Ударим по фаст-фуду!
Еда на природе
Поделитесь, какие блюда вы готовите на природе: на костре, мангале, гриле? Планируем с друзьями выбраться на выходные с палатками на отдых, нужно продумать меню на все это время.
Беспроигрышные блюда на природе- это каша, уха, запеченный картофель и конечно же, шашлык. А если еще и с овощами да с большим количеством зелени- тогда просто красота.
Шашлык- это бесспорно очень вкусно, но лично мне это блюдо уже порядком надоело, хочется какого-то разнообразия. Вот мы на прошлой неделе на даче пытались на гриле приготовить гамбургеры, получилось не идеально, но все равно вкусно, будем совершенствовать рецепт.
С помощью гриля вообще много блюд можно приготовить, не только гамбургеры. Можно же просто запечь мясо на гриле, приготовить люля-кебаб, стейки и тд, рецептов очень много. Если хотите можете тут изучить различные варианты, лично я уже себе взяла на заметку рецепт приготовления ребрышек по-азиатски, вот поедем на дачу, буду пробовать.
Мы практически все лето живем на даче и готовим все на мангале. Любимое первое блюдо это солянка, муж любит уху, мы с детьми не едим ее. Грибы, кабачки, баклажаны и перец запеченные на гриле, практически каждый день у нас на столе. Еще очень вкусно получается мясо с овощами завернутое в лаваш. Я недавно нашла инфу, как готовить в тандыре https://dacha-news.ru/kak_gotovit_v_tandyre/ Теперь упрашиваю мужа купить нам его, шашлык в нем выглядит очень аппетитно)
Шашлычок, и этим всё сказано )) Мне кажется больше ничего другого и не надо, когда отдыхаешь на природе)
Замечательной еде вас сейчас научу. С собой берем на природу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Когда шашлык съеден, мы переходим на сосиски. А что, в упаковке они сохранятся дольше, и быстро, без заморочек на природе, на шпажки насадил и готово, мы еще любим с овощами миксовать. Я четко беру одного произвдителя, от черкизово, сосиски кремлевские. Такое блюдо получается – пальчики оближешь.
На природе, лучше всего заходит шашлык! Все наверное сразу подумали про шашлык из свинины или из говядины. Правда?))) Это действительно так и этот вид мяса на первом месте, но есть в нашем обиходе мясо курицы, которое в шашлыке просто БОМБА!!! Наберите в строке поиска этого https://kurica2.ru кулинарного сайта слово "шашлык" и вы увидите самые лучшие рецепты шашлыка из курицы.
Рекомендую!
Рекомендую!
Да шашлыки это вещь. Вот только мангала переносного у нас пока нету. Потому есть мысль приготовить шашлык дома. А потом привезти его на дачу, на природе покушать. А только как его ещё горячим сохранить?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |