В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,
Знакомства, любовь, флирт
Уважаемая Евгения не отдавайтесь кому попало.Нет я не в том смысле, о котором вы могли подумать. Очень часто на руках былые, красивые, пушистые, нежные перчатки, а под ними скрывается жуткие, чёрные, грубые и даже жестокие "лапы". Вы наверника очень красивая девушка, а тем более если само совершенство - будьте осторожны! Поверьте разрушителю сердец и судеб. Сначало очень красиво говорим и ухаживаем: романтические вечера под музыку, громадный букет роз или лилий ( кому что нравится), очаровательные вечера в осеннем парке с видом на город и т. д., а потом. Нет это не глупая шутка и не вывод брошенной девушки, я действительно парень. Хватит невинных жертв! Да меня зовут Александр. Счастливо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |