Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

как солить огурцы

22.08.2014 в 15:57
ZREX x0 Ответить
берёте 1кг свежих,средних по размеру огурцов,моете,протираете на сухо,,укладываете в 3-х литровую банку,1 головку чеснока режете вдоль; на 4 части,дальше готовим рассол: берём 1 литр любой воды(пресной.чистой,,1 ст.ложка соли,о.5ст.ложки сахара,1 чайная ложка уксуса 70%,все указанные выше ингредиенты с и размешиваем и нагреваем до кипения,даём остыть до +90 и заливаем огурцы до комнатной температуры,ставим в холодильник на 2-3часа едим с великим удовольствием
22.08.2014 в 16:25
Olkis x0 Ответить
А это не зимняя заготовка?
22.08.2014 в 16:29
Klukva x0 Ответить
Целые огурцы за 2-3 часа не просолятся.
Лучше огурцы порезать (если надо побыстрее) или пробовать уже на следующий день. ;)
22.08.2014 в 16:31
Klukva x0 Ответить
Уксус в малосольные огурцы я не добавляю, но можно для кислинки добавить свежее яблоко, - вкусно получается. ))
22.08.2014 в 16:31
go? x0 Ответить
заливаем огурцы до комнатной температуры
моск порвался(
22.08.2014 в 19:39
челюсть упала @ go? Ответить
)))))))
24.08.2014 в 21:31
Чудная x0 Ответить
нда..Зи..
Вот и ты добрался до засолки огурцов.
Значит и мое время не за горами))
Ладно..не повод горевать!
Все там будем!
24.08.2014 в 21:37
Чудная x0 Ответить
Зи..ну какую барышню ты собрался удивлять огурцами собственного засола?

Попробуй закатать пару банок лукового варенья!





Компот из лука в бальзамическим уксусом простой рецепт для подготовки и очень вкусный основе красный лук сушат с бальзамическим уксусом и медом. Нежный вкус состоит из лука в бальзамическим уксусом делает этот рецепт большое в качестве сопровождения к различным блюдам, в том числе сыра, жареной свинины или рыбы. Компот из лука в бальзамического уксуса очень хорошо также служил в качестве закуски на поджаренный хлеб.

Ингредиенты для 2 банок 150 гр
Лук
красный Тропеа 500 граммов (около 6-7 луковицы)Сахар
250 грУксус бальзамический
100 грMiele
тысячецветник 20 гр


http://ricette.giallozafferano.it/Composta-di-cipolle-di-tropea-al-balsamico.html


Buon appetito!
Интересно. ))

Я слышала про такую закуску, но готовить не пробовала.
Как на вкус?
……………………………………………….УЖАСНО!
Детсадовские морковные котлеты..можно считать лакомством.
В жизни ничего более противного не пробовала.

Кстати вот ещё рецептик мармеладика можно испытать!

Мармелад из лука:

Ингредиенты на 4 банки по 250 мл
Лук
из Тропеа 1 кг
Бей лист 1
Коньяк 30 мл
Сахар 200г заклинатель
Сахар тростниковый 200 гр
Вино белое или розовые 100 мл

http://ricette.giallozafferano.it/Marmellata-di-cipolle-di-Tropea.html

Только лук надо брать красный..желательно из самой Тропеи! Он у них действительно вкусно-сладкий (если не в варенье)!
Мне все-таки нравится более живой лук.. Вот, например:
http://yourmeal.ru/2011/08/07/vishnevyj-sous-k-myasu-ili-prosto-vishnya-s-lukom/
А с вишней кстати..очень даже может быть и съедобно!
А почему ты вдруг с огурцов на лук переключилась? ;)
Под впечатлением!))))
Не могла не поделиться КУЛИНАРНЫМ ОТКРЫТИЕМ ГОДА!

Посчитав тему консервирования лука..родственной изначально заявленной!

Ну..и ещё конечно…
Если полковнику Зи никто не пишет..дай думаю поддержу!!!!
Klukva написал(а)
А почему ты вдруг с огурцов на лук переключилась? ;)


А по огурцам опыта нет(
и започем контрабанда?
сама пробовала? надеюсь, не украинское?)
Хижина написал(а)
и започем контрабанда?
сама пробовала? надеюсь, не украинское?)


Ненеееененеее..
Все гораздо безобиднее..
Продукт вывезен с родины Ндрангеты!

Большую часть кокаина в Европу поставляет ндрангета – мафия из Калабрии, на юге Италии. Эта организация менее известна широкой публике, чем их собратья в Сицилии, но ндрангета зарабатывает миллиарды долларов на торговле наркотиками и вымогательстве.

Когда полиция начинает слишком пристально интересоваться ее деятельностью, боссы ндрангеты предпочитают прятаться в подземных бункерах…


http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/05/130501_italy_mafia_tunnels.shtml

СТРАШНАЯ ГАДОСТЬ!
Если честно..

А вот шоколад с калабрийским перчиком..да с местным кофе…………….оставляет доооооолгое пикантное послевкусие:


А ты ишо добавь 4-5 дубовых листочков.
Хрустеть будешь огурцом…всем на зависть.
25.08.2014 в 21:45
Хижина x0 Ответить
О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЩЩИНА)
Я так хочу огурцов с тмином
я так хочу от тебя бочку
с томатами иииии ….точка)
26.08.2014 в 09:40
ZREX x0 @ Хижина Ответить
привет Лариса, секрет консервирования узнал в Европе,в Болгарии,под Варной,там есть консервная фабрика наз. дружба, так вот вся фишка в воде,т.е. в её уровне содержания в ней, "ph" ,извести.хлора, и т,д, если выровнять уровень содержания в воде примесей и солей т.е. нормализовать воду тогда можно в ней и солить и мариновать и всё выходит вкусно,а нашу воду из под крана,нужно гасить уксусом но в мизерных количествах,что-бы не пахло.
А ваш рецепт?
26.08.2014 в 09:44
ZREX x0 @ ZREX Ответить
девушки….а скажите плизз…. рецепт приготовления курочки в духовке и закуски под водовку
26.08.2014 в 23:04
Чудная x0 @ ZREX Ответить
ZREX написал(а)
девушки….а скажите плизз…. рецепт приготовления курочки в духовке и закуски под водовку


Это тебе на обуждение надо!
К девушке с иностранной фамилией Ким Чен Ын!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай