Ударим по фаст-фуду!
Как сварить уху, чтобы бульон не был мутным
1. Рыбу кладут в холодную, а не кипящую воду и постепенно доводят до кипения (без бурления!).
2. Солят сразу, при закладывании рыбы.
3. Снимают пену.
4. Кладут вместе с рыбой луковицу, разрезанную на две половины, или даже целую (лично я не замечал особой разницы, что с луковицей, что без неЁ, однако советуют,поэтому включу и этот пункт,луковица лишней не будет).
ВсЁ. Приятного аппетита!
2. Солят сразу, при закладывании рыбы.
3. Снимают пену.
4. Кладут вместе с рыбой луковицу, разрезанную на две половины, или даже целую (лично я не замечал особой разницы, что с луковицей, что без неЁ, однако советуют,поэтому включу и этот пункт,луковица лишней не будет).
ВсЁ. Приятного аппетита!
ВсЁ верно, кладут, чтобы осветлить УЖЕ мутный бульон, я же пишу способы, как не дать ему стать мутным изначально.
И Вам спасибо, за отзыв. Мотив написания был такой - занимаюсь разведением рыбы, один из распространЁнных отзывов от "хозяек" такой, что, дескать, бульон мутный…. При "разборе полЁтов" выходит, что люди, утверждающие, что всю жизнь варили уху, варили на самом деле рыбный суп. А всЁ просто, даже банально - технологию соблюдать. Никаких рецептов - только технология..
Да не говорите. Сама занималась продажей, правда не рыбы, но всё же. Зачастую люди сами безграмотны, не знают как использовать данный предмет и начинают гнать на производителя. Нет бы сначала разобраться что как работает и потом только думать нужна ли эта вещь им или нет. Так нет же во всём виноват продавец, а то что у самих руки не оттуда растут они не подумали.
Да не говорите. Сама занималась продажей, правда не рыбы, но всё же. Зачастую люди сами безграмотны, не знают как использовать данный предмет и начинают гнать на производителя. Нет бы сначала разобраться что как работает и потом только думать нужна ли эта вещь им или нет. Так нет же во всём виноват продавец, а то что у самих руки не оттуда растут они не подумали.
Вариантов приготовления ухи есть множество. Найти в интернете, я думаю, не проблема. Но есть важный нюанс приготовления, который скажется на конечном результате. Готовить данное блюдо нужно в хорошей профессиональной посуде. Таким образом, процесс приготовления будет легче, и блюдо не будет иметь посторонних привкусов.
Можно и по интернету посмотреть рецепты. Но главное для вкусной наваристой ухи это чтобы при варке использовалось несколько сортов рыбы. Я варю по очень простому рецепту, никогда мутным не получается. Ну и посуда для варки, конечно, имеет значение, но не критическое.
→ Как сварить уху, чтобы бульон не был мутным
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |