Фитнес
Фитнес клуб Рельеф
Искала фитнес клуб в Сормовском р-не, вот хочу записаться в Рельеф кто-нибудь туда ходил? хотелось бы услашать отзывы. Может быть посоветуете что-нибудь другое заранее спасибо
Я ходила в Рельеф. Неплохой спорт-клуб, хорошие тренера. Но очень маленький и нет бассейна. Это большой минус. Если для вас это не проблем, то смело идите туда.
идите заниматься в Новую Эру. Там фитнес клуб новый "ФИТНЕС-ДРАЙВ". Там такая тусовка! Весело. ребята постоянно что-то новое придумывают, всякие акции, марафоны. Работают профи! тел. клуба 4156782
Ага, а еще 2 душевые кабины на раздевалку и нет туалета и раковины. Про бассейн вообще молчу. Хожу потому что подъезд удобный и машину есть где поставить. (Я про Фитнес-Драйв в Новой Эре) В Рельефе все более-менее нормально, только залы очень маленькие, и ехать неудобно, машину поставить негде, но если пешком - тогда нормально.
вам туалеты или ЗАНЯТИЯ важнее? :))
При таких ценах ещё что-то про "нет бассейна" говорить - это просто моветон… ;)
При таких ценах ещё что-то про "нет бассейна" говорить - это просто моветон… ;)
Бывают моменты, когда туалет важнее всего на свете. 8-)). А если серьезно, то моветон - это когда туалета в спорт-клубе нет, все мы люди, и бежать через весь ТЦ в туалет - несерьезно, не говоря уже о том, что в спортивном зале (клубе) туалет ДОЛЖЕН быть, как и в кафе, и в театре, и в любом другом месте, где человек находится длительное время. А насчет цен - в АРНИ дешевле, и намного, уж вы то должны знать. Блин, когда цивилизация в заречную часть придет!!!!
Да, вы правы, что туалеты ДОЛЖНЫ БЫТЬ в достаточном количестве и в удобных местах. На счёт того, где они в "Фитнес-драйве", честно говоря не в курсе… не довелось посещать :)
Не сложно догадаться, что планировка торгового центра такова, что быстренько развести канализацию по растущему клубу не очень простая задача… Теребите там администрацию клубов по данной теме, тогда цивилизация придёт быстрее! ;)
Зато залы в ФД очень просторные! :))
Кстати о сравнительных ценах с "верхом", то они там почти как в АРНИ на Покровке, но например, на Лопатина и Нартова, существенно ниже "средних по городу".
Не сложно догадаться, что планировка торгового центра такова, что быстренько развести канализацию по растущему клубу не очень простая задача… Теребите там администрацию клубов по данной теме, тогда цивилизация придёт быстрее! ;)
Зато залы в ФД очень просторные! :))
Кстати о сравнительных ценах с "верхом", то они там почти как в АРНИ на Покровке, но например, на Лопатина и Нартова, существенно ниже "средних по городу".
есть еще "Талия-фитнес" на Мочалова,11(новый дом за сормовской администрацией), "Бабочка" (на Коминтерна около салона красоты "Мадонна"), даже в медучилище №3 есть и тренажерка и зал групповых занятий. Но все зависит от Ваших притязаний. Честно говоря, я хожу имеенно из-за инструктора, хотя уровень комфорта помещения - не последнее слово. Удачи!
Сейчас открылся новый Рельеф на Союзном, хороший клуб, при этом абонемент стоит недорого. Я там занимаюсь и все круто
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |