вообщем, записывайте)
Первый-жареные мучные червячки с лучком и картошечкой, а второй- жареная саранча со свежими овощами. Очень прошу не забыть удалить все крылышки и ножки))! Иначе говорят, вкус не тот…
Как отведаете - отпишитесь!!!Вам я верю!)
Сама ни то ни другое не пробовала. Но среди нас, неискушённых, и в свете приближающейся и неотвратимой проблемы с пищей насущной для увеличивающегося населения земли, кто-то срочно это должен нАчать.
Дадада!
Тем более как говорят…и война уже где-то рядом!
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=6150241&topic_id=6150242
Кто крупы..спички скупает………….Биогена со своей зоркой дальновидностью дальновидностью пошёл всех дальше………………………………………………………
+1..ждем отзывы по наиболее понравившимся рецептам!
Дадада!
..ждем отзывы по наиболее понравившимся рецептам!
..ждем отзывы по наиболее понравившимся рецептам!
Угу, ещё как ждём-с! С замиранием сердца и огромной надеждой))
Глазам не верю !!!!!
Неужели в самом теле Вы зашли ????
Маркиза !!!Сто клопов мне в глотку и тараканов на шею !!!! Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!
(Стёбка !! Где ты шляешся , чума тебя подбери !!! Живо тащи всю восточную диабетень в чайный домик … Нет ! Лучше вместе с чайным домиком сразу в кальянную !!!!!)
ВВаша Светлость!!! И в мЫыслях не было !!!
Ноооо так …… , между нами чУдиками , неужели так и не разу ? Ни одним фотоглазкОм ???
Неужели в самом теле Вы зашли ????
Маркиза !!!
(Стёбка !! Где ты шляешся , чума тебя подбери !!! Живо тащи всю восточную диабетень в чайный домик … Нет ! Лучше вместе с чайным домиком сразу в кальянную !!!!!)
Сама ни то ни другое не пробовала.
ВВаша Светлость!!! И в мЫыслях не было !!!
Ноооо так …… , между нами чУдиками , неужели так и не разу ? Ни одним фотоглазкОм ???
Рад! Рад ! Рад!1
ПроходИте , ложитесь где удобней !!1
(Сестра !! Двойной пертусин с мёдом в кушетную!)
Ах, Волна моего радио , я ж как тот лапотник (( , в сапогах !
Здеся нельзя верить никому, даже мне ! Доверять (некоторым) можно!1
(Сестра !! Двойной пертусин с мёдом в кушетную!)
Как отведаете - отпишитесь!!!
Ах, Волна моего радио , я ж как тот лапотник (( , в сапогах !
Вам я верю!
Здеся нельзя верить никому, даже мне ! Доверять (некоторым) можно!1
Благодарю, за особо бережное отношение к моей скромной персоне))
Двойной пертусин с мёдом в кушетную!)
Скока можно лекарств? Всё уже "ser gut"! Хочу мартини со льдом и лимоном!)
я ж как тот лапотник, в сапогах ((
Т.е новенького ничё не ждать?(( Жаль…Так надеялась, что Вы научитесь их готовить))
Здеся нельзя верить никому, даже мне !
Как страшно жить!!!(с)
особо бережное отношение
Новичка сперва берегут , потОм на нём уже везУт!!1
Хочу мартини со льдом ….
(Сестра ! Отставить пертусин. Позовите мАртинов с ихними ледяными штучками ….)
и лимоном!
Услада слуха моего!, Вам в какой валюте ? (Евро не советую, рекомендую взять юанями –- и спокойней и за насекаурму расплачиваться сподручней !1 )
Т.е новенького ничё не ждать?
Кто ж её знает эту погоду ??? Как небесная динама сработает , так и покАпает !
Как страшно жить!!!
Зато
Новичка сперва берегут , потОм на нём уже везУт!!1
Ничего себе перспективка!!! Как страшно жить!(с)
рекомендую взять юанями –- и спокойней и за насекаурму расплачиваться сподручней !1 )
Как Вы прозорлИв))! А то с мартини мои мысли явно не в ту часть света направились))
Как страшно жить!!!
Затомы пляшем и поём интересно и весело !!!11
Зато
Что ж, поживём-увидим)!
Как страшно жить!(с)
Дада, я тоже это уже где то постоянно слышал !1
А то с мартини мои мысли явно не в ту часть света направились
Эти могут !! Так заведут , ни в каком
Что ж, поживём-увидим)!
Главное не замерзайте !!!11
с мАртинами или напейтесь , или ведите себя прилично !!!111
Опять дилемма!
Так и быть, сначала поговорю с ними на чисто русском о высоком, еже ли не поймут- остаётся первое))
Опять дилемма!
Когда жизненый путь состоит из перекрёстков , есть возможность посмотреть по сторонам..
А на скоростном шоссе одна эмоция , да и то дикая ..
на чисто русском о высоком
ЯЯ самым неприличным образом , дико, хочу это послушать
!!!!!!!1111
остаётся первое
Это , наверное , потому что Вы с третьего начинаете,
А у меня наоборот – частенько остаюсь без
ЯЯ самым неприличным образом , дико, хочу это послушать
!!!!!!!1111
Обстановка должна быть камерная)) Многолюдность исключается)) Или Вы, или мАртины)))
Обстановка должна быть камерная
Мон шеррИ , я практически не при личный ( и на камеры у меня , прям таки, неприличная аллергия !1
на камеры у меня , прям таки, неприличная аллергия !
На этом и завершим)
"Каждый слышит только то,что он понимает".Гёте
п.с.Жму руку. Целую в щеку. До скорых встреч)!
Не пропадайте! Веселее бегать по дурдому домдву, чем смотреть это по телевизору !! "Одеяло здесь общее" !!1 И все разговаривают сразу со всеми !!1
п.с. Целую ручку ! "Начинаю ждать" !1
п.с. Целую ручку ! "Начинаю ждать" !1
ой-ёй) так и знала, что рыбьи головы под сметаной дадут соответствующий импульс)
приятного аппетита, крылышки только отрывайте, а то разлетятся со сковороды)
приятного аппетита, крылышки только отрывайте, а то разлетятся со сковороды)
приятного аппетита,крылышки только отрывайте, а то разлетятся со сковороды)
Напоминали уже)) Но лишний раз не повредит!
Няша Тян !!! Примите мои самые чистые уважения и счастья от Вашего визита !!!
(Око сан ! Неси циновку, сакэ и рыбу без головы !!!!)
Лишь бы сковородой не прилетело , Радость Вы моя редкоземельная !1
ПС.
(тихим шёпотом : Уже месяц как !1)
(Око сан ! Неси циновку, сакэ и рыбу без головы !!!!)
а то разлетятся со сковороды
Лишь бы сковородой не прилетело , Радость Вы моя редкоземельная !1
ПС.
))) Клюква, жжешь))
(тихим шёпотом : Уже месяц как !1)
*щедро лыбится*
ТАю, тАю , тАю …. !!!111
неее, мне тоже по-нашему, по-бразильски…
Вам, чисто случайно, никакую гОру свернуть не надо???7
мальчик….девочка??????)
КАК?????? И она ТОЖЕ ТУДА ЖЕ?????
( а у меня то семеро по лайвкам (((( )
вы можете и гору свернуть
Местами , но с комментами!!
это с личинок так прёт? или с мотыля?
Если Вы это ТАК называете, пусть будут мотыли..
Но я вроде бы подчеркнул что надо ..
или я плохо соображаю?
Все женщины в этом одинаковы –- после гречки обязательно спросят ..
Конечно
Вы просто к шляпочному разбору заявились.
Проходите ,конечно, но сегодня стриптизу , наверное, уже не будет.
( Василий !!!! Сто грамм и килечку гражданину !)
Проходите ,конечно, но сегодня стриптизу , наверное, уже не будет.
( Василий !!!! Сто грамм и килечку гражданину !)
У меня подружка приехала из Тая, я была у нее в гостях - муж ее пытался накормить меня жареными кузнечиками :). Я в руках подержала, рассмотрела - он большой такой 3,5 см примерно, его зажаривают в спец соусе, но есть отказалась :) брррр не хочууу :)))
Здравствуйте! У нас сегодня только соки , но любые.
Ваши показания могут помочь расследованию. Под протокол будете говорить ?
Сам "муж ее" употреблял в пищю, упомянутые психооторопные, средства?
Абаба его "у меня подружка" ??
Если да , то что говорят, как выглядят,как двигаются ???
Я вот Вам бумагу, ручку,сердючку положУ , но Вы можете не торопиться – мне тут отлучиться надо, так что отдыхайтесь , веселитесь .
Ваши показания могут помочь расследованию. Под протокол будете говорить ?
Сам "муж ее" употреблял в пищю, упомянутые психооторопные, средства?
А
Если да , то что говорят, как выглядят,как двигаются ???
Я вот Вам бумагу, ручку,сердючку положУ , но Вы можете не торопиться – мне тут отлучиться надо, так что отдыхайтесь , веселитесь .
Я диктофончик тогда включу??? , как бы незаметно .. !1
(Может в сок добавить чё нить развЯжущего ? Вы неза рулём с рулём на машинке ???)
(Может в сок добавить чё нить развЯжущего ? Вы не
неее не хочу диктофончик :), запоминайте все так ))) от кон'ячку я бы может не отказалась, но и правда седня любимую машинку рулить …
Мне реально на отлучку надо отъехатьи(((
А рулить под газом ни-ни !!!
ДДавайте мы ещё здесь встретимся? И поболтаем язычками в коньячке !
А рулить под газом ни-ни !!!
ДДавайте мы ещё здесь встретимся? И поболтаем язычками в коньячке !
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |